Ищу швейный цех для долгосрочного сотрудничества
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швеи и швейные цеха
Все картинки темы

| Принимаем заказы по отшиву из трикотажа

Принимаем заказы на отшив изделий из тканей, кулирка, футер, интерлок, пике, френч терри, велюр, лапша, хлопок, бифлекс
рассматриваем только крупные партии и постоянные к загрузке с готовым сырьем или под ключ от 1000 шт до 5000 шт ежемесячно
Работаем по Договору
оплата безнал р/счет
с НДС или без договариваемся индивидуально
отшив образца изделия с нашей стороны для Вашего утверждения (платно)
с нас раскрой, пошив, упаковка, отправка куда скажете
полная поддержка заказа с нашей стороны
работа по давальческой схеме предоплата 30% + 70% при дальнейших отгрузках
работа под ключ предоплата 70% + 30% перед отгрузкой последней партии

так же шьем жилеты утепленные, спец одежду

тел +79606190424
почта sales.lidertula@mail.ru
сайт lider-tula.com

igolkanitka, Фев 22, 2022

igolkanitka,
Футболка с котиками случайно не моя футболка (фотка )???? 😃

Yasha71, Фев 26, 2022

Возможно) мы их шили

Здравствуйте, ищу цех по пошиву нижнего белья, в частности это трусики бразильяно, танго, стринги, из кружева, бифлекса (бесшовные), трикотажа, эластичной сетки, а также бюзгалтера с косточкой и без из этих же материалов, без паролона.

Если ваш цех предоставляет пошив таких моделей вопросы которые меня интересуют - какая цена за единицу? для начала нужна партия в небольших количествах примерно 10 шт на размер( хотелось бы ознакомиться с качеством), где территориально находитесь? желательно Москва, МО. если у Вас есть свои предложения, буду рада сотрудничеству). Если Вы являетесь швеей надомницей и хотите попробовать сотрудничать, тоже можете попробовать)
телеграмм @Anastassia1102
😃 Всем удачи

Рена, Авг 24, 2021

Рена, Здравствуйте, я являюсь владелицей швейного производства в городе Магнитогорске. Мы занимаемся пошивом одежды из разнообразной ткани, любой сложности. Наш цех укомплектован хорошим оборудованием и профессиональным штатом. Предлагаем свои услуги по пошиву Ваших моделей. Также, при необходимости, можем прорекламировать Ваш бренд по УРФО и соседнему Башкортостану, а соответственно увеличить целевую аудиторию. Высокое качество, приемлемые цены, обсуждаемые условия. Возможное разделение логистических затрат, из опыта, могу сказать, что работа через транспортные компании, по затратам выгоднее, чем постоянные визиты на производство. Мой телефон 89028600017, моя
почта maltsewa.olgunia@yandex.ru

olga2022, Янв 18, 2022

olga2022, Здравствуйте, я являюсь владелицей швейного производства в городе Магнитогорске. Мы занимаемся пошивом одежды из разнообразной ткани, любой сложности. Наш цех укомплектован хорошим оборудованием и профессиональным штатом. Предлагаем свои услуги по пошиву Ваших моделей. Также, при необходимости, можем прорекламировать Ваш бренд по УРФО и соседнему Башкортостану, а соответственно увеличить целевую аудиторию. Высокое качество, приемлемые цены, обсуждаемые условия. Возможное разделение логистических затрат, из опыта, могу сказать, что работа через транспортные компании, по затратам выгоднее, чем постоянные визиты на производство. Мой телефон 89028600017, моя

DanaVa, Янв 07, 2021

DanaVa, Здравствуйте, я являюсь владелицей швейного производства в городе Магнитогорске. Мы занимаемся пошивом одежды из разнообразной ткани, любой сложности. Наш цех укомплектован хорошим оборудованием и профессиональным штатом. Предлагаем свои услуги по пошиву Ваших моделей. Также, при необходимости, можем прорекламировать Ваш бренд по УРФО и соседнему Башкортостану, а соответственно увеличить целевую аудиторию. Высокое качество, приемлемые цены, обсуждаемые условия. Возможное разделение логистических затрат, из опыта, могу сказать, что работа через транспортные компании, по затратам выгоднее, чем постоянные визиты на производство. Мой телефон 89028600017, моя

Nick, Авг 16, 2015

Nick, Здравствуйте, я являюсь владелицей швейного производства в городе Магнитогорске. Мы занимаемся пошивом одежды из разнообразной ткани, любой сложности. Наш цех укомплектован хорошим оборудованием и профессиональным штатом. Предлагаем свои услуги по пошиву Ваших моделей. Также, при необходимости, можем прорекламировать Ваш бренд по УРФО и соседнему Башкортостану, а соответственно увеличить целевую аудиторию. Высокое качество, приемлемые цены, обсуждаемые условия. Возможное разделение логистических затрат, из опыта, могу сказать, что работа через транспортные компании, по затратам выгоднее, чем постоянные визиты на производство. Мой телефон 89028600017, моя

Ekaterina23_, Июл 29, 2020

Ekaterina23_, Здравствуйте, я являюсь владелицей швейного производства в городе Магнитогорске. Мы занимаемся пошивом одежды из разнообразной ткани, любой сложности. Наш цех укомплектован хорошим оборудованием и профессиональным штатом. Предлагаем свои услуги по пошиву Ваших моделей. Также, при необходимости, можем прорекламировать Ваш бренд по УРФО и соседнему Башкортостану, а соответственно увеличить целевую аудиторию. Высокое качество, приемлемые цены, обсуждаемые условия. Возможное разделение логистических затрат, из опыта, могу сказать, что работа через транспортные компании, по затратам выгоднее, чем постоянные визиты на производство. Мой телефон 89028600017, моя

Konstantin67rus, Май 10, 2020

Konstantin67rus, Здравствуйте, я являюсь владелицей швейного производства в городе Магнитогорске. Мы занимаемся пошивом одежды из разнообразной ткани, любой сложности. Наш цех укомплектован хорошим оборудованием и профессиональным штатом. Предлагаем свои услуги по пошиву Ваших моделей. Также, при необходимости, можем прорекламировать Ваш бренд по УРФО и соседнему Башкортостану, а соответственно увеличить целевую аудиторию. Высокое качество, приемлемые цены, обсуждаемые условия. Возможное разделение логистических затрат, из опыта, могу сказать, что работа через транспортные компании, по затратам выгоднее, чем постоянные визиты на производство. Мой телефон 89028600017, моя

| Швейная фабрика выполнит заказ по пошиву женской одежды

Здравствуйте. Мы швейное предприятие работающее с 2009 года. Находимся в Бишкеке. Отшиваем на крупных российских и казахстанских заказчиков. Отшиваем весь ассортимент женской одежды. Располагаем всем необходимым современным оборудованием и квалифицированным персоналом. В штате 30 человек персонала и трехступенчатая система ОТК. Объем пошива от 2000 до 8000 единиц в месяц в зависимости от сложности изделия. Имеет декларации соответствия на производимую продукцию. Предоставляем все необходимые документы. Доставляем нашу продукцию в РФ и Казахстан. Производим изделия "под ключ" с полным согласованием пошива с заказчиком. Будем рады принять Ваш заказ в производство. Наш сайт www.melady.kg
Ватсап +996 779 915213 Наталья

| Швейное приозводство

Швейное производство, Московская область.
Предлагаем услуги пошива: женские рубашки, платья, фартуки, полотенца, пледы, одеяла, покрывала, декоративные подушки, наволочки, постельное больше, подушки для сна, лежанки для животных, и многое другое.
телефон +79252191115
почта avkdirector@yandex.ru

Добрый день!
Швейное производство в Москве «Ви энд Ви Медиа» предлагает сотрудничество в пошиве текстильных изделий для ваших мероприятий (футболок, худи, шопперов, салфеток, скатертей с нанесением/вышивкой логотипов, рекламной информацией и др)
Электронная почта: vivi1283@mail.ru, телефон: +7(901) 712-30-88 Можем выслать наше коммерческое предложение и презентацию.
Будем рады сотрудничеству с Вами.

Добрый день,швейный цех приглашает к сотрудничеству на давальческом сырье.Работаем с различными видами ткани,швеи универсалы,находимся в Москве.тел.для контактов:+79036822730,

| Возьмем заказы на пошив.

Швейный цех принимает заказы на пошив из давальческого сырья. Мы специализируемся на изготовлении летней и зимней рабочей одежды , текстиль и трикотаж.
Из преимуществ нашего предприятия: промежуточный и окончательный контроль качества, собственная логистика.
Всегда готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.
Контакты: 89063768177, 89053539603

Авторы
Теги
Упоминания