Конкурс ноября "Зимний калейдоскоп."
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Шьем детям

I номинация - куртки - 2 призовых места
1 место - 1.5
2 место - 1.1
II номинация - комплекты для мальчиков - 1 призовое место
1 место - 2.6
2 место - 2.4
III номинация - комплекты для девочек - 1 призовое место
1 место - 3.7
2 место - 3.1
IV номинация - комбинезоны для мальчиков - 1 призовое место
1 место - 4.3
2 место - 4.1
V номинация - комбинезоны для девочек - 1 призовое место
1 место - 5.3
2 место - 5.4

1 место - 1,1
2 место -1,2
1 место - 2,6
2 место 2,3-
1 место - 3,6
2 место - 3,7
1 место - 4,4
2 место - 4,2
1 место - 5,6
2 место -5,7

1 место - Работа 1.1 "Немного яркой зелени в зимнюю стужу"
2 место -Работа 1.8 - "Зимушка-зима"
1 место - Работа 2.5 -"В бирюзе и черном с белым в зиму я шагаю смело"
2 место - Работа 2.3 - "Комплект зимний для мальчика".
1 место - Работа 3.7 - "Калейдоскоп"
2 место - Работа 3.1 - " Фиолетовое настроение "
1 место - Работа 4.1 - "Первые шаги"
1 место - Работа 5.3 - "Маленькая мисс Китти"
2 место -Работа 5.6 - "Весёлые друзья"

1 место - 1.5 - "Снежинка"
2 место - 1.8 - "Зимушка-зима"
1 место - 2.3 - "Комплект зимний для мальчика".
2 место -2.5 -"В бирюзе и черном с белым в зиму я шагаю смело"
1 место 3.7 - "Калейдоскоп"
2 место -3.2 - "Кто-то худой, а кто-то красивый"
1 место - 4.1 - "Первые шаги"
2 место - 4.3 - "Девятый".
1 место -5.3 - "Маленькая мисс Китти"
2 место - 5.4 - "Зима красна"
Спасибо всем участникам, замечательные работы у всех!

1 место – 1.5
2 место – 1.1
1 место – 2.2
2 место – 2.6
1 место – 3.7
2 место – 3.6
1 место – 4.3
2 место – 4.5
1 место – 5.3
2 место -5.5

Девочки, всем доброго времени суток!
Этот конкурс для меня что-то настолько труднодостижимое... ⁉ 💈 👻 , такие красивые вещи созданы, что прямо аж неловко выступать в роли судьи. 😳 Надеюсь, когда-нибудь дорасту до вашего уровня. Очень сложно выбрать, настолько глаза разбегаются и хочется выбрать всё!!!
Работа 1.1 так всё удобно - можно в холодные дни подстегнуть жилеточку, такие мелочи заманчивые - обманка-молния с выглядывающей светоотражайкой...
Работа 1.2 - вот ведь и не будет расстраиваться девочка, что зимой приходится одеваться на улицу, когда такая красота ждёт!
Работа 1.4 - очень красивая плащёвочка и такая нежная вышивка, молнии в тон, наверное при дневном свете вообще красота! Жаль, что нет фотографии на ребёнке. Может автор потом покажет, после конкурса, как сидит. Интересно!
Работа 1.5 - Ну до чего нежно и красиво смотрится белый цвет!!! Очень понравилась вышивка и дизайн карманов!!! Да и в целом очень красиво сидит на ребёнке!!!
Работа 1.6 - и Работа 1.7 - очень понравились курточки! Отличные цветовые сочетания!!
Работа 1.8 - прелесть! Как сложно угодить подросткам!!! Красиво и удобно!

1 место - Работа 1.1
2 место - Работа 1.5
Номинация II - комплекты для мальчиков
Девочки в этой номинации просто продемонстрировали модные тенденции - клеточный тренд. Как сложно эту клеточку везде правильно соединить симметрично!
Работа 2.1 - мало подстёжки на куртке, так она ещё и на штанах есть! Ещё и поддёвы из флиса!!! Вот это продуманность!!!
Работа 2.4 - очень нравятся яркие краски зимой!!! ТАк зимой не хватает летней зелени!!
Работа 2.5 - один сплошной восторг! Нравится сочетание цветовое. И опять полный набор из поддёв и аксессуаров! Удивительно нашли подходящие ткани верхней одежды и поддёвы! Всё выдержано в строгой геометрии!!! Прямо своему сынишке такое захотелось!!!
1 место - Работа 2.5
2 место - Работа 2.2

Номинация III - комплекты для девочек
Работа 3.1 - спортивный дизайн, сочетание однотонных цветов отличное! Здорово сидит на ребёнке!!! Вот я бы не рискнула своей дочке сшить белые штаны, на моей сразу видно - если по пояс грязная, значит группа гуляла сегодня. Смело!!!
Работа 3.2 - непросто шить на пухляшек, здорово сочетали однотонную ткань и цветочный принт! Любопытно было бы посмотреть, как на ребёнке сидит...
Работа 3.4 - прямо весеннее сочетание красок!!! Сразу вспоминается утверждение, что первый день зимы приближает первый день весны! 😃
1 место - Работа 3.6 - работа прямо сразила наповал. Очень понравилось сочетание нежного ментола (на моём мониторе так выглядит). Оборочка такую игривость и лёгкость придаёт!!! Прямо не верхняя одежда, а платье! И уж столько снежинок - сублимаций!!!! Это же столько кропотливого труда! Да ещё и стразы!!! Гусеничные штанцы смотрятся отлично!!
2 место - Работа 3.5"
1 место - Работа 4.3
2 место - Работа 4.1 очень продуманно и удобно!
1 место - Работа 5.6 - люблю геометрию.
2 место - Работа 5.2 - так не хватает зимой тёплых, ярких красок!! Очень жизнеутверждающе!!!
Девочки, простите, что не про каждую работу написала, но понравилось ВСЁ!!! Спасибо всем за море идей и праздник творчества! Ваши детки самые модные и красивые благодаря вам!!!

Наши участники и набранные ими баллы

Номинация I - куртки для мальчиков и девочек.

Работа 1.1 "Немного яркой зелени в зимнюю стужу" Ульяна Ф - 88 баллов
на фотохостинг →

Работа 1.2 - "Сердечки-Цветочки" Olga_Kh - 13 баллов
на фотохостинг →

Работа 1.3 - "Недостающий элемент " Маринэль - 13 баллов
на фотохостинг →

Работа 1.4 - "Сливочное мороженое " Маринэль - 10 баллов
на фотохостинг →

Работа 1.5 - "Снежинка"  Натуля-Катюля - 97 баллов
на фотохостинг →

Работа 1.6 - "Были красные штаны"  Olga_Kh - 16 баллов
на фотохостинг →

Работа 1.7 - "Моя любимая лошадка"  Olga_Kh - 44 балла
на фотохостинг →

Работа 1.8 - "Зимушка-зима"  Olga_Kh - 20 баллов
на фотохостинг →

Работа 2.1 - "Детка в клетке" Ульяна Ф - 50 баллов
на фотохостинг →

Работа 2.2 - "Яркая зима" BeLka-оля - 107 баллов
на фотохостинг →

Работа 2.3 - "Комплект зимний для мальчика". NITOCH_ka - 9 баллов
на фотохостинг →

Работа 2.4 - "Яркие краски"  Olga_Kh - 24 балла
на фотохостинг →

Работа 2.5 -"В бирюзе и черном с белым в зиму я шагаю смело" Маринэль - 91 балл
на фотохостинг →

Работа 2.6 - "Въюга" Nadin Hope - 21 балл
на фотохостинг →

Работа 3.1 - " Фиолетовое настроение " @нтонина - 12 баллов
на фотохостинг →

Работа 3.2 - "Кто-то худой, а кто-то красивый" Mmik - 31 балл
на фотохостинг →

Работа 3.3 -  " Новогодний серпантин"    Натуля-Катюля - 55 баллов
на фотохостинг →

Работа 3.4 - "Птичий переполох".  Lilaurt - 11 баллов
на фотохостинг →

Работа 3.5"Зимняя сказка"  Katya_S - 6 баллов
на фотохостинг →

Работа 3.6 - "Снегурочка" lelik77 - 68 баллов
на фотохостинг →

Работа 3.7 - "Калейдоскоп" Hich - 118 баллов
на фотохостинг →

Номинация IV - комбинезоны для мальчиков

Работа 4.1 - "Первые шаги"  Ульяна Ф - 32 балла
на фотохостинг →

Работа 4.2 - "Веселые снеговички"  Olga_Kh - 51 балл
на фотохостинг →

Работа 4.3 - "Девятый". sandra_2005 - 87 баллов
на фотохостинг →

Работа 4.4 - "Я - снежинка!"   valuha - 35 баллов
на фотохостинг →

Работа 4.5"Я - мальчик!" goroshinka - 77 баллов
на фотохостинг →

Номинация V - комбинезоны для девочек

Работа 5.1 - "Цветочная страна" Assia*** - 7 баллов
на фотохостинг →

Работа 5.2 - "Экстремальная девчонка" Assia*** - 94 балла
на фотохостинг →

Работа 5.3 - "Маленькая мисс Китти" Mmik- 84 балла
на фотохостинг →

Работа 5.4 -  "Зима красна"  AYouchka - 21 балл
на фотохостинг →

Работа 5.5 - "Зимние забавы"  Olga_Kh - 16 баллов
на фотохостинг →

Работа 5.6 - "Весёлые друзья" NinaM27 - 51 балл
на фотохостинг →

Работа 5.7 - "К морозам готова!"  Mmik - 17 баллов
на фотохостинг →

Поздравляем победителей конкурса ноября "Зимний калейдоскоп"

Номинация I - куртки для мальчиков и девочек.

1 место
Работа 1.5 - "Снежинка"  Натуля-Катюля - 97 баллов
на фотохостинг →

2 место
Работа 1.1 "Немного яркой зелени в зимнюю стужу" Ульяна Ф - 88 баллов
на фотохостинг →

1 место
Работа 2.2 - "Яркая зима" BeLka-оля - 107 баллов
на фотохостинг →

1 место
Работа 3.7 - "Калейдоскоп" Hich - 118 баллов
на фотохостинг →

Номинация IV - комбинезоны для мальчиков

1 место
Работа 4.3 - "Девятый". sandra_2005 - 87 баллов
на фотохостинг →

Номинация V - комбинезоны для девочек

1 место
Работа 5.2 - "Экстремальная девчонка" Assia*** - 94 балла
на фотохостинг →

goroshinka, Дек 05, 2015

goroshinka, Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конкурс!

Также благодарю всех, кто голосовал за мои работы! 🌸 🌸 🌸 Особенно порадовали голоса хорошо шьющих девочек, по МК которых я и учусь шить... Работы отправила для массовки, так как предыдущий конкурс плохо прошел из-за маленького количества работ. Знаю, что у меня очень ужасные фотки 😳 шью в основном на заказ, забирают чуть ли не из-под машинки, поэтому фотографировать некогда и не на ком. Обещаю исправиться 🙃

Натуля-Катюля, Ульяна Ф , BeLka-оля, Hich, sandra_2005 и Assia*** , поздравляю вас с заслуженной победой! У вас замечательные работы, которые уверена станут вдохновением для многих девочек 😊

Спасибо всем девочкам за отданные нам голоса! спасибо тем кто вообще голосует! это же так важно знать общественное мнение)
отдельное спасибо Ольге за конкурс.....спасибо как никогда ))))) не, не за то что у нас призовое место,а за то что я вообще сшила этот комплект 😳 Никак не могла найти стимул, чтобы себя заставить....и цены в магазинах не помогали - хотела честно купить, кучу всего перемерили, но ничего не "село". У Ксюхи уж 42размер женский, а груди то нет, вся полочка пузырем)))) проблема))))) и тут я в какой то теме Машу-сандру прочитала, что конкурс то на носу! и срок поджимает! а раз срок поджимает это то что мне нужно,т.к. зима у нас началась давно, а ребенок раздет! вот дала себе слово успеть - 6дней шила, и даже в днях запуталась - чуть конкурс не пропустила))))) Олечка, спасибо что подождала меня! 💟 💟 💟
про "Калейдоскоп" я конечно лопухнулась 😈 я ж про конкурс от Маши прочитала, в "шьем детям" захожу не так часто и на название ноябрьского конкурса внимания не обратила.....блин, народ поди думает что фантазии совсем нет)))) ну если честно и правда особо нет 😈

еще хочется сказать, что уровень работ этого года относительно прошлых лет стремится в космос ⁉ 🙉 очень много качественных работ как по технологии обработки так и по посадке! Спасибо!

Девочки, огромное спасибо Вам за такой объемный и красочный конкурс.
Все работы достойны 1 места, и я не лукавлю, потому что любая из Вас знает, какая сложность присутствует в пошиве верхней одежды. Особенно приятно видеть новых членов конкурса 😏 приходите еще 😃
Напишу немножко свои комментарии, уж очень хочется Вас похвалить)))
Работа 1.1, 2.1, 4,1 - работы Ульяны мне очень нравятся. Все продумано до мелочей. Интересная отделка. Ну а подстежка - это просто великолепно, я уже себе на заметку взяла 😏
Работа 1,2, 1,6, 1,7, 1,8, 2,4, 4,2, 5,5 - 7 работ!!! Вы представляете??? 7!!! Это что-то непередаваемое... И все работы рассматривала на увеличении. "Лошадка" покорила 😃 А "Снеговички" - комбез-трансформер - это очень сложно, молодец!
Работы Марины-Маринэль 1,3, 1,4, 2,5 - Бирюзовый комплект 👻 . Я тоже так хочу... Строчки, сочетание цветов, все до мелочей продумано...
Работы Натуля-Катюля 1,5, 3,3 - Вышивка на плащевке, оригинальные кармашки, отстегивающийся мех - вау!
Работа 2.2 - Оля как всегда на высоте. Качественный продуманный комплект. Беру себе на вооружение, как мама мальчиков)
Работа 2.3 - Наталья первый раз участвует. Чую, что конкуренция в следующий раз будет еще интереснее 😏 . Красивый комплект.
Работа 2.6 - Плащевка хоть и темная, но с бирюзовым смотрится очень здорово.
Работа 3.1 - дааа, белые брючки - это смело 😃 Но комплект притягивает взгляд...а может эти озорные глазки притягивают 😏
Работа 3.2, 5,3, 5,7 - опять же хочу поблагодарить за кол-во работ. Маленькая мисс очаровашка в таких нарядах 😏
Работа 3.4 - "Птичий переполох" - шить на уже большеньких, но еще детей очень сложно. А тут видно, что ребенок очень доволен. Сидит комплект замечательно.
Работа 3,5 - ну очень мне понравилось сочетание розового, черного и белого. Видно, что сил и души в комплект вложено немало. Здорово!
Работа 3,6 - Ольга - это просто сказка какая-то 👻 Настоящая внучка - снегурочка получилась...и шапочка и рукавички, мммм...
Работа 3,7 - Наташа, поздравляю! Комплект и сидит здорово и сшит классно. Качество на высоте!
Работа 4,3 - Маша, и тебя поздравляю! Комбез супер! Эти вставочки красные вроде и простые, но делают комбез не простым.
Работа 4,5 - Ну как же про свой-то не написать 😈 Спасибо всем, кто за него голосовал 😏 И за комментарии спасибо 😃
Работа 5,1, 5,2 - Настя, и тебя с победой! Желтый с серым очень позитивно смотрится.
Работа 5,3 - расцветка выбрана замечательная и на ребенке смотрится хорошо.
Работа 5,6 - очень позитивный комбезик. Уверена, что дочке будет в нем тепло и весело гулять зимой 😃

Представляю как сложно сделать выбор среди таких работ, я бы точно не смогла. Спасибо голосовавшим 😏
Жду всех Вас в следующих конкурсах 😘

Оля-goroshinka, СПАСИБО за твой гигантский труд по проведению конкурсов 💟 💟 💟
Спасибо участникам и всем, кто голосовал за мои работы 😘 😘 😘

Добрый вечер, девочки!
Оля goroshinka, спасибо тебе огромное за твой титанический труд, это сколько ж сил и времени нужно потратить , не представляю даже! Пусть простят нас твои близкие! 💟 💟 💟

Конкурс просто замечательный! Все работы вызывают восторг! Действительно, очень было трудно выделить и проголосовать за конкретные работы ! Мастерство и вкус Всех участниц на высоте!!!
Девочки, спасибо огромное всем : и участницам, и голосовавшим! Отдельное спасибо Всем, кто отдал голоса за мои работы !

Конкурс был действительно очень впечатляющим! Я всех поздравляю, и победителей, и участниц. Все было такое красивое и сложное, что я просто не смогла определиться и так и не проголосовала. У меня такое впервые 😃 девочки - вы мастерицы с большой буквы! 👍

Да, спасибо за конкурс! Участвовала первый раз. Ни на что не надеялась, просто для массы, чтобы конкурс состоялся.

Авторы
Теги
Упоминания