ganzelka
Рег. 30.11.2013 Сообщ. 951
Награды: 1
|
Отвечаю на все заказы, кроме таких случаев: у заказчика есть неоплаченные счета, или он был замечен в распространении моих работ, или попусту тратит мое время, но ничего не заказывает. В этих случаях человек попадает в "черный список" и его сообщения ко мне не доходят.
|
 |
лампочка3
Рег. 15.03.2015 Сообщ. 70
|
Здравствуйте , скажите пожалуйста а сколько примерно будет стоить шеврон
на фотохостинг →
если можно то уши и нос чтоб выходили отдельно за пределы круга .
|
 |
ganzelka
|
лампочка3,
Расценки на разработку дизайнов машинной вышивки можно посмотреть на моем сайте в разделе Заказ дизайнов (ссылка находится в профиле и в заглавном сообщении, давать больше ссылок запрещено правилами темы)
Если Вы имеете в виду, что шевронная рамка не должна быть круглой, то это можно сделать, но это зависит от макс. размера шеврона. Если делать в пропорциях оригинала и в заданных размерах, текст и звездочки получаются слишком мелкими для вышивания на бытовом оборудовании.
|
 |
Umka1979
Рег. 17.11.2013 Сообщ. 282
|
ganzelka, я ваши работы не распространила. Многое оплачивала. Когда нужно обсудить с заказчиком сразу пищу. Логотип, муху, гнома готова оплатить но вы цену не назвали. И потерялись боязно так оплачивать.
|
 |
ganzelka
|
Umka1979,
Ну, вот смотрите. Вы прислали мне заказ логотип Ruzanna. Картинка мелкая, мелкие детали и вовсе размыты, а дизайн должен быть большим, так что детализация в дизайне будет достаточно высокая и отрисовать нужно качественно. Не просто обвести контуры, а именно фактически заново нарисовать. Потом надпись. Если шрифт удается найти, то стоимость надписи существенно ниже. Если шрифт подходящий подобрать нельзя, тогда делается каждая буква отдельно. Иногда на поиск шрифта уходит час, просматриваются тысячи шрифтов на компьютере и на сайтах, даже случается обращаться к полиграфистам, у которых больше возможностей в плане шрифтов. В частности, я нашла этот шрифт, используемый в той картинке. Как я и предполагала, он оказался коммерческим и просто так, бесплатно, скачать его не удалось.
В общем, часто прежде чем дать ответ по стоимости дизайна, я проделываю определенную работу, трачу время, а не просто с потолка назначаю цену. И, наконец, отправляю Вам письмо с реквизитами и счет. Если такие счета неоднократно не оплачиваются, то мне не остается ничего другого, как прекратить сотрудничество с таким заказчиком, чтобы сэкономить свое время и силы на продуктивную работу.
|
 |
Umka1979
Рег. 17.11.2013 Сообщ. 282
|
ganzelka, я вас понимаю. У этой заказчицы готовиться диван под заказ. Еще неделю будет в работе. Дизайн может и в лучшем качестве есть нужно спросить. Но я не об этом логотип нужен и готовы оплатить другой у вас на почте. Можно ваш тел для связи в личку? Чтоб доску вам не засорять.
|
 |
лампочка3
Рег. 15.03.2015 Сообщ. 70
|
ganzelka, а если звездочки чуть сместить и надпись сделать побольше и сам круг побольше , чтоб нос не касался края , и там где буквы сделать черный застил , размер шеврона 10см , а край красным , а то я на сайте плохо поняла что куда и как писать , я вам в личку напишу , мне мне скажите цену чтоб это все оплатить .
|
 |
ganzelka
|
Простые в исполнении заказы, которые не отнимают много времени - 15-20 мин я по мере возможностей для своих заказчиков стараюсь делать бесплатно. Например, в теме Помогите сделать дизайн
http://club.osinka.ru/topic-154675?start=9345
Но, как правило, не занимаюсь делением, стыковкой и редактированием чужих дизайнов ни бесплатно, ни на платной основе.
|
 |
ganzelka
|
Дорогие покупатели, пожалуйста, если вам нужен дизайн из магазине, оформляйте покупку прямо в магазине, а не из-под прилавка через личную или электронную почту.
Почему лучше совершать покупку в магазине 1. Это быстрее, т.к. сразу после оплаты можно будет скачать дизайн (кроме дизайнов на заказ). Вручную подсчитать стоимость заказа, собрать и отправить архив может занять некоторое время, т.к. требует моего присутствия на рабочем месте. Так что буду очень благодарна за экономию моего времени.
2. Накопительная скидка возможна только для купленных в магазине дизайнов. Система помнит о вашей скидке, купонах и акциях. Я - не всегда.
3. Если Вы утратите дизайн, его всегда можно будет скачать из личного кабинета. Если вы его купили из-под прилавка, то вам придется доказать, что вы его действительно покупали для того, чтобы получить копию.
4. Если дизайн обновится, вы сможете скачать его обновленную версию совершенно бесплатно из своего кабинета.
|
 |
ganzelka
|
Тамбовский волк символ новогодней столицы России
Каллиграфическая надпись Спасибо.
Еще больше картинок с дизайнами можно увидеть в моем блоге.
|
 |
ganzelka
|
В моем онлайн-маркете появились два новых дизайна ко Дню влюбленных
Сердечко FSL с кармашком (можно использовать как упаковку для небольшого подарка или просто как подвеску)
Дизайн гладью Амур с сердцем и надписью Люблю тебя (можно вышивать металликом)
|
 |
ganzelka
|
контакты
важное
частые вопросы
Если нужно быстро решить вопрос, не прибегая к долгой переписке через электронную почту, можно воспользоваться чатом на моем сайте. Кнопка находится в правом нижнем углу. Даже если я не нахожусь в чате, с помощью нее можно пригласить меня к разговору. Если такая возможность есть, я присоединяюсь к разговору в течение 1-5 минут. В противном случае, я все равно отвечу на электронный адрес, который вы укажете.
С помощью чата можно не только общаться (пока только с помощью переписки), но и обмениваться изображениями и файлами. При необходимости можно получить историю переписку на эл. почту.
|
 |
ganzelka
|
Лягуха Королевна
|
 |
ganzelka
|
Несколько дизайнов за последние две недели
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
oksana6
Рег. 28.12.2016 Сообщ. 14
|
Здравствуйте! Вы можете сделать дизайн логотипа, который я попросила в бесплатной теме? Сколько будет это стоить? (Примерно, навскидку, я внимательно прочитала про ценообразование, с какой тщательностью вы это делаете. На моем логотипе, некоторыми сложными мелкими деталями можно пренебречь, главное- узнаваемо чтобы было)
Посмотрела ваш магазин, у вас очень демократичные цены) я лично готова покупать по такой цене. Еще скажите пжалста точный размер совы с зонтиком без фона. СПАСИБО
|
 |