Ан@тольевна
Рег. 25.11.2009 Сообщ. 3120
|
анжелка-ромашка,
на фотохостинг →
и дальше.
|
 |
BecHa_80
Рег. 14.11.2011 Сообщ. 1
|
Девы, помогите, пожалуйста, разобраться
1. чем отличается электронная версия от бумажной? лекала самим печатать?
2. Полные версии по годам только в электронной версии идут на сайте modanews.ru. У кого есть такие сборники, что в них?
И если есть у кого информация по крою и работе с мехом и кожей, буду благодарна за информацию или направление моих мыслей )))
Спасибо 
|
 |
Ан@тольевна
|
BecHa_80,
1Журнал?Если,да,то в данный момент(новые выпуски) ничем
Электронная версия свежего журнала «Ателье» с методикой кроя «М. Мюллер и сын» |
Весь номер электронный можно скачать с 7-2013 Ранее в электронной версии получался такой листик
на фотохостинг →
Лекала печатать самим.
2Открываете сборник и читаете всё тоже самое что было напечатано в журналах.Причём если в журнале продолжение ,а начало за другой год,то просто написано где надо посмотреть(ссылка на № и год)
И если есть у кого информация по крою и работе с мехом и кожей, буду благодарна за информацию или направление моих мыслей ))) |
Выберите конкретно номера и статьи какие интересуют,чем смогу помогу.
Такие списки есть за каждый год.
|
 |
gulnarab
Рег. 09.02.2017 Сообщ. 1
|
Кэт, добрейшего дня, вы большая молодец!!!! обожаю *Ателье*, люблю *Осинку*. Буду посматривать темы на форуме, я шью слишком давно и хочу технологию изготовления улучшить в работе, то есть повысить квалификацию))
|
 |
serafimama
Рег. 10.06.2009 Сообщ. 4
|
Девочки, добрый день! Я интересуюсь мужской модой, закончила несколько курсов, собрала неплохую библиотеку, но хочется узнать еще больше.Последнее время интересует система конструирования по Мюллеру и сыну, но тут возникла проблема.В подборке журналов Ателье 2005 № 4 нет второй очень нужной мне половины - статьи немецкого конструктора Вернера Лосберга по типологии мужских фигур. Найти нигде не могу. Готова купить электронную версию этого журнала( в конлиге его нет в продаже) или обменять на имеющуюся у меня информацию.
|
 |
Ан@тольевна
|
serafimama,нашла на сайте страничку ,правда 2011 ,но если по ссылкам,то выбивает 2005/04.Но всё же думаю надо написать и всё уточнить.
|
 |
amona fe
Рег. 07.09.2007 Сообщ. 8
|
Ан@тольевна, спасибо! всё работает и скачивается! 120 рублей не жалко - я искала его много лет!
|
 |
serafimama
Рег. 10.06.2009 Сообщ. 4
|
Ан@тольевна, даже не знаю, как словами выразить благодарность за отзывчивость!
|
 |
Vozrogdenie
Рег. 14.04.2017 Сообщ. 2
|
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите! Очень нужен журнал Ателье за январь 2008 года! Не могу нигде скачать в интернете, всё удалено((
Очень нужен пиджак с центральной застежкой!!(((
|
 |
amona fe
Рег. 07.09.2007 Сообщ. 8
|
Vozrogdenie
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите! Очень нужен журнал Ателье за январь 2008 года! Не могу нигде скачать в интернете, всё удалено((
Очень нужен пиджак с центральной застежкой!!((( |
Ольга, поможем и всё найдём подробнее - смотрите личное сообщение
|
 |
Vozrogdenie
Рег. 14.04.2017 Сообщ. 2
|
amona fe, Спасибо Вам огромнейшее!!! Моему счастью нет предела!!! 
|
 |
E_l_e_n_a79
Рег. 16.07.2016 Сообщ. 3
|
Девочки миленькие не останьтесь равнодушными ,может у кого есть сборники за все года "Ателье" поделитесь пожалуйста в личку или на почту teplichka2015@yandex.ru, учусь шить, очень порекомендовали эти сборники , нашла в интернете только 2001 год. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌸 🌸 🌸
|
 |
Алина...
Рег. 30.03.2014 Сообщ. 1444
|
Осиночки , может у кого есть Ателье 5/2016 ? Буду благодарна если поделитесь разделом" Техника кроя " ( у меня есть эти странички , но качество не очень даже лупа не помогает прочитать , что написано )
|
 |
Швея Ната
Рег. 05.10.2011 Сообщ. 126
|
Алина...
Осиночки , может у кого есть Ателье 5/2016 ? Буду благодарна если поделитесь разделом" Техника кроя " ( у меня есть эти странички , но качество не очень даже лупа не помогает прочитать , что написано )
|
Алина, вот ссылка
https://cloclo17.datacloudmail.ru/weblink/view/NA28/qSnPfRcum?etag=CF94C0D5A0D46FDA0A5433ED0430F72387C826B8&key=d28e8cd8a4b1f57bfcc53c449e2a4dbb8adbea91
|
 |
Швея Ната
Рег. 05.10.2011 Сообщ. 126
|
E_l_e_n_a79
Девочки миленькие не останьтесь равнодушными ,может у кого есть сборники за все года "Ателье" поделитесь пожалуйста в личку или на почту teplichka2015@yandex.ru, учусь шить, очень порекомендовали эти сборники , нашла в интернете только 2001 год. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌸 🌸 🌸
|
E_l_e_n_a79
вот ссылка на сайт, где много чего есть полезного и нужного (слева в колонке есть список журналов Ателье - посмотрите)
http://po123lina.ru/
|
 |