модные джинсы
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
| модные джинсы

Добрый вечер! Может я не адресу, тогда направьте, плиз, меня неразумную по нужному адресу! Купила я тут на распродаже в Маngo джинсы-клеш и главное мой размерчик с высокой талией, короче все что душа давно просила, но... Загвоздка в том, что они мне очень длинные, укорачивать надо на см 11-12, и тогда клеш практически сходит в прямые штанины... И вот я думаю, может отрезать чуть выше или ниже колена и поднять их в колене га нужную длину, сохранив пои этом клеш. А шов оформить джинсовым швом и строчкой? В мою молодость в 70- е годы у меня были фирменные vrangel такие... или это будет смотреться уж совсем из бабушкиного сундука, не ретро- стиль? Как думаете?

А если шов в районе колена (или вообще почти по всей длине бедра) сделать по косой (треугольный или фигурный) и с отстрочкой - типа изыск дизайнерской мысли? Только направление шва сначала надо нарисовать на джинсах, чтобы зрительно ноги не укоротить-искривить.

Однозначно резать в районе колена и причем лучше клином под колено. Если сами джинсы без строчки оформлены, то строчку делать там не надо. Сейчас редко джинсовую строчку делают на джинсах.

Девочки-а мне так "не повезло"!У меня с отстрочками....классные-но мне они стали велики...Как их убрать в районе живота-талии?Буду рада совету!

Я не люблю джинсы - клеш. Нужно обязательно зауженные внизу и все тут.

И мне кажется, что они давно вышли из моды, сейчас очень редко встречаются такие модели. Самая актуальная модель джинсов сейчас бойфренды.

Marishka33, Июл 18, 2016
Marishka33

И мне кажется, что они давно вышли из моды

Вполне возможно-только каждая из нас выбирает не модные вещи-а те,что идут)))садятся))и подчеркивают наши достоинства)

У нас этим летом много клешей продавалось. Причем неожиданно хорошего кроя - при плотном облегании ноги от бедра до икры не стесняют колено. Мы с дочкой обе себе купили. Теперь иногда рассекаем парочкой: ноги длинные, походка от бедра, клеши асфальт метут... дальше, правда, следуют бо-о-о-льшие различия 😈

Дамы,здравствуйте!Последний писк-Клеш взбирается на пьедестал:http://www.newwoman.ru/fashion447.html По-моему клеш уж лет 5 не носили.Возвращаются.А у меня еще тадышние остались почти новые. 😃

В детстве засматривалась на клёши, сейчас считаю, что они вообще неактуальны, по крайней мере для меня.

Клеши хорошо смотрятся с обувью на каблуке, а с возрастом большинство с каблуками расстается. Вот и клеши становятся неактуальными. Хотя в молодости очень нравились и носились.

Полазила по Инету, посмотрела последние тенденции в джинсах: дырки отживают своё и завышенная линия талии.

Да все возвращается со временем. Проходит пару лет, иногда десяток и то что было раньше модно опять в современных трендах. Так и с джинсами с дырками. Другое дело, что не каждый может такое носит и идет ли ему....

НаталяШа, Сен 10, 2016
НаталяШа

Клеши хорошо смотрятся с обувью на каблуке, а с возрастом большинство с каблуками расстается. Вот и клеши становятся неактуальными.

С возрастом клеши хороши тем, у кого ноги длинные, но худые, а туловище склонно непропорционально полнеть. Тогда длины ног без каблуков достаточно, но расширение книзу уравновешивает силуэт, делает верх менее громоздким, обрисовывая при этом стройные бедра.

Очень люблю клеши 😳

Авторы
Теги
Упоминания