podryad
Рег. 09.11.2021 Сообщ. 3
|
Хотим предложить взаимовыгодное сотрудничество по пошиву детской верхней одежды из курточных тканей на утеплителе и без утеплителя, а так же футер(кофты на молнии, худи, брюки и др), торговой марки FOX-CUB.
Предоставляем полный комплект документации (образец, эскиз, описание, особенности обработки, таблицу расходов, табель мер, раскладки под Ваш раскройный стол, последовательность обработки) Технологическое сопровождение в течение всего сотрудничества. Доставка и отгрузка будет производиться нашей компанией.
Партии от 500 единиц на модель.
Рассматриваем частичную и круглогодичную загрузку.
Менеджер по работе с подрядчиками
Пазухина Анастасия Евгеньевна
WhatsApp/Telegram: 8-910-969-24-67
Эл. почта: podryad@fox-cub.com
Получить подряд:
https://fox-cub.com/partners/poluchit-podryad/
|
 |
Tkach88
Рег. 25.11.2021 Сообщ. 3
|
Nick,
Приветствую 🙋♂️
Меня зовут Сергей Я представляю компанию RetroFabrik.ru
Обратил внимание на то, что мы нужны друг другу 😊
Если интересно развиваться в направлении ткацкого ремесла - Я готов помочь вам в этом ☝🧐
Мы занимаемся брендированием одежды и полным спектром услуг связанных с этим направлением!
Так же на наши плечи ложится ответственность по нанесеню логотипа и изображение на изготовленную продукцию!
Что могу предложить:
- Пошив одежды любой сложности
- нанесение на неё изображения с вашим дизайном
- выполнение работ в короткие сроки
- доставка по Москве
Для разрешения всех вопросов, возникших у вас в моменте прочтения данной информации, предлагаю вам написать на мой номер в WhatsApp +7(977) 330-83-50
Желаю вам добра и хорошего настроения☝ ☺
|
 |
nats2000
Рег. 22.11.2021 Сообщ. 6
|
Доброго дня! Нужна помощь швейного цеха в пошиве спецодежды (зима/лето) в декабре 2021г. Мы находимся в Нижнем Новгороде. Готовы предоставить все необходимое сырье, логистика за наш счет. 8953-570-89-18 или nats.2019@list.ru
|
 |
Tkach88
Рег. 25.11.2021 Сообщ. 3
|
sda777,
Приветствую 🙋♂️
Если интересно развиваться в направлении ткацкого ремесла - Я готов помочь вам в этом ☝🧐
Мы занимаемся брендированием одежды и полным спектром услуг связанных с этим направлением!
Так же на наши плечи ложится ответственность по нанесеню логотипа и изображение на изготовленную продукцию!
Что могу предложить:
- доставка по Москве
Для разрешения всех вопросов, возникших у вас в моменте прочтения данной информации, предлагаю вам написать на мой номер в WhatsApp +7(977) 330-83-50
|
 |
Tkach88
Рег. 25.11.2021 Сообщ. 3
|
YamunaM,
Приветствую 🙋♂️
Что могу предложить:
- доставка по Москве
|
 |
ZolotNit
Рег. 30.11.2021 Сообщ. 3
|
podryad,
Добрый день, хотим предложить услуги по брендированию одежды.
Вышивка и печать на ткани.
Крупное производство машинной вышивки (более 60-ти голов)
Доставка по РФ собственным транспортом или ТК
На рынке с 2006 года
Изготавливаем как вышивку для детской одежды. так и шевроны/нашивки, вышивку на ткани и крое, вышивку на готовых изделиях.
Будем рады сотрудничеству:
наш сайт https://www.zolotnit.ru/
телефон отдела продаж +7(831) 465 79 32
Почта info@zolotnit.tu
Примеры работ
|
 |
Nozk
Рег. 20.12.2021 Сообщ. 2
|
Добрый вечер
У нас не большой швейный цех
В Ростове на Дону
Готовы работать на давальческой основе
Мелким оптом
( постельное белье, футболки , толстовки, штаны , сарафаны и т.д)
Телефон : 8-938-148-74-22 Евгений - можно писать вацап
|
 |
Vera37
Рег. 24.05.2019 Сообщ. 10
|
Швейный цех в городе Иваново принимает заказы на пошив спец одежды любой сложности, летней и зимней спецодежды, медицинской спецодежды. Большой штат сотрудников, короткие сроки изготовления изделий, новое оборудование.
Все спец машины прямо строчка, оверлок, закрепочная,петельная.
8-920-677-83-30, или по электронной почте 581242@inbox.ru
|
 |
ZolotNit
Рег. 30.11.2021 Сообщ. 3
|
Vera37, предлагаем услуги по брендированию спецодежды.
Вышивка, печать, пластизоль.
Примеры работ https://www.zolotnit.ru/
Просчет +7(831) 465 79 32
|
 |
Vegfabrik
Рег. 03.06.2020 Сообщ. 6
|
Здравствуйте.
Швейный цех готов предложить свои услуги по пошиву промо продукции, сумок дорожных, рюкзаков, чехлов, тапочек. Количество берём от 1000 и больше, готовы работать на постоянной основе. Работаем с кедером,с тяжелыми материалами ( оксфорд 210,430,600, ПУ, ПВХ и тд.)Есть промышленные машинки тяжелого и среднего стежка, колонковые.....
Сроки и качество соблюдаем.
Находимся в Тульской области.
Пишите, звоните, присылайте ТЗ для просчётов на почту k2684@mail.ru, WhatsApp 89164282876 Лилия.
Будем рады сотрудничать!!!
|
 |
podryad
Рег. 09.11.2021 Сообщ. 3
|
Добрый день!
Хотим предложить сотрудничество по пошиву детской верхней одежды из курточных тканей на утеплителе и без утеплителя, торговой марки FOX-CUB. Предоставляем полный комплект документации (образец, эскиз, описание, особенности обработки, таблицу расходов, табель мер, раскладки под Ваш раскройный стол, последовательность обработки) Технологическое сопровождение в течение всего сотрудничества. Доставка и отгрузка будет производиться нашей компанией.
Партии от 500 единиц на модель.
Рассматриваем частичную и круглогодичную загрузку.
Менеджер по работе с подрядчиками
Пазухина Анастасия Евгеньевна
WhatsApp/Telegram: 8-991-202-08-49
Эл. почта: podryad@fox-cub.com
Получить подряд:
https://fox-cub.com/partners/poluchit-podryad
|
 |
olga2022
Рег. 18.01.2022 Сообщ. 2
|
Добрый день!
Ищем швейный цех, ателье для сотрудничества (приоритет Москва, МО. Другие регионы тоже рассмотрим).
ТЗ:
* притачать кружевную тесьму на резинке к носкам (500 пар)
* отшить воротнички (количество от 100 шт)
Более подробная информация и ваши предложения в ватсап 8 906 705 77 52
С уважением,
Ольга
|
 |
Incash
Рег. 21.08.2018 Сообщ. 14
|
Требуется цех для пошива партии детских сарафанов из муслина (марлевки) с кружевом и пуговицами.
Партия от 150шт на размер, цвета в ассортименте, 7 размеров.
Сырье полностью давальческое.
От цеха требуется крой, пошив, ОТК, упаковка изделий.
Предложения принимаем на почту: incash@bk.ru.
В письме ждем от вас информацию о цехе:
- город
- количество швей
- фото цеха в работе со швеями
- год основания цеха
|
 |
Mirlan
Рег. 13.02.2022 Сообщ. 1
|
Швейное предприятие из Кыргызстана г.Бишкек по пошиву женских и детских изделий любой сложности ищет постоянных заказчиков из стран СНГ и РФ для долгосрочного сотрудничества. Гарантируем высокое качество и оперативность выполнения заказа. 996700808886 Динара
|
 |
manufactory
Рег. 16.02.2022 Сообщ. 8
|
[Мы,небольшое швейное предприятие,находимся в Московской области п.Токарево
-На постоянной основе принимаем заказы на отшив,как трикотажных изделий так и текстильных.
-Производство настроено на пооперационный метод,что гарантирует безупречное фабричное качество.
-Отшиваем 1/2 слой одежды,и не берем в работу верхнюю одежду,сумки,нижнее белье,кожу/меха и постельное белье.
-Принимаем заказы,только после отшива образца на нашем производстве,заключаем договор перед пошивом партии.
-Минимальная партия на пошив от рулона ткани на давальческом или нашем сырье.
-Стабильные сроки исполнения в рамках договора.
Так же у нас на постоянной основе имеется готовая продукция,для вашего выхода на различные площадки.
W/App 8995-150-23-90
https://instagram.com/manufactory.mo
manufactory.mo@gmail.com
|
 |