Цвет лица и здоровье: расширяем палитру подходящих цветов
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы
Все картинки темы

Девочки, есть ли у кого-нибудь опыт ламинирования ресниц ? Задумалась, не сделать ли делать перед отпуском...
Рекламные фото впечатляют, а отзывы в интернете диаметрально противоположные.

Ксень, а какой армани меньше всего подчеркивает шелушения? И какой номер ты берешь?

Anchita, Апр 10, 2018

Аня, мне нравится больше всего Designer Shaping Cream Foundation. В америках его уже не продают, но я встречаю его в некоторых дьютиках и на e-bay, в основном от корейцев. Лучше всего мне по цвету №2. Но сейчас у меня микс желтоватой №5 и розоватой №4, тоже норамльно. Самый светлый с желтоватым подтоном №3.
Или armani designer lift foundation №2 (он слегка темноват, а №3 слишком светлый, белесый, хоть и с желтоватым подтоном).
Или армани LUMINESSENCE CC CREAM, если нет сильных покраснений или воспалений, микс №2 и №1 (№2 в СС-шке слишком темный для меня, только на загар нормально, а №1 слишком розовый).
Под них всегда практически праймер.

Еще хорошо на шелушениях носится пара: hylamide Finisher HA Blur (это праймер от того же Deсiem (the Ordinary) + EL Double Wear Nude Water Fresh Makeup SPF 30. Вот именно в паре они хороши. Но после них не отшелушивается так хорошо как после армани. Вообще этот HA Blur хорошо приглаживает шелушинки, но он "суховат", с ним не каждый тонак ляжет (EL DW original, Chanel les beiges, YSL all hours не подружились))

Сайт со статьями про здоровье и долголетие:
http://nestarenie.ru

Девочки, я распробовала The Ordinary!
Вот этого начинаю вторую упаковку, наношу по утрам под крем. Заметные улучшения цвета лица были через неделю-другую использования.

Примерно третью неделю использую вот эти пептид и два антиоксиданта:

Впечатления 🙉 Пептид наношу утром и вечером под крем и другие продукты. Антиоксиданты смешиваю и наношу вечером - эффект заметен прямо наутро с первого применения, кожа гладкая, хорошего цвета и какая-то почти светящаяся. У меня в последние полгода стало больше стресса и работы и меньше прогулок, спорта и сна - с ожидаемым результатом для внешнего вида. Так вот после двух недель применения этих трех продуктов лицо вернулось к новогоднему виду в плане микро-морщинок, их нет по крайней мере в первой половине дня. А в плане цвета, наверное, даже лучше, чем было.

Еще пара продуктов: сыворотка вокруг глаз и увлажняющий крем. Сывороткой пользуюсь несколько месяцев, супер-эффектов пока не заметно, но и ничего плохого сказать не могу. В целом идея наносить на веки водную сыворотку мне нравится, многие кремы мне казались тяжеловатыми. Увлажняющий крем плотноват, наносила весной пару раз, решила оставить на холодную погоду для прогулок без макияжа. Когда начала антиоксиданты, наносила его пару раз на ночь, т.к. вначале они чуть-чуть подсушивали.

Спаржа, Июл 23, 2018
Спаржа

Девочки, я распробовала The Ordinary!

У меня их сыворотка с феруловой кислотой поры засорила, отдала ее. Мне масла плохо.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Спаржа, Июл 23, 2018

Спаржа, а где такие продаются? Насколько дорого?

thesiberianheart, Дек 21, 2018

thesiberianheart, Алла, я покупаю у них на сайте, это относительно новая и бурно развивающаяся многобрендовая компания (DECIEM). Не знаю, как у них с доставкой в Россию, но в косметических российских блогах встречаю иногда упоминание их продуктов, так что люди как-то покупают.

Спаржа, Дек 21, 2018

Спаржа, Спасибо, уже глянула утром и даже удивилась, что недорого) Надо будет попробовать.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания