Уроки шитья у Вас на дому, у меня на дому или удаленно от Веревочк@
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию услугу по пошаговому описанию пошива изделий.

Изделие любое!
Стоимость описания зависит от выбранной модели. Срок исполнения от 1 дня до 5 дней на сложные модели. В среднем 1-2 дня.

Что представляет собой описание?
Пошаговое выполнение АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ! Включая некоторые тонкости обработки; как машинные, так и ВТО, начиная с подготовки ткани к раскрою и заканчивая финальным ВТО. Примеры в виде Мастер-классов есть в моей теме авторской теме, но эти фото и описания не полные. Как пример слога и подачи материала.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Дорогие мои ученики - настоящие, бывшие и будущие!! 😈

Для желающих провожу спецкурс по пошиву классических школьных брюк и пиджака. Как по классической технологии, так и облегченной.

Так же востребован курс по пошиву рубашки.

На основе приобретения навыков по этим курсам, вы легко будете шить самостоятельно женские и мужские брюки, детские и взрослые блузы и рубашки, так же обманки.

Все картинки темы

Сегодня на уроках у меня сплошные брюки 😈

Широкие со складкой - перекраивали, сделали шире. Обработали гульфик. Оказалось проще, чем казалось 😊

Вторая ученица - после пошива макета в прошлый раз начали из габардина костюмные дипломные брюки. Раскрой, подготовка и обтачка пояса косой бейкой.

Продолжаем брючки с девушкой дипломницей. Защита 21го, ускоряемся...

Что-то по брюкам все пошли 😈 Мне нешто сшить? 😃 У трёх учениц ( трёх сразу, Карл! 😈 ) в работе брюки!!!

Продолжаем работу над дипломом. Жакет с нетривиальной спинкой.

Дорогие мои ученики, настоящие и будущие!
Весна наступит и оглянуться не успеете 😈 А это время весенних пальто, лёгких курток и жилетов, юбок и брюк, платьев и кардиганов. Пора обновлять гардероб новыми вещами!

Приглашаю на уроки шитья, моделирования как лично, так и онлайн. Давайте украшать себя одеждой!!

Выходные заняты офлайн, в будни есть время утром понедельник и среда

Вторник и четверг заняты

Понедельник и среда пока свободны 😃

С новой ученицей осваиваем трикотаж👍 В работе брюки, по одной мерке строили сами.

Сегодня дошили штаны. Первый в жизни манжет работа с кашкорсе и ыутером 2ниткой.

Кстати, шьём на бытовой машинке. Точнее шили на взятой на "попробовать".
Сегодня ездили покупать ей машинку по объявлению на Авито. Выбрали старенький Веритас, но шьёт, круче современных! Девушка приехала, села шить и пишет - на фото😄

Эта тяжёлая, мощная машина на полном ходу прошила 8 слоёв футера, даже не заметив разницы толщины! Люблю такую технику!
Это я о том, что тем, кто хочет шить необязательно иметь навороченную машинку!!! Достаточно просто самых необходимых строчек👍

важно

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию услугу по пошаговому описанию пошива изделий.

Изделие любое!
Стоимость описания зависит от выбранной модели. Срок исполнения от 1 дня до 5 дней на сложные модели. В среднем 1-2 дня.

Что представляет собой описание?
Пошаговое выполнение АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ! Включая некоторые тонкости обработки; как машинные, так и ВТО, начиная с подготовки ткани к раскрою и заканчивая финальным ВТО. Примеры в виде Мастер-классов есть в моей теме авторской теме, но эти фото и описания не полные. Как пример слога и подачи материала.

Часто бывает такая ситуация: понравилась модель, а как сшить? Что за чем пришивать? В какой последовательности и как обработать? Вот для этого есть я 😃 Продумаю и опишу всю технологическую последовательность пошива желаемого изделия.
Возможно создание описания на один конкретный узел, в одном или нескольких способах исполнения.

Для большинства шитье является хобби, и шьют под воздействием вдохновения или от случая к случаю 😊 Это замечательно! Но в таких случаях бывает так, что не учитывается последовательность действий. И приходится распарывать, переделывать; как следствие - пропадает запал, уходит вдохновение, опускаются руки и на смену спешит разочарование. Четкое описание пошива "от и до" исключает возможности ошибок при пошиве и гарантирует грамотный подход с технологической стороны. Даже, если Вы отложите пошив на время, всегда можно возобновить со следующей операции, не задумываясь, что сделано или нет. Именно подробное описание и даёт такую возможность!

Цены на описание пошива изделий, в среднем:

Футболка -500р
Толстовка или худи или свитшот - от 700р
Пальто демисезон - от 1500р
Пальто с утеплителем - от 2500р
Брюки - от 1200р
Брюки классические на подкладке - от 2500р
Юбка - от 800р

Обращаться можно по телефону - +79152144048, тут же WhatsApp. Можно в личку.

Добрый день всем всем! 😊

Сегодня в телеграмм показываю видео кроя и пошива необычной юбочки для себя! Как всегда, ну когда у меня обычное что то было? 😈 Кому интересно, заходите!
https://t.me/juliaverevochca/880
https://t.me/juliaverevochca/881

Авторы
Теги
Упоминания