Уроки шитья у Вас на дому, у меня на дому или удаленно от Веревочк@
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Дорогие друзья!!
В личной теме писала, повторюсь и тут. Я вышла на работу, но пока продолжаю и обучение 😈 Ну никак я без любимого творчества и жажды передачи опыта и знаний 😘
Открыто всего 2 места на обучение - суббота и воскресенье! Кто хотел, но откладывал, самое время 🤩

И, чтобы предложение было ещё привлекательнее, даю скидку 5% для тех, кто оплатит до сентября 😋 А время начала абонемента можно выбрать на ближайшие 2 месяца вперёд.
Больше двоих, по одному на выходной не возьму

Дорогие мои ученики - настоящие, бывшие и будущие!! 😈

Для желающих провожу спецкурс по пошиву классических школьных брюк и пиджака. Как по классической технологии, так и облегченной.

Так же востребован курс по пошиву рубашки.

На основе приобретения навыков по этим курсам, вы легко будете шить самостоятельно женские и мужские брюки, детские и взрослые блузы и рубашки, так же обманки.

Все картинки темы

Всем доброго времени суток!!!!
Я вернулась из отпуска и приступила к работе! На сентябрь еще есть время. Кто еще не решил - решайтесь 🙃

Открываю запись на ОКТЯБРЬ!!!

новости

Дорогие мои ученики - настоящие, бывшие и будущие!! 😈

Для желающих провожу спецкурс по пошиву классических школьных брюк и пиджака. Как по классической технологии, так и облегченной.

Так же востребован курс по пошиву рубашки.

На основе приобретения навыков по этим курсам, вы легко будете шить самостоятельно женские и мужские брюки, детские и взрослые блузы и рубашки, так же обманки.

Здравствуйте. А как к Вам на обучение можно записаться?
я, как и многие на Осинке, фанатка вашей темы, живу правда далеко, на самом севере Москвы, но если что - могу приехать куда угодно.

Ши Мэй, Янв 23, 2018
Ши Мэй

Здравствуйте. А как к Вам на обучение можно записаться?
я, как и многие на Осинке, фанатка вашей темы, живу правда далеко, на самом севере Москвы, но если что - могу приехать куда угодно.

Спасибо большое за обращение! Обучение пока приостановлено, я с октября на постоянную работу вышла с полным графиком. Объявление не удаляю, неизвестно еще, что и как. Если будет свободное время, обязательно сообщу.
Благодарю!

Веревочк@
Это Вам спасибо! за все, что Вы для нас делаете.
Удачи Вам на работе, хороших коллег и спокойных будней!

Здравствуйте, дорогие осиночки!

У меня потрясающее объявление!!! По многочисленным просьбам, я открываю

🎉 🎉 🎉 🎉

УРОКИ ПО ШИТЬЮ ПО ИНТЕРНЕТУ - СКАЙП и WHATSAPP

Пробы занятий прошли успешно с желающими испытать это новшество, поэтому, я официально открываю набор на обучение. Сами понимаете, что личное присутствие, конечно же, хорошо, но, для большинства это недоступно ввиду географической удаленности.

Я давно получала просьбы о каких-либо МК или проведении вебинаров. Но, меня не устраивает такой формат. У каждой из вас свои вопросы и просьбы и объять все их ни на каком вебинаре невозможно. А такой формат позволит не только задавать вопросы и получать на них ответы, но и мое внимание будет целиком в вашем распоряжении! Не отвлекаясь на другие нужды и "чужие" вопросы.
Как строится обучение. Да, в-общем-то, почти так же, как и очно. С главным отличием - мы оба общаемся с монитором компьютера или телефона. Еще, я не смогу оценить качество ткани на ощупь, но смогу дать оценку на вид и Ваше описание. Я не смогу взять Ваши руки в свои и положить их на машинку как удобнее и выгоднее, но я смогу увидеть это и поправить Вас и объяснить КАК сделать. Я не смогу починить ваши машины, но, вероятнее всего, смогу направить в нужное направление по устранению дефектов шитья. Я смогу показать на своих машинах, как оно делается и Вы так же сможете повторить это, но так, чтобы я видела. И конечно же, любой узел, который вызывает у вас затруднения я смогу показать сама и научить пошагово вас, как делать быстро и просто. Все мои советы и секреты только для вас, мои дорогие!!!

Я обожаю шитье! Я всеми силами и средствами ратую за продвижение столь замечательного вида рукоделия как можно большему числу желающих научиться ему.

Стоимость обучения - 500р в час, без ограничений.

Вы можете взять час, или полтора или...от одного часа, кратно получаса. Бронировать можно любое время по московскому с 9 утра и до 17-ти. Но, 17 - это окончание обучения. Если Вы планируете на урок 2 часа, то в 15-00 надо начинать.
Оплата на Карту СБ. Можно после каждого занятия, можно купить абонемент сразу на несколько занятий, и заранее забронировать время и день недели, тогда стоимость их будет варьироваться в сторону уменьшения.

Я опустила еще одно отличие таких вот занятий от очных. Они очень и очень информативны! Часто ученицы готовят свои вопросы и проблемы заранее и мы стараемся охватить все, что запланировали. Пить чай и отвлекаться на мечталки попросту некогда. Все по делу 😊

Запись открыта...... 🤖 🤖 🤖 💈 💈 💈

🎉 🎉 🎉 🎉

УРОКИ ПО ШИТЬЮ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ

Мои курсы представляют собой индивидуальные занятия у Вас на дому. Вы, с моей помощью, и под моим контролем, научитесь (или усовершенствуете свои навыки шитья) шить любые вещи для ваших детей и не только. От нижнего белья до зимних комплектов и комбинезонов. Я научу Вас тонкостям шитья различных тканей - от трикотажа до курточных мембранных. В процессе обучения Вы узнаете и азы и секреты мастерства пошива простых и сложных вещей, от футболочек до горнолыжных костюмов. Я научу Вас правильно выбирать ткани под планируемую вещь и правильно с ними работать утюгом. Вы научитесь устанавливать металлофурнитуру и использовать ее в украшении одежды. Вы научитесь пользоваться готовыми выкройками и использовать их для своих целей. Я познакомлю Вас с простыми, но эффектными способами украшения одежды, такими как - термотрансферы, сумблимации, аппликации на трикотаже и прочее. Имею большой опыт пошива и обучения ему. Имею собственные разработки пошива вещей и различных узлов обработки деталей.

Обучение строится следующим образом. Вы выбираете вещь, которую хотите сшить, и мы разбираем ее пошив с нуля и, в итоге, получаем готовую вещь. Вы учитесь шить на своих машинах. При необходимости, я привожу свои машины и мы делаем одинаковые узлы параллельно, определяя сложности в освоении навыков шитья. Лучше один раз сделать самой, чем просмотреть кучу книг по руководству и шитью. Вы гарантированно получите качественную вещь в процессе обучения. Причем, сделаете ее самостоятельно.

Запись на обучение открыта!!!

Стоимость уроков - 800р в час. Минимум заказа - 2 часа. Выезжаю по Москве и области. Возможно обучение сразу нескольких человек, стоимость обговаривается отдельно.
По городам Видное, Домодедово и районы рядом, так же районы м.Домодедовская, Царицыно, Кантемировская - выезд бесплатно. Остальные районы - выезд платный - 350р. Удаленность больше 40 км от Видного - по договоренности.

Стоимость уроков

Минимум 2 часа - 1600р
3 часа - 2100р
4 часа - 2600р
5 часов - 3000р
6 часов - 3600р
7 часов - 4200р
8 часов - 4500р !!! Больше не осилю за день 😃)))))

Несколько человек - стоимость договорная, но при обучении каждому ученику нужна машина, либо распределение по операциям на разных машинах

Это то, что дает мне удовлетворение по всем граням жизни, это то, что я умею и делаю хорошо. 😊 В теме вы можете найти отзывы об обучении. Про меня и мои работы можно почитать в авторской Теме и в Интервью со мной

Мой телефон - +79152144048 - Юлия.

Юлия, добрый день, давно слежу за Вашими темами, мне очень нравится Ваш подход.
Хочу обучаться у Вас.Подробности пишу в личку.

Evelin2010, Дек 09, 2018
Evelin2010

Юлия, добрый день, давно слежу за Вашими темами, мне очень нравится Ваш подход.
Хочу обучаться у Вас.Подробности пишу в личку.

Добрый вечер!
Ответила в ЛС.

Девушки!!! На неделе есть свободный день один!

21 и 22 декабря предварительно заняты уже!
"Блатной" понедельник свободен 😈

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! 🎄 🎈 🙉 🎈 😎 🎄 🎉

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ!!!

Добавляю к возможности обучения так же пошив на заказ. Шью детям, взрослым, особая категория - размеры плюс.
По желанию клиента, выезжаю на дом.

Моя новая работа - детская зимняя куртка ПИЛОТ. Таслан, тинсулейт и сиберия, омнихит, кашкорсе, нашивки, сво, опушка натуральный енот.
Научу шить такую же или подобную, взрослым, детям или сошью для Вас с большим удовольствием 😂

У меня потрясающее объявление!!! По многочисленным просьбам, я открываю

🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉

КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ШИТЬЮ ПО ИНТЕРНЕТУ - СКАЙП и WHATSAPP

Пробы занятий прошли успешно с желающими испытать это новшество, поэтому, я официально открываю набор на обучение. Сами понимаете, что личное присутствие, конечно же, хорошо, но, для большинства это недоступно ввиду географической удаленности.

Я давно получала просьбы об каких-либо МК или проведении вебинаров. Но, меня не устраивает такой формат. У каждой из вас свои вопросы и просьбы и объять все их ни на каком вебинаре невозможно. А такой формат позволит не только задавать вопросы и получать на них ответы, но и мое внимание будет целиком в вашем распоряжении! Не отвлекаясь на другие нужды и "чужие" вопросы.
Как строится обучение. Да, в-общем-то, почти так же, как и очно. С главным отличием - мы оба вынуждены общаться с монитором компьютера или телефона. Еще, я не смогу оценить качество ткани на ощупь, но смогу дать оценку на вид и Ваше описание. Я не смогу взять Ваши руки в свои и положить их на машинку как удобнее и выгоднее, но я смогу увидеть это и поправить Вас и объяснить КАК сделать. Я не смогу починить ваши машины, но, вероятнее всего, смогу направить в нужное направление по устранению дефектов шитья. Я смогу показать на своих машинах, как оно делается и Вы так же сможете повторить это, но так, чтобы я видела. И конечно же, любой узел, который вызывает у вас затруднения я смогу показать сама и научить пошагово вас, как делать быстро и просто. Все мои советы и секреты только для вас, мои дорогие!!!

Я обожаю шитье! Я всеми силами и средствами ратую за продвижение столь замечательного вида рукоделия как можно большему числу желающих научиться ему.

Стоимость обучения - 500р в час, без ограничений.

Вы можете взять час, или полтора или...от одного часа, кратно получаса. Бронировать можно любое время по московскому с 9 утра и до 17-ти. Но, 17 - это окончание обучения. Если Вы планируете на урок 2 часа, то в 15-00 надо начинать.
Оплата на Карту СБ. Можно после каждого занятия, можно купить абонемент сразу на несколько занятий, и заранее забронировать время и день недели, тогда стоимость их будет варьироваться в сторону уменьшения.

Я опустила еще одно отличие таких вот занятий от очных. Они очень и очень информативны! Часто ученицы готовят свои вопросы и проблемы заранее и мы стараемся охватить все, что запланировали. Пить чай и отвлекаться на мечталки попросту некогда. Все по делу 😊

Запись открыта...... 🤖 🤖 🤖 💈 💈 💈

| Отзыв об обучении по скайпу.

Я учусь у Юлии по скайпу, личные уроки мне недоступны по объективным причинам, я живу в Челябинске))). Уроки строятся по тем вопросам, которые я озвучиваю иногда заранее, иногда в процессе, т.е. время проходит исключительно для меня продуктивно. В ходе уроков я получаю ответы на все свои вопросы и могу после двигаться дальше в пошиве изделия. Юля со всем своим терпением объясняет пока я не пойму, многое просто показывает и никаких вопросов не остается. Юлия очень ценный ресурс для меня, поскольку практик, и если где то в интернете есть разные варианты на одну и ту же тему, то Юля всегда ответит полкрепив ответ собственным опытом и не остается сомнений как же действовать. Я очень довольна, впредь обязательно буду продолжать совершенствовать свои навыки шитья при помощи Юлиных скайп- сессий. Рекомендую однозначно.

| Re: Отзыв об обучении по скайпу. OlgaKobokki, Фев 24, 2019
OlgaKobokki

Я учусь у Юлии по скайпу, личные уроки мне недоступны по объективным причинам, я живу в Челябинске))). Уроки строятся по тем вопросам, которые я озвучиваю иногда заранее, иногда в процессе, т.е. время проходит исключительно для меня продуктивно. В ходе уроков я получаю ответы на все свои вопросы и могу после двигаться дальше в пошиве изделия. Юля со всем своим терпением объясняет пока я не пойму, многое просто показывает и никаких вопросов не остается. Юлия очень ценный ресурс для меня, поскольку практик, и если где то в интернете есть разные варианты на одну и ту же тему, то Юля всегда ответит полкрепив ответ собственным опытом и не остается сомнений как же действовать. Я очень довольна, впредь обязательно буду продолжать совершенствовать свои навыки шитья при помощи Юлиных скайп- сессий. Рекомендую однозначно.

Ольга, благодарю за отзыв, и мне приятно, что дело движется 😊

Авторы
Теги
Упоминания