Интернет магазины "Обманутые покупатели"
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей
| Интернет магазины "Обманутые покупатели"

Очень хочется вынести на всеобщее обозрение имена нечистых на руку предпренимателей,чтобы все знали ,а то пишешь такому человеку,так тебя же еще и оскорбляют эти ворюги.Речь о так называемом интернет магазине Tkani.space, или Tkani Andrew-Sh, г.Шуварова Андрея. Еще до февральских праздников сделала заказ,оплатила немедленно, как требовали,прошла неделя доставили курьером,но не доложили 6 кусков,на приличную сумму, и тишина,конец марта,ни тканей,ни денег,звонишь,все плетет какие то небылицы про посылки ни туда отправленные,что он сам своими белыми рученьками посылки отправляет,и это при том,что на сайте расписано,что и заказы получите через 2-7дней,и чеки об отправке посылают сразу,и отправка от 4500 руб.бесплатно,ну все вранье сплошное.Попросила вернуть деньги,на что мне с оскорблениями было отвечено,что возвращать мне будут мои 5.782 руб. частями,ну они так хочут...так что очень хочется поднять эту тему и предупредить людей от подобных мошенников. Все могу потвердить накладными и перепиской,да уверена,что я ни одна обманута этим господином.Не место таким прохиндеям среди порядочных и честных людей,которые действительно помогают людям,а не обманывают их

В прошлом году я тоже заказывала ткани в этом магазине.Посылку ждала два с половиной месяца.В результате не доложили два отреза.Да и сами ткани не соответствовали описаниям.Сплошная чистая синтетика, хотя в описании указывались вискоза,хлопок и шерсть с частичным содержанием пэ.Читала отзывы на их сайте,в основном положительные.Думала, наверное мне одной не повезло!

| Re: Интернет магазины "Обманутые покупатели" LudmilaD, Мар 27, 2016
LudmilaD

Очень хочется вынести на всеобщее обозрение имена нечистых на руку предпренимателей,чтобы все знали ,а то пишешь такому человеку,так тебя же еще и оскорбляют эти ворюги.Речь о так называемом интернет магазине Tkani.space, или Tkani Andrew-Sh, г.Шуварова Андрея. Еще до февральских праздников сделала заказ,оплатила немедленно, как требовали,прошла неделя доставили курьером,но не доложили 6 кусков,на приличную сумму, и тишина,конец марта,ни тканей,ни денег,звонишь,все плетет какие то небылицы про посылки ни туда отправленные,что он сам своими белыми рученьками посылки отправляет,и это при том,что на сайте расписано,что и заказы получите через 2-7дней,и чеки об отправке посылают сразу,и отправка от 4500 руб.бесплатно,ну все вранье сплошное.Попросила вернуть деньги,на что мне с оскорблениями было отвечено,что возвращать мне будут мои 5.782 руб. частями,ну они так хочут...так что очень хочется поднять эту тему и предупредить людей от подобных мошенников. Все могу потвердить накладными и перепиской,да уверена,что я ни одна обманута этим господином.Не место таким прохиндеям среди порядочных и честных людей,которые действительно помогают людям,а не обманывают их

Людмила Д, из города Калязин, напишите, плиз, а вот это не Ваше письмо на адрес www.TKANI.space я цитирую?

"Андрей, доброе утро,прошу прощения ,что вчера не смогла толком поговорить, только почти доставили ткани,пришла вся семья с работы,кормить надо было,да у нас день рожденье было еще,вообщем не было возможности разложить и посмотреть,но вот когда все угомонились,я с удовольствием взялась за просмотр. Мне понравились все ткани,кроме одного заказа на плащевку,цветную,с принтом цветочным,серая и бежевая.Обидно ужастно,т.к.больше всего я расчитывала на эту ткань,набрала аж 6 отрезов с дуру,т.к.именно она мне понравилась больше всего на фото,своей цветовой гаммой,но почему то смотрится как клеенка китайская,только на скатерти.Почему стоит колом,нет пластики в ткани,цвета просто супер,но для шитья одежды вряд ли подойдет.Я уже представляла,как я одену всех своих девочек,нашью красивых плащей на весну,уменя их много,всех хотелось порадовать обновками ,но ни понравилась ткань снохе моей любимой,а именно ей ,в первую очередь хотелось сделать приятное.Виню конечно только себя,нет бы взять кусок,посмотреть вначале,потом набирать. Одно дело видеть и пощупать,другое дело судить о качестве по фотографиям, как говорится сам дурак никто не виноват..но это единственное огорчение,другая плащевка,черная и бордовая,совсем другая,слава богу мягкая и пластичная,но цвета конечно ни те,что в цветастых.А остальные просто замечательные по качеству,приеду будет чем развлечся,у меня много родных девочек,кого хочется порадовать обновками к весне,но и себя любимую не забыть,если время на всех хватит,это самый большой дефицит к сожалению, ибо я человек творческий,много чем люблю заниматься и творякать,создавая красоту,а самое главное,своим творчеством хочется радовать ни только себя,но и всех своих родных и близких,чтобы не зря землю топтать.Но вам спасибо за ваш труд,и приятное общение ,видно,что вы тоже ответственно подходите ко всему,иначе не было бы такого веселого и душевного коментария к простым казалось картинкам,вам впору в стендапе выступать,не пробовали писать ,уверенна если взяться можно смешные рассказы попробавать.Юмор дорогого стоит,ведь положительные эмоции,большую пользу приносят ни одному человеку,думаю все те,с кем вы работаете с удовольствием меня поддержу т . Поэтому хочется пожелать вам,вашей семье успехов и процветания ,а нас и дальше радовать нашими любимыми тряпочками,всего доброго,Людмила Приеду домой,напишу ее в коментариях о вашей копании,надеюсь,смогу оформить коментарий,там паролей всяких водить не надо,а то я вечно путаюсь с ними,т.к.я не очень дружу с компом,только на вы с заразой,но учусь...Да,Андрей, а тех отрезов,которых нет,вы их почтой отправите,или как?"

Вежливость Вашего покупателя удивительна.... Вы не доложили 6 отрезов, она очень вежливо Вас похвалила за проделанную часть работы и чуть ли ни виноватым тоном спрашивает, когда будет исправлена Ваша ошибка, и что получила в ответ? Вы хотите ее упрекнуть в благородстве и воспитанности?
Необыкновенные люди.....
Дописано утром:
учитывая нападки Andrewtex на меня со вчерашнего вечера, думаю, что LudmilaD права....

Спасибо большое создателям сайта,что откликнулись на мою просьбу и открыли такую рублику, я так и знала,что я ни одна такая "счастливица",которая имела неосторожность с вязаться горе предпренимателем Шуваровым А.,и сделать заказ в магазине Ткани .space.Данный товарищь цитирует мое письмо,да,когда получила курьером обрадывалась,в этот же день из за праздника,я находилась в гостях и некогда было заниматься тряпками,а когда приехала домой и все расмотрела и посчитала,то и ужаснулась,но я воспитаный человек,культурно позвонила,на что Шуваров,успокоил что все доставят почтой.Звонила несколько раз,все какой то лепет как трудно жить и работать ,а когда попросила вернуть деньги тишина вообще наступила.Заметьте это человек,который заверяет что заказы выполняет от 2 до 7дней. Жалко что я не умею копировать письма с оскорблениями в мой адрес,сегодня вместо денег и посылки пришло очередное послание,где кем только не называют.Видимо Шуварову доставляет эстетическое наслаждение,он себя настоящим мужчиной ощущает,когда поливает женщин грязью.Я читала его переписку с другими клиентками,все тоже самое,одни возмущения,какие мы не благодарные,что смеем беспокоить его из за каких то денег,заметьте наших,честно заработанных ,а не украденных у доверчивых женщин.И хочу успокоить Ш.,что писать о том,что он аферист и вор,я буду каждый день ,чтобы другие не связались с этим Не хорошим человеком.

Не могу не согласиться с вами, первый свой заказ от него ждала месяц отправки (сделала скидку на то, что были новогодние праздники и все такое), а второй заказ так и не получила, все завтраками кормили. Деньги правда вернули в конце-концов, но мне их пришлось буквально выпрашивать, уж промолчу про завуалированные оскорбления.
И да он искренне считает своих покупательниц нищим быдлом, от которого ничего кроме хамства не получишь, а себя этаким благородным рыцарем облагодетельствовавшим нищенок (вывод сделан из переписки с ним, когда требовала вернуть деньги).

Итак,сегодня уже наверное почти 40 дней,как я имела неосторожность сделать заказ в магазине Ткани ,спейс у Шуварова Андрея,нашего баснописца и по прежнему мошенника и ворюги.Правда он сейчас срочненько переделывает свои спейсы,в магазин " Ткани Andrew-Sh ",так сказать меняет вывеску,только вот сущность то осталась прежняя г.Шуваров,какой вывеской вы не прикрывайтесь,как вы обманывали женщин,так и будите дальше обваровывать,этакий розовый воришка,который нас,за наши собственные деньги еще и стыдит,какие мы не благодарные,а он наш благодетель,снизашел...Не ленитесь,пишите,а то просто кишит кругом реклама его интернет магазинов,и люди будут отдавать свои трудовые.А о г.Шуварове я буду писать каждый день, как ему и обещала,пока он не вернет мои деньги,и конечно как можно больше женщин предупредить об этом аферисте,и не надо звонить мне по ночам,по ночам я сплю. Конечно прошу прощения у всех читательниц сайта Осинка,но кто прошел через это поймет меня.А сайт очень полезный,за что хозяюшке спасибо большое,сколько полезной информации для творческих людей,где что купить,люди труженики,создающие красоту своими руками,им то помощь какая.К сожаленью гниль всякая тоже просачивается,вот поэтому и нужно не лениться писать об этом,оповещать людей,ведь создатели сайта никак не могут проверить каждого,а наши отзывы может кому то и помогут одуматься и не отправлять свои деньги проходимцам,а просто не полениятся и доехать до магазина,и выбрать и по деньгам,и что душе угодно,а не филькину грамоту читать и верить фото, непонятно каких тканей ...Итак "честный " наш г.Шуваров,где мои деньги?

Я не покупатель этого магазина, хотела сделать покупку , но удержала агрессивная реклама тканей..
Сейчас практически не просматриваю тему, не грузится она почему-то.
Но вот цитата из этой темы
.ОЩАСЛИВЛЕННЫЕ обладательницы при получении заказа будут повизгивать и похрюкивать от восторга! ГАРАНТИРОВАНО!
Что случится , если предъявить претензии, можно угадать.
А не
ОЩАСЛИВЛЕННЫХ покупательниц уже много, судя по отзывам

Совершенно случайно попалось на глаза реплика в одной из здешних тем. Заранее извиняюсь перед любимым многими магазином. Если у человека хватает "чувства юмора" ни с того, ни с сего вклинится в чужую тему к своим коллегам с таким текстом ,то это очень хорошо его характеризует. К сожалению с определённой стороны...((( Слог автора уже всеми узнаваем.(

"Какой забывчивый у Вас фотограф! То ручку забудет на ткани, то скобы для степлера! Если он продолжит развивать "тему" то дойдет…. страшно даже подумать до чего!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Правильно, что озвучиваете свои претензии. Нормальные инет-магазины отправляют оплаченный товар через 1-2-3 дня, ну, в течении недели. И наличие сразу известно. А у данного продавца свои правила работы, которые вы узнаете только после оплаты, с которой он всегда торопит.
Я тоже делала у него заказы. В моих сообщениях есть отзыв об этом. Но с каждым разом "сервис" все ухудшался.
В последний заказ всплыли и истории про якобы ошибочный трекер моей якобы однофамилицы (это чтобы я отвязалась с претензиями на 2 недели, пока жду посылку). И про то, что он старается для нас удешевить ткани, и крутится как может, а мы тут, непонятливые, требуем свой трекер и не можем просто молча ждать. И постоянные обещания выслать трекер, хотя, как оказалось позднее, посылка еще не была выслана. То трекер у него в офисе, то он работает дома. И постоянные "завтра-завтра". Потом уже прямые жалобы на отсутствие денег для отправки посылок. И работникам склада, якобы, не за что доехать до работы. В общем, "Сказки. Собрание сочинений".
У меня сложилось впечатление, что он работает по принципу финансовой пирамиды. Чтобы отправить бесплатные большие посылки, ему нужно дождаться определенного количества новых заказов. Отсюда такие длительные задержки с отправкой.
Эпопея с моим последним заказом длилась 2,5 месяца. Возврат за непришедшие ткани эффективнее требовать в его теме, а не в письме. В письме писала - он тоже тянул 1 неделю с возвратом.

Соглашусь с высказываниями форумчан. С каждым разом все хуже обслуживание 🙁
У меня до последних пор все посылки уходили вовремя, получала быстро. Последний заказ ждала очень долго, не один месяц. Когда получила не полностью, попросила вернуть деньги. Андрей вернул незамедлительно (буквально в течение 30 минут). Конечно, мне повезло.
Девушки, искренне желаю всем такого-же везения 😏

LudmilaD, Мар 28, 2016
LudmilaD

Спасибо большое создателям сайта,что откликнулись на мою просьбу и открыли такую рублику, я так и знала,что я ни одна такая "счастливица",которая имела неосторожность с вязаться горе предпренимателем Шуваровым А.,и сделать заказ в магазине Ткани .space.Данный товарищь цитирует мое письмо,да,когда получила курьером обрадывалась,в этот же день из за праздника,я находилась в гостях и некогда было заниматься тряпками,а когда приехала домой и все расмотрела и посчитала,то и ужаснулась,но я воспитаный человек,культурно позвонила,на что Шуваров,успокоил что все доставят почтой.Звонила несколько раз,все какой то лепет как трудно жить и работать ,а когда попросила вернуть деньги тишина вообще наступила.Заметьте это человек,который заверяет что заказы выполняет от 2 до 7дней. Жалко что я не умею копировать письма с оскорблениями в мой адрес,сегодня вместо денег и посылки пришло очередное послание,где кем только не называют.Видимо Шуварову доставляет эстетическое наслаждение,он себя настоящим мужчиной ощущает,когда поливает женщин грязью.Я читала его переписку с другими клиентками,все тоже самое,одни возмущения,какие мы не благодарные,что смеем беспокоить его из за каких то денег,заметьте наших,честно заработанных ,а не украденных у доверчивых женщин.И хочу успокоить Ш.,что писать о том,что он аферист и вор,я буду каждый день ,чтобы другие не связались с этим Не хорошим человеком.

Шеваров, моя фамилия, Людмила Дерина, хороший человек! ШЕВАРОВ!

Alenka4, Мар 30, 2016

Alenka4, Вы очень точно определили название сие магазинов г.Шеварова,финансовая пирамида,ни даром же он никому не выдает никаких документов со своей печатью и подписью,чтобы никто и ничего ни смог доказать о его деятельности.Но он у нас еще и доктор ,а ни только благодетель,как только посмели высказать свои претензии публично,так сразу вам поставят диагноз шизофренички и старческого слабоумия,и в деревне то мы живем,и статус в соц.сетях ему не нравится.У нас 90% живут в провинциях,скажу больше это и есть население нашей СТРАНЫ РОССИИ, и статус свой уж точно с вами согласовывать не буду.Не далее как сегодня пришло очередное обещание о возврате денег,ждемс г.Шеваров, всего то 42 дня прошло...

LudmilaD, Мар 31, 2016
LudmilaD

Alenka4, Вы очень точно определили название сие магазинов г.Шеварова,финансовая пирамида,ни даром же он никому не выдает никаких документов со своей печатью и подписью,чтобы никто и ничего ни смог доказать о его деятельности.Но он у нас еще и доктор ,а ни только благодетель,как только посмели высказать свои претензии публично,так сразу вам поставят диагноз шизофренички и старческого слабоумия,и в деревне то мы живем,и статус в соц.сетях ему не нравится.У нас 90% живут в провинциях,скажу больше это и есть население нашей СТРАНЫ РОССИИ, и статус свой уж точно с вами согласовывать не буду.Не далее как сегодня пришло очередное обещание о возврате денег,ждемс г.Шеваров, всего то 42 дня прошло...

Вы оформили последний заказ 9-го марта! У Вас там день за два считается? ))))

Итак,приветствую всех любительниц рукоделия.Сегодня столько сразу защитниц нашлось на поднятую мной тему обманутых покупателей г.Шеварова ,дорогие защитницы,которые почему то сразу стали обзывать меня и скандальной и истеричной дамочкой,которая де ауру им засаряет,отвечу сразу всем,заметьте никого не унижая и не оскорбляя при этом,т.к.никогда не навожу напраснину на людей,и до 20 февраля 2016 года,у меня вообще не было претензий ,пока не связалась с магазином ткани spece,и сделала сразу первую покупку почти на 20тыс.Многие ли из вас могут похвастаться такими щедрыми клиентами? И наверное поймете мое разочарование,когда первой же доставкой вам не докладывают по 6 отрезов,которые уже принадлежат мне,т.к.я внесла 100%оплату. И вот с того злополучного дня начался отчет моим мыторствам,и по сей день уважаемые дамы, а уже начался апрель, сей господин не вернул мне ни одного рубля из своего долга в 5.782 руб. И поэтому я имею права предъявлять претензии,ведь вам же я ничего не предъявляю,покупайте на здоровье и на радость дальше, визжите и хрюкайте осчастливленные вашим Андрюшкой,ведь так вы должны вести себя,судя по рекламным презинтациям к тканям,а мне уж позвольте и дальше требовать возврата своих собственных денег.Хотя вы можите сбросится и сами оплатить долг вашего любимого благодетеля.Любой из вас,я предоставлю на эл.адрес его письма,с заверениями об оплате.,а хотите письма с оскорблениями и унижениями в мой адрес,хотя их столько в переписке с сие господином.У вас у всех мои дорогие прошу прощения за ошибки,вижу плохова -то, а в телефоне сами знаете мелковаты клавиши,да и лень порой перечитывать ,но мы ведь ни на экзамене в Мгу,так что извиняйте,и поэтому все же задать г.Шеварову вопрос,ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ НАШ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ?

Авторы
Теги
Упоминания