Мечта рукодельницы
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Игры и обмены

Эх, была - не была!
Приём заявок на игру открыт по 30 января. Игра состоится, если будет больше 10 игроков. Новички форума и пустые профили не принимаю. Играем по России.
Пожалуйста, загадывая желание, будьте реалистами: не просите трудновыполнимого (резная шкатулка из кости моржа) и изделий большого размера (плед 2х2метра). Желание пишите конкретнее. Укажите, если это важно, каким ОНО должно или не должно быть. Например:
*хочу сумочку на застёжке и ремешке через плечо для дочки 7 лет. На морскую тематику.
*хочу декупажный стакан-карандашницу, сюжет кроме цветов
*хочу вязаные женские носочки с аранами, невысокие. размер ноги 37
*хочу наволочку на подушку 40х40 с белой овечкой, в любой технике
*хочу брошь-цветок в технике валяние. Цвет кроме оранжевого и розового.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
| Мечта рукодельницы

Добрый день, осиночки! Признаюсь, я соскучилась по рукодельным играм. Поэтому решила организовать её сама.
Играем по России. Новичков форума и пустые профили не принимаю.

Примерный план игры:
Присылаем мне в личные сообщения заявку. Нет, я сделаю форму в гугле. Указываем три рукодельных желания в пределах разумного. Я собираю заявки и выкладываю анонимно эти желания. Вы выбираете то, что сможете реализовать и отписываетесь мне в личку.
После распределения приступаем к исполнению.
Фото готовой работы присылаем мне. Я выкладываю. Угадываем чья была мечта и кто исполнитель. Исполнитель получает адрес куда высылать и отправляет.
Как-то так.
Сбор заявок планирую до 25 числа. На исполнение три недели. В середине февраля отправка. Получаем к 8 марта.

Таня, классная идея! Но я, увы,пас.. Для меня теперь 3 недели-это оч мало.. Но я с удовольствием понаблюдаю и поугадываю)))

Юль, можно не к 8 марта, а к 1 апреля. Это получится отправка примерно в середине марта. Тогда и сбор заявок можно до 30 января продлить.

Таня ,здорово придумала 👍 поучаствую с удовольствием,хотя сейчас вышла работать ,и времени меньше ,но ведь можно не только вязать ? 😎 😏

Танюша, очень классная идея! Я только немного не поняла, все три желания надо выполнять или выбирается только одно?

Lybochka, Янв 18, 2016
Lybochka

Таня ,здорово придумала 👍 поучаствую с удовольствием,хотя сейчас вышла работать ,и времени меньше ,но ведь можно не только вязать ? 😎 😏

да, вязать не обязательно. Может что-то швейное загадают или декупажное...

Бусинка2010 главное выполнить одно из трёх. Если попутно получится и второе - ругать не буду 😃

Эх, заманчиво как, давно я не ввязывалась в подобные приключения.....найти бы время еще! Я подумаю.

важно

Эх, была - не была!
Приём заявок на игру открыт по 30 января. Игра состоится, если будет больше 10 игроков. Новички форума и пустые профили не принимаю. Играем по России.
Пожалуйста, загадывая желание, будьте реалистами: не просите трудновыполнимого (резная шкатулка из кости моржа) и изделий большого размера (плед 2х2метра). Желание пишите конкретнее. Укажите, если это важно, каким ОНО должно или не должно быть. Например:
*хочу сумочку на застёжке и ремешке через плечо для дочки 7 лет. На морскую тематику.
*хочу декупажный стакан-карандашницу, сюжет кроме цветов
*хочу вязаные женские носочки с аранами, невысокие. размер ноги 37
*хочу наволочку на подушку 40х40 с белой овечкой, в любой технике
*хочу брошь-цветок в технике валяние. Цвет кроме оранжевого и розового.

форма заявки

Из трёх желаний обязательным к выполнению будет одно.

Дальнейший план таков:
1. выбор желания, которое вы можете исполнить.
2. подтверждение, что желание не занято
3. выполнение желания в течение февраля-начале марта
4. 1 марта перекличка, что вы ещё с нами
5. присылаем фото выполненной работы мне в личку
6. я выкладываю в теме и угадываем, чья мечта исполнилась.
7. вы получаете адрес и высылаете посылку. К желанию можно приложить шоколадку, магнитик, рукодельную мелочь. Грандиозных сюрпризов для всех членов семьи, бобин пряжи, метров ткани, дорогущих спиц/крючков НЕ надо. Не будем смущать друг друга! Это неприятно, чувствовать, что твоя посылка оказалась скромнее чьей-то.
8. трек-номер посылки сообщаете мне в личку
9. расчётное время получения посылок - конец март-начало апреля.
10. о получении посылки отписываемся!

Я тоже хочууууу))))) я помню, как мы играли в эту игру)))

Заявку отправила 😏 Надеюсь я не одна 😂

Lybochka, Янв 22, 2016

Lybochka, не одна. Третья.

Здравствуйте Татьяна, случайно наткнулась на Ваше сообщение о конкурсе, последний раз играла в теме Тани-Эльвинг где-то год назад. Очень хочется попробовать свои силы в исполнении желания!!! Примите меня в компанию???

mr.bums, Янв 24, 2016

mr.bums, примем!

Так как заявок пришло всего 4, то ИГРЫ НЕ БУДЕТ!

Очень жаль 🙁

Авторы
Теги
Упоминания