Меня зовут Елена Лунёва. Представляю Вам серию авторских мастер-классов по технологиям машинного вязания.
Покупая мой мастер-класс Вы обязуетесь:
1) использовать материалы моего мастер-класса только в личных целях
2) не распространять материалы МК и технологии, показанные там, среди третьих лиц и на общедоступных площадках
3) не задавать вопросы по технологиям МК мне или другим лицам на открытом форуме или на других общедоступных площадках
вопросы по технологиям можно задавать в " личных сообщениях" или по электронной почте. отвечу всем!
1) писать отзывы о МК
2) показывать свои работы, сделанные по технологиям МК
3) обсуждать показанные работы
4) спрашивать об условиях покупки МК
5) выражать в допустимых формах речи недовольство качеством предоставляемых МК
Для получения материалов МК Вы должны написать мне в "личные сообщения".
Лена. есть задумка связать платье-тунику с карманами. есть тут такая темка на осинке. и Ваш мастеркласс по прорезному косому карману прям в яблочко . вопрос в том. что не хочется низ делать резинкой. и вот думаю как лучше: простой подгиб или круговые ряды? если круговые то сколько нужно провязать в высоту чтобы край не закручивался и надо ли уменьшать количество нитей на круговых. Вязать хочу на пш белорусской в 4 или даже 6 сложений. или таки подгиб обычный?
Жажда13, Надо пробовать на образце. Можно попробовать одну нитку убрать из подгиба. Круговыми бы не стала даже пробовать. Там ряд перегиба будет специфический.
Уважаемые вязальщицы!
Татьяна Касабланка нуждается в вашей помощи. Ей предстоит сложное лечение. Купите у неё любой МК или коллекцию дизайнов. Этим вы поддержите Мастера и дадите возможность обратиться за медицинской помощью.
Много лет не давала мне покоя эта идея. Расчёты.... технические приёмы.... И всё-таки я это сделала. Работа почти ювелирная, с применением хирургических зажимов и супер тонкого пинцета.
Принимайте "лопапейсу по-африкански". Состоит из полых шнурков на круговом вязании. Соединения выполнено в процессе вязания. Машина 5-го класса. Хлопок 70/2 в три сложения, плотность 2./3.
Это пока рабочие моменты. Для того, чтобы сделать работу полностью надо решить ещё несколько задач.
Сибирская кошечка, Спасибо.
Дальше идёт игра с пропорциями. Такие штуки хорошо смотрятся на худеньких, а я - девушка многозначительная (трёхзначные обхваты). Делать А-силует? Прямой? Катастрофа!
ealuneva, конечно,А-силуэт,но это я груша,и сразу мысль сработала)а Вы уж по своим очертаниям смотрите!!
Может,и V хорош будет,мы Ваших пропорций не знаем!!!
Но-однозначно-графика нужна,четкие линии,чтоб форму держали....по моему,конечно же,мнению!
Сибирская кошечка, Пропорции - пчелиная колода с ножками. Думаю про платье, т.к. на кофте пропадут пропорции, и идея Египта превратится в квадрат Малевича.