Одеяльная коллекция
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы


Какая работа, вам понравилась больше всего?
1
33%
 33%  [ 1 ]
2
0%
 0%  [ 0 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
4
66%
 66%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 3

Мне тоже такое кажется неприемлемым для повседневной жизни. Подиумы-да, там кутюрье "изгаляются" как могут. Или одежда, созданная из цветов, бумаги, одноразовой посуды и прочего, интересна как идея. Ну, а одеяло, оно и в Африке одеяло. У меня ассоциации с книгами про войну, когда люди шили одежду из чего придется, в том числе и из одеял. У эскимосов раньше были плащи из китовых и моржовых кишок. Сейчас уже никому не придет в голову их шить, материалов современных достаточно.
А если хочется удивить необычной вещью, можно, например, сделать самодельную ткань из пряжи, ленточек и пр., а из неё уже изделие. Примеров в интернете много.

lvn58, Июн 29, 2017

lvn58
Ну ясен пень, такое носют Smile на работу! И сырье берут на той же работе Very Happy.
Посадка по фигуре тут уже дело десятое. Лично мне мешает восхищаться несовпадение рисунка на швах и странно втачанные молнии.

Тоже понравилась больше 3 работа. Она более аксцентированная что ли

lvn58, Июн 29, 2017

А я это шила для себя.В юбках можно ходить в холодную погоду очень даже тепло и хорошо.А в бриджах хоть пробежки совершать и так для дома когда холодно

minog, Июн 30, 2017
minog

А я это шила для себя.В юбках можно ходить в холодную погоду очень даже тепло и хорошо.А в бриджах хоть пробежки совершать и так для дома когда холодно

Простите, но бриджи выглядят как панталоны из одеяла. И для пробежек не жарковато ли будет? Кое-какие места и спарить можно.

А пальтишки из верблюжьих одеял очень даже ничего, особенно первое.

Я,честно,не понимаю,как можно всерьез обсуждать эту тему. На питерском форуме автор несколько раз пыталась вызвать обсуждения одеяльной темы, но там ей дали от ворот поворот.Видимо,неймется человеку.....

minog, Июн 28, 2017

minog Вы меня извините конечно, но такое впечатление что у вас какой-то неограниченный доступ к халявным одеялкам и вы решили этим воспользоваться. Особенно в розовом симпатишно, да че уж там скрывать "во всех ты, Душенька, нарядах хороша"(с).

Офф.
По-моему Никита Богословский рассказывал эту историю... Я её уж совсем точно не помню, и так занимательно как он, не расскажу... Тем не менее.
В годы жестокого дефицита на всё Никите Богословскому понадобилось пальто. Купить - невозможно. Сшить - посоветовали портного, но ткань своя. А ткани нет... И вот этот портной посоветовал на Кутузовском магазин детских товаров, где можно было прикупить верблюжье одеялко (не одно ес-сно), из которого можно было сшить пальто. Так и сделали. Портной, видимо, был хорош - пальто получилось роскошным. На вопрос, где достал, Никита Богословский молчал, как партизан, и проболтался только 2-м товарищам, которые тоже купили одеяла и у того же портного сшили себе пальто.
То ли кто проболтался, то ли цепкий женский взгляд идентифицировал материал, но тайна раскрылась... И поэта и его друзей иногда приветствовали: "А, ПОДОДЕЯЛЬНИКИ пришли!"

На самом деле тема с такими костюмами прикольная) Тут что то интересное, наивное детское есть. Сам бы от такой пижамки не отказался.

Я бы деткам сшила из байки жилеты, да и себе - для снежных прогулок. Конечно получился бы рубленый вариант, но флисовая одежда тоже красотой не блещет. Все же лучше чем полиэтилен.

А у меня есть жилетка из "oдеяльной ткани", 70 процентов шерсти, но тонкая, мне нравится...все зависит от ткани, рисунка и фасона



 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания