Уроки шитья у Вас на дому, у меня на дому или удаленно от Веревочк@
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

ОБЪЯВЛЯЮ БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: НЕДЕЛЯ - с 20 по 26 мая САМАЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА НА УРОКИ ШИТЬЯ - 10%

🎉 🎉 🎉 🎉
Полувековой юбилей у меня будет 27 мая и раз в жизни, и таких акций больше не будет 😈

Это значит, что скидка действует на уроки ПО ЛЮБОМУ АБОНЕМЕНТУ, выбор времени проведения в любой период до сентября 2023 года ПРИ ОПЛАТЕ с 20 по 26 мая!!!

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию услугу по пошаговому описанию пошива изделий.

Изделие любое!
Стоимость описания зависит от выбранной модели. Срок исполнения от 1 дня до 5 дней на сложные модели. В среднем 1-2 дня.

Что представляет собой описание?
Пошаговое выполнение АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ! Включая некоторые тонкости обработки; как машинные, так и ВТО, начиная с подготовки ткани к раскрою и заканчивая финальным ВТО. Примеры в виде Мастер-классов есть в моей теме авторской теме, но эти фото и описания не полные. Как пример слога и подачи материала.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Дорогие мои ученики - настоящие, бывшие и будущие!! 😈

Для желающих провожу спецкурс по пошиву классических школьных брюк и пиджака. Как по классической технологии, так и облегченной.

Так же востребован курс по пошиву рубашки.

На основе приобретения навыков по этим курсам, вы легко будете шить самостоятельно женские и мужские брюки, детские и взрослые блузы и рубашки, так же обманки.

Все картинки темы

Сегодня на уроках у меня сплошные брюки 😈

Широкие со складкой - перекраивали, сделали шире. Обработали гульфик. Оказалось проще, чем казалось 😊

Вторая ученица - после пошива макета в прошлый раз начали из габардина костюмные дипломные брюки. Раскрой, подготовка и обтачка пояса косой бейкой.

Продолжаем брючки с девушкой дипломницей. Защита 21го, ускоряемся...

Что-то по брюкам все пошли 😈 Мне нешто сшить? 😃 У трёх учениц ( трёх сразу, Карл! 😈 ) в работе брюки!!!

Продолжаем работу над дипломом. Жакет с нетривиальной спинкой.

Дорогие мои ученики, настоящие и будущие!
Весна наступит и оглянуться не успеете 😈 А это время весенних пальто, лёгких курток и жилетов, юбок и брюк, платьев и кардиганов. Пора обновлять гардероб новыми вещами!

Приглашаю на уроки шитья, моделирования как лично, так и онлайн. Давайте украшать себя одеждой!!

Выходные заняты офлайн, в будни есть время утром понедельник и среда

Вторник и четверг заняты

Понедельник и среда пока свободны 😃

С новой ученицей осваиваем трикотаж👍 В работе брюки, по одной мерке строили сами.

Сегодня дошили штаны. Первый в жизни манжет работа с кашкорсе и ыутером 2ниткой.

Кстати, шьём на бытовой машинке. Точнее шили на взятой на "попробовать".
Сегодня ездили покупать ей машинку по объявлению на Авито. Выбрали старенький Веритас, но шьёт, круче современных! Девушка приехала, села шить и пишет - на фото😄

Эта тяжёлая, мощная машина на полном ходу прошила 8 слоёв футера, даже не заметив разницы толщины! Люблю такую технику!
Это я о том, что тем, кто хочет шить необязательно иметь навороченную машинку!!! Достаточно просто самых необходимых строчек👍

новое

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию услугу по пошаговому описанию пошива изделий.

Изделие любое!
Стоимость описания зависит от выбранной модели. Срок исполнения от 1 дня до 5 дней на сложные модели. В среднем 1-2 дня.

Что представляет собой описание?
Пошаговое выполнение АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ! Включая некоторые тонкости обработки; как машинные, так и ВТО, начиная с подготовки ткани к раскрою и заканчивая финальным ВТО. Примеры в виде Мастер-классов есть в моей теме авторской теме, но эти фото и описания не полные. Как пример слога и подачи материала.

Часто бывает такая ситуация: понравилась модель, а как сшить? Что за чем пришивать? В какой последовательности и как обработать? Вот для этого есть я 😃 Продумаю и опишу всю технологическую последовательность пошива желаемого изделия.
Возможно создание описания на один конкретный узел, в одном или нескольких способах исполнения.

Для большинства шитье является хобби, и шьют под воздействием вдохновения или от случая к случаю 😊 Это замечательно! Но в таких случаях бывает так, что не учитывается последовательность действий. И приходится распарывать, переделывать; как следствие - пропадает запал, уходит вдохновение, опускаются руки и на смену спешит разочарование. Четкое описание пошива "от и до" исключает возможности ошибок при пошиве и гарантирует грамотный подход с технологической стороны. Даже, если Вы отложите пошив на время, всегда можно возобновить со следующей операции, не задумываясь, что сделано или нет. Именно подробное описание и даёт такую возможность!

Цены на описание пошива изделий, в среднем:

Футболка -500р
Толстовка или худи или свитшот - от 700р
Пальто демисезон - от 1500р
Пальто с утеплителем - от 2500р
Брюки - от 1200р
Брюки классические на подкладке - от 2500р
Юбка - от 800р

Обращаться можно по телефону - +79152144048, тут же WhatsApp. Можно в личку.

Добрый день всем всем! 😊

Сегодня в телеграмм показываю видео кроя и пошива необычной юбочки для себя! Как всегда, ну когда у меня обычное что то было? 😈 Кому интересно, заходите!
https://t.me/juliaverevochca/880
https://t.me/juliaverevochca/881

С 1 АПРЕЛЯ ПО 10 АПРЕЛЯ ВЕСЕННЯЯ СКИДКА НА ОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО АБОНЕМЕНТАМ - 5%!!!

Уважаемые мои ученики и ученицы, настоящие и будущие!

ПРИГЛАШАЮ НА УРОКИ ПО ШИТЬЮ НА ДОМУ И ПО ИНТЕРНЕТУ - SKYPE и WhatsApp

Мои курсы представляют собой индивидуальные занятия у Вас на дому. Вы с моей помощью и под моим контролем научитесь (или усовершенствуете свои навыки шитья) шить любые вещи для ваших детей и не только. От нижнего белья до зимних комплектов и комбинезонов. Я научу Вас тонкостям шитья различных тканей - от трикотажа до курточных мембранных. В процессе обучения Вы узнаете и азы и секреты мастерства пошива простых и сложных вещей, от футболочек до горнолыжных костюмов. Я научу Вас правильно выбирать ткани под планируемую вещь и правильно с ними работать утюгом. Вы научитесь устанавливать металлофурнитуру и использовать ее в украшении одежды. Вы научитесь пользоваться готовыми выкройками и использовать их для своих целей. Я познакомлю Вас с простыми, но эффектными способами украшения одежды, такими как - термотрансферы, сумблимации, аппликации на трикотаже и прочее. Имею большой опыт пошива и обучения ему. Имею собственные разработки пошива вещей и различных узлов обработки деталей.

Обучение строится следующим образом. Вы выбираете вещь, которую хотите сшить и мы разбираем ее пошив с нуля и, в итоге получаем готовую вещь. Вы учитесь шить на своих машинах. При необходимости, я привожу свои машины и мы делаем одинаковые узлы параллельно, определяя сложности в освоении навыков шитья. Лучше один раз сделать самой, чем просмотреть кучу книг по руководству и шитью. Вы гарантированно получите качественную вещь в процессе обучения. Причем, сделаете ее самостоятельно.

Несколько человек - стоимость договорная, но при обучении каждому ученику нужна машина, либо распределение по операциям на разных машинах.

АБОНЕМЕНТ оплачивается разово. На весь период обучения по абонементу. Занятия назначаются на конкретное время и день недели. Перенос занятий возможен не более 2 раз в месяц по уважительной причине. Перенос занятий по причинам «не смог», «передумал» и т. п. не принимаются и деньги за абонемент не возвращаются. График обучения довольно плотный. В абонементном режиме шьем все подряд по Вашему желанию.

ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО АБОНЕМЕНТА от 24 часов и более я дарю доступ в закрытую группу телеграмм с видео уроками шитья НАВСЕГДА!!!

СТОИМОСТЬ АБОНЕМЕНТА:

Абонемент I - 8 часов = 6400р.
Абонемент II - 12 часов = 9000р.
Абонемент III - 16 часов = 11680 р.
Абонемент IV - 24 часа = 16800 р.

Абонемент на 32 часа = 21800р
Абонемент на 36 часов = 24500р
Абонемент на 48 часов = 32000р
Абонемент на 72 часа = 46000р

Остановившись на конкретном курсе, примите во внимание, что я, как правило, даю не один, а несколько вариантов обработки различных узлов одного изделия. И это не просто Мастер-класс, это обучение пошиву со всеми тонкостями и обработками Вами, но с моей помощью и направлением. Купив один абонемент, никто не мешает Вам шить параллельно несколько изделий сразу для отработки навыков и их закрепления. 😊

Выезжаю по Москве и области. Возможно обучение сразу нескольких человек, стоимость обговаривается отдельно.
По городам Видное, Домодедово и районы рядом, так же районы м.Домодедовская, Царицыно, Орехово - выезд бесплатно. Остальные районы - выезд платный - 400р. Удаленность больше 40 км от Видного - по договоренности.

Стоимость уроков почасово без абонемента 1200р в час

Минимум 2 часа - 2400р
МАСТЕР-КЛАССЫ на 4 часа - 4500р. Плюс 1 человек - 50% к стоимости МК, то есть на двоих МК выйдет 6750р 😃 всем выгодно

!Стоимость обучения по SKYPE/WhatsApp - 550р в час, без ограничений.

Мой телефон - +79152144048 - Юлия

Работаем с учениками...

Необычная толстовка-свитшот. Идея с готового снята.

💚🩵💙💛❤️🩷❤️💛💙🩵💚

Дорогие друзья!

Я решила продолжить вести свой платный канал FREEDOM SEWING 🪡 и приглашаю присоединиться всех желающих!
Очень много просьб поступает показать и рассказать обработку тех или иных узлов.
На данный момент на канале 49 полезных и информативных видео по обработке различных узлов. На фото вы можете увидеть, какие именно и сколько они по времени. Для стареньких подписчиков из нельзяграма есть новые видео по обработке классических брюк. В ближайшее время будут готовы видео по пошиву платья с пластроном с кружевом и застёжками на руликовые петли, высоким стоячим окатом и на подкладке. Так же готовится выпуск по фигурной резинке, пошиву трусиков различных вариантов обработки. На очереди и утеплённые изделия и лёгкие. Как сшить жилет из искусственного меха в росшив, как работать с экокожей, мои любимые уроки по моделированию, брюки карго и куча обработок различных узлов и пошивов готовых изделий.
Почему я решила продолжить вести платный канал?
Причин много. Основная - очень сильно изменилось отношение к шитью и к гардеробу в целом. Лучше сшить одну вещь, но качественную, из хороших материалов и с идеальной обработкой, чем потратить время и деньги на однодневку. И, хотя однодневки в гардеробе есть и должны быть, но есть способы уменьшить затраты времени и нервов (для некоторых) на их пошив😂 Но все же, преимущественно контент будет отдаваться под интересные модели и технологичную обработку.

Только 3 дня - 9-10-11 апреля - стоимость доступа в платный канал снижена и составляет 2500р. ДОСТУП НАВСЕГДА! С 12 апреля будет действовать обычная цена - 3000р.

Приглашаю всех желающих шить вместе со мной красиво и качественно, и быстро ☺️
На основном канале тоже будет интересно, но подробности все переношу туда. 🤩

Дорогие мои!
С праздником всех!

Освободились вторник и четверг до начала мая! Одна из учениц уехала в отпуск, могу взять на ее место одну ученицу на утро 😘

Покажу ещё немножко. Если Вы думаете, что прямые строчки это стыдно, а ВОТ И НЕТ!!! Для "пытливого ума нет ничего стадного"(с) 😃 Да да! Прямые строчки тоже нужно учиться правильно делать.
Начали с полотенец и салфеток.Ведь даже петельку надо знать, как пришить 😃

А углы конвертом - отдельная история 😊

И усложнили наши строчки - наволочка из бархата с застёжкой на потайную молнию. С этим не каждый опытный справится 😃 Тут и пришивание молнии лапкой для потайной молнии ( не с первого раза, но итог видите), и выстрачивание углов. Их тоже нужно уметь делать- чтоб не высыпался, когда срезаешь, чтоб был красивый и остренький. Вы знаете, что в уголке делаем 1-2стежка поперек угла? Как и зачем, все рассказываю и показываю.

Авторы
Теги
Упоминания