Therese
Рег. 31.01.2013 Сообщ. 16317
|
Сайт со статьями про здоровье и долголетие:
http://nestarenie.ru
|
 |
Спаржа
Рег. 23.10.2008 Сообщ. 296
|
Девочки, я распробовала The Ordinary!
Вот этого начинаю вторую упаковку, наношу по утрам под крем. Заметные улучшения цвета лица были через неделю-другую использования.
Примерно третью неделю использую вот эти пептид и два антиоксиданта:
Впечатления Пептид наношу утром и вечером под крем и другие продукты. Антиоксиданты смешиваю и наношу вечером - эффект заметен прямо наутро с первого применения, кожа гладкая, хорошего цвета и какая-то почти светящаяся. У меня в последние полгода стало больше стресса и работы и меньше прогулок, спорта и сна - с ожидаемым результатом для внешнего вида. Так вот после двух недель применения этих трех продуктов лицо вернулось к новогоднему виду в плане микро-морщинок, их нет по крайней мере в первой половине дня. А в плане цвета, наверное, даже лучше, чем было.
Еще пара продуктов: сыворотка вокруг глаз и увлажняющий крем. Сывороткой пользуюсь несколько месяцев, супер-эффектов пока не заметно, но и ничего плохого сказать не могу. В целом идея наносить на веки водную сыворотку мне нравится, многие кремы мне казались тяжеловатыми. Увлажняющий крем плотноват, наносила весной пару раз, решила оставить на холодную погоду для прогулок без макияжа. Когда начала антиоксиданты, наносила его пару раз на ночь, т.к. вначале они чуть-чуть подсушивали.
|
 |
renacuaja
Рег. 23.05.2010 Сообщ. 2425
|
Спаржа
Девочки, я распробовала The Ordinary!
|
У меня их сыворотка с феруловой кислотой поры засорила, отдала ее. Мне масла плохо.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
И чтоб два раза не ходить, похвастаюсь картинкой ухода - двухфазное умывание, тоник, сыворотка, крем и крем для век. Утром кисло (верхний ряд, СПФ или или), вечером ниацинамид и ретиноидные (нижний ряд)
Только ресницы все равно седеют...
|
 |
thesiberianheart
Рег. 19.04.2017 Сообщ. 3614
|
Спаржа, а где такие продаются? Насколько дорого?
|
 |
Спаржа
|
thesiberianheart, Алла, я покупаю у них на сайте, это относительно новая и бурно развивающаяся многобрендовая компания (DECIEM). Не знаю, как у них с доставкой в Россию, но в косметических российских блогах встречаю иногда упоминание их продуктов, так что люди как-то покупают.
|
 |
thesiberianheart
|
Спаржа, Спасибо, уже глянула утром и даже удивилась, что недорого) Надо будет попробовать.
|
 |
Therese
Рег. 31.01.2013 Сообщ. 16317
|
Кто-нибудь принимает масло примулы вечерней? Действительно ли оно так хорошо для кожи и женского здоровья как заявляется?
|
 |
renacuaja
Рег. 23.05.2010 Сообщ. 2425
|
Я мужа пробовала кормить капсулами с примулой, у него сухая кожа, атопик. Оно не все усваивается, вошло маслом, так и вышло.
|
 |
grape_escape
Рег. 26.07.2012 Сообщ. 2469
|
Оля, а с кожей перемены заметны? Меня интересует ощущение большего комфорта и реактивность, я тоже атопик.
Поделись опытом, что работает по теме атопии, можно в личку.
|
 |
thesiberianheart
|
Девочки, может кому полезно будет. У меня аллергия была, плюс сухость и даже отек Квинке. Я не знаю, крем не подошел, съела что не то, или все совпало. Плюс прыщики пошли. В общем, все пропало, когда масло ши начала кожу на ночь наносить. Крем тоже сменила, с маслами разными, натуральный сейчас. Кожа как после спа) Прям намного лучше, какая-то свежая будто. Удивительно, что прыщики больше не беспокоят. Не помню, что такое атопия, но у меня кожа тонкая как пергамент, прям даже как тянется что ли... Склонна к сухости. Не обезвоженности, а именно сухости, жира не хватает будто. После некоторых кремов ощущение стянутости.
|
 |
Спаржа
|
Дамы, порекомендуйте, пожалуйста, шампунь без сульфатов. Я пользовалась в последнее время вот этим TEA TREE TRIPLE TREAT™ INVIGORATING SHAMPOO - 4 Sizes, но переехала, и он на новом месте что-то дорогой или заказывать с доставкой издалека. Да я и так собиралась его поменять, но пока не нахожу на что.
|
 |
thesiberianheart
|
Спаржа, шампуни от Lemongrass House хорошие, но дороговато. Ещё девочка из Екатеринбурга сама на щелоке делает, мне там шампунь Жива зашёл, но он как вода. Танец с бубном нужен. Это если говорить о натуралках. Если просто без сульфат нужен, то их полно в масс: органик шоп, планета органик, натура сиберика и тп.
|
 |
Anchita
Рег. 02.11.2012 Сообщ. 14577
Награды: 1
|
Мой любимчик последнее время
И все хвалят продукты BRIOGEO
|
 |