Совёнка
Рег. 22.07.2005 Сообщ. 576
|
Очень хочется прочитать(надо же узнать чем все закончилось ). "Скарлет" есть у меня дома, но остальные - увы... К Яндексу обращалась - ничего хорошего он мне не выдал . Я слышала много нелестных отзывов о продолжениях, но хочется составить свое мнение. НЕ поможите найти электронные версии? *Мечтательно: А может даже есть у кого... Буду очень-очень признательна!
|
 |
Nikol_san
Рег. 07.06.2005 Сообщ. 3817
Награды: 1
|
Совёнка, а вот ссылочка на продолжение романа -2,5 Мб это удобная оболочка для чтения. Потом нужно найти в программе автора и закачать 675 Кб саму книжку (кроме нее таме еще куча книжек, но их тоже нужно догружать) . Вот еще здесь есть разные форматы для скачивания. Читала, правда в твердом переплете: автор Александра Риплей в двух томах. Есть еще (если склероз не замучил, или это в той же книге Кэт -о дочери Скарлетт и Батлера уже действие происходит в начале 20 века). Могу сказать одно, я прочитала, но могли бы немного лучше написать... Скажем так первоисточник был ошеломительнее дубликата 
|
 |
Проект
Рег. 29.01.2006 Сообщ. 20499
Награды: 7
|
Совенка, найдете, прочитаете, и ваше мнение не будет отличаться от нашего - чем дальше, тем хуже....... Скарлет - это авторизованное продолжение, если я не ошибаюсь, на его написание проводился конкурс, кому отдать право написания, решали наследники Митчелл. А дальше пошел самопал.
|
 |
Nadezda
Рег. 15.04.2005 Сообщ. 8055
Награды: 3
|
проект
Совенка, найдете, прочитаете, и ваше мнение не будет отличаться от нашего - чем дальше, тем хуже....... Скарлет - это авторизованное продолжение, если я не ошибаюсь, на его написание проводился конкурс, кому отдать право написания, решали наследники Митчелл. А дальше пошел самопал. |
Полностью согласна с проект, из продолжений стоит читать только Александру Риплей,т.к. она выиграла этот конкурс и получила право на написание продолжения (кстати, на мой взгляд, довольно прилично написала). Остальные совершенно не стоит читать (я прочла все подолжения, сейчас даже не вспомню сколько их) они настолько притянуты за уши, а две последние книги - чистейший плагиат с Сидния Шелдона и Сандры Браун (так получилось, что я читала этих авторов раньше и потому была в шоке - только имена поменяли и чуть-чуть подправили сюжет). Конечно "охота - пуще неволи" , и если очень хочется, то можно и прочесть, но ощущение гадкое и теряется весь смысл первой книги.
|
 |
Баба Яга
Рег. 22.09.2005 Сообщ. 4368
|
Совенка, найдете, прочитаете, и ваше мнение не будет отличаться от нашего - чем дальше, тем хуже....... |

|
 |
Nikol_san
Рег. 07.06.2005 Сообщ. 3817
|
Nadezda
Остальные совершенно не стоит читать (я прочла все подолжения, сейчас даже не вспомню сколько их) они настолько притянуты за уши |
Вот-вот, и я прочитала все интерпретации, и всем остальным очень далеко до авторов Митчелл... 
|
 |
Тимна
Рег. 12.06.2005 Сообщ. 701
|
Я что, одна не читала продолжений? Просто не хотелось портить впечатления о книге продолжениями неизвестно кого. Раз финал такой, открытый - значит, так надо 
|
 |
Баба Яга
|
Да, это совершенно разные произведения, вторые жалкая подделка. Я и от оригинала не без ума, но он хоть имеет литературную ценность какую-то, а подделки они и есть подделки.
|
 |
Galyunchik
Рег. 15.11.2005 Сообщ. 5189
|
Тимна
Я что, одна не читала продолжений? Просто не хотелось портить впечатления о книге продолжениями неизвестно кого. Раз финал такой, открытый - значит, так надо  |
Как Вы правильно сделали!!! А я вот молодая была, глупая и пошла читать дальше, результат - неприятный осадок от подделки 
|
 |
Баба Яга
|
А я вот молодая была, глупая и пошла читать дальше, результат - неприятный осадок от подделки |
и я, но я только вторую книгу из приличия до конца дотянула.....
|
 |
Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
Согласна со всеми отрицательными отзывами о разнообразных продолжениях "Унесенных и Скарлет". Начала разбирать свои книжные шкафы и нашла две книжки из этой обоймы, которые мне совершенно не нужны. Если кто-нибудь проявит интерес-забирайте, пока я от них не избавилась.
на фотохостинг →
|
 |
Akacija
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1306
|
Не читайте, представьте что из такой динамичной книги, написали занудный сериал-продолжение, меня хватило страниц на 100, пыталась смотреть сериал по телику - хватило на первые 30 страниц, одно-другого стоит.
|
 |