Наряд Ксюши Собчак на свадьбе у Глюкозы
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
| Наряд Ксюши Собчак на свадьбе у Глюкозы

Увидела на одном сайте, интересно а кто автор?

А вот Осинка SMary сшила 😃 Мне больше понравилось. 😊

Видела такое в cosmo shopping.
Платье Roberto Cavalli.

А платье SMary - просто класс! Мне тоже больше понравилось 😃

А у меня такая скатёрка на кухне 😈 Но фасон все равно интересный. 😊

Кавалли и скатерку преподнесет в лучшем виде.

а мне тоже фасончик понравился, вроде бы такие шортики отдельно не оденешь, если девушке глубоко за 25 лет, а с юбочкой-кардиганом (не знаю, как обозвать) уже ничего смотрится... 😂
Lelechka, а где описание работы SMary?

Ялоо

Кавалли и скатерку преподнесет в лучшем виде.

Это никто не спорит. 😂 Но в работе SMary ткань побогаче смотрится. Нескатёрочный рисунок. 🙃

А вот нашла оригинал:

Так что у Ксюши тоже трансформация от Кавалли, сделано местными рукодельницами.
А вот еще похожее, но с другой фактурой ткани:
Как мне нравится этот модельер!!!
Согласна, что смотрится лучше у SMary (с клеточкой для меня это что-то не реальное все совмещать!).
Lelechka, сенкс, а то поиском выдало всего 2 сообщения.

Если я не ошибаюсь, у Кавалли клетка черно-белая (это абсолютно меняет дело!) , а у Ксюши сине-белая. А второе платье тоже очень красивое, прям царское!

Да, настоящий Кавалли, выглядит лучше. Также есть маааленький нюанс в шортиках, который отражается на общем виде. Также юбка у Ксюши чуть ниже талии, а у модели(у нее талия тоньше) пояс юбки находится на талии. Все это в целом не дает такого впечатления, как от Кавалли.

А ещё у Кавалли как будто подклад е из этой ткани. Или это свет так лёг а одну из складок изнутри платья ❓

Mai

А ещё у Кавалли как будто подклад е из этой ткани. Или это свет так лёг а одну из складок изнутри платья ❓

А мне кажется там вставки из другой ткани.

Похоже на планку под застежку, которой нет.

Lelechka
Mai
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

А мне кажется там вставки из другой ткани.

C каждым открыванием страницы все больше хочется себе такое сваять, только вопрос куда? 😳 😂
Там мне кажется идет вставка по краям из другой ткани, зебристой расцветки, а подклада нет. У Собчак, рукава другие.
И у SMary, планочка на полочках, и юбка с жестким поясом.

Авторы
Теги
Упоминания