Похвастушки вязальные 20
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Азиатские схемы

Ещё один свитерок для маленькой кошатницы

девушки, давайте всё-таки не лениться и указывать состав и название пряжи, сколько ушло и номер спиц/крючка. А то прямо мода пошла какая-то на таинственность... 🙄

Добрый день всем! 🔔
У меня сегодня переделанный свитер. Связала ещё на зимних каникулах и вот только теперь получилось отфотосессить. 📸

Больше информации в профильной теме Все о Северянке: учимся и хвастаемся - 1

Всем привет.
Давно лежала пряжа хлопок с шёлком. Несколько раз начинала что-то вязать,но..очень специфическое полотно получается. Мне не нравилось.
И вот.. наконец срослось и модель, и мои ощущения. Нужна была удлинённая "штучка" для белых узких укороченных брючек.
Получился вот такой пуловер . Связан сверху. Пряжа 300 м./100 гр. Спицы # 5

| Кофточка "Листья Мяты"

Кофточка "Листья Мяты"

Модель Хитоми Шида из предыдущего номера журнала Keito Dama n196. Схемы здесь.

Пряжа DROPS BabyAlpaca Silk (70% беби альпака, 30% шелк, 50г ~ 167м), 5 мотков мятной, 1 моток зеленой, всего 300г; спицы 3мм.

Свитер с молнией мужу . Твид , полушерсть . Вязала на 'северянке" в 2 нити , пл. N 7 .вес 520гр. . Цвет реальнее на бобине .
А это варежки мама вязала целый месяц из остатков ниток от двух предыдущих свитеров . ё

Агра, Мар 26, 2023

Агра, Галина! Здорово! Лаконично и посадка на фигуру отличная! 🌸 🌸 🌸

htgrf2, Мар 26, 2023

htgrf2, Валя ,спасибо ! Т.к .мужские джемперы в основном классического силуэта , то я всегда рассчитываю выкройку по реальным измерениям .

Авторы
Теги
Упоминания