Сегодня последний день акции, купоном является словосочетание с нижним подчеркиванием:
манифаттура_осинка Будте, внимательны!
Приветствую всех заглянувших в мою тему! Меня зовут Татьяна Мой личный телефон +7 911 287 84 39, добавляйтесь, Viber, WhatsApp
Я владелец интернет-магазина натуральных тканей, пряжи, фурнтуры от самых лучших производителей Европы!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<MANIFATTURA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Мы продаем только натуральные ткани из оригинальных стоков. Ткани закупаются в основном в Италии. Вы можете увидеть в нашем магазине практически все для создания модного образа, от марлёвки до тяжелых пальтовых тканей, фурнитура, кружево, прикладные материалы Kufner, стоковую итальянскую пряжу на бобинах.
Подписывайтесь в ИНСТАГРАММ>>>>>> там много интересного, полезная информация, конкурсы, розыгрыши призов!
Добавляйтесь в нашу группу ВК >>>>>>>
Я имею профильное образование, конструктор-модельер трикотажных изделий, работаю с тканями уже более 15 лет. Знаю про ткани практически все!
Много шью и вяжу себе и своим взрослым дочерям.
С радостью готова делится своими знаниями!
По Вашей просьбе подоберу ткани, подкладочные материалы, пряжу и фурнитуру в комплекте, сделаю дополнительные фото в комплекте, фото на манекене.
Совместно мы создаем Ваш образ с учетом Ваших пожеланий
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Тема где можно, и даже нужно размещать фото своих превосходных творений! Чуть ниже ссылка >>>>>>>
Осознавая, что сделать красивое фото и выложить его в теме это своего рода труд и творчество, я дарю комплект фурнитуры к выбранным тканям на сумму 15% от Вашего последнего единовременного заказа на Ваш выбор, но нужно учесть что если в Вашем заказе только ткани со специальными ценами, по распродаже, по акции, то процент может быть уменьшен, но не менее 5% Ссылка на тему http://club.osinka.ru/topic-186030, большое спасибо Анастасии Orcas за ее создание . Приятных покупок! 
НАШИ ПРАВИЛА НОВИНКИ
Жду еще новинки, следите за обновлением сайта.
ТКАНИ Итальянские стоки, регулярное кружево из Франции, постоянный ассортимент дублирующих и прикладных материалов немецкой фабрики Kufner
ПРЯЖА из итальянских стоков, кашемир, кидмохер, смесовки шерсть, шелк, хлопок
ФУРНИТУРА:Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Тесьма декоративная, репсовые ленты, бархатные ленты, косые бейки Молнии пластик НЕразъемные Молнии металл НЕразъемные Молнии потайные ПУГОВИЦЫ и БУСИНЫ ТЕСЬМА ЭЛАСТИЧНАЯ, и для технических целей ПРЯЖКИ и прочая фурнитура КНОПКИ ИЗ СТОКОВ ПУГОВИЦЫ РЕГУЛЯРНЫЕ Италия, со стразами, для блуз, шубок и жакетов в стиле Шанель
КНОПКИ Только регулярные, фабричные, великолепного качества, Италия
ФУРНИТУРА из итальянских и швейцарских стоков
Отрезы шерсть/кашемир
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 71 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 1 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
0% |
[ 0 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
PLISSEGOFRE
Рег. 11.09.2015 Сообщ. 455
|
PLISSEGOFRE,
Добрый вечер! Оплатила, форму отправила. Спасибо.
|
 |
Вечность
Рег. 29.05.2013 Сообщ. 211
|
Добрый день! Татьяна подскажите, пожалуйста, заказ можно оплачивать? Я на сайте оформляла, но подтверждения менеджером нет. Что делать?
|
 |
Tiss
Рег. 16.09.2015 Сообщ. 5502
|
Вечность
Добрый день! Татьяна подскажите, пожалуйста, заказ можно оплачивать? Я на сайте оформляла, но подтверждения менеджером нет. Что делать?
|
Галина, я написала Вам на мэйл, Вы видели?
В предыдущем заказе в брони одна из Ваших тканей, поэтому ждем до завтра.
По правилам сайта это три дня.
|
 |
Tiss
|
Вечность
|
Галина, доброе утро! Заказ можно оплачивать))
|
 |
Вечность
|
Добрый день, Татьяна! Спасибо, за ваше терпение. Все оплатила.
|
 |
Вечность
|
Tiss,
Только вроде в брони должно быть 2 ткани )
|
 |
Tiss
|
Заказ я не меняла, он такой как был изначально. Поднимите самое первое сообщение сайта со списком товаров.
|
 |
Вечность
|
Tiss
Заказ я не меняла, он такой как был изначально. Поднимите самое первое сообщение сайта со списком товаров.
|
простите, не очень разобралась... это было в декабре.. там был заказ на 3 позиции . Счет был выставлен на 2 : хлопок - 1,8м и поплин - 3 м. их и оплатила. Форму заполняла на 2696,40р. Может я чего то не понимаю...
|
 |
Tiss
|
Вечность
простите, не очень разобралась... это было в декабре.. там был заказ на 3 позиции . Счет был выставлен на 2 : хлопок - 1,8м и поплин - 3 м. их и оплатила. Форму заполняла на 2696,40р. Может я чего то не понимаю...
|
Галина, я говорю о последнем заказе, который на сайте.
Предыдущие я пока не смотрела.
|
 |
Вечность
|
Tiss
Вечность
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Tiss
|
|
Галина, я говорю о последнем заказе, который на сайте.
Предыдущие я пока не смотрела.
|
Все поняла. ) Извините!
|
 |
Tiss
|
|
 |
|
|