Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3830
|
|
 |
N Fairy
Рег. 08.03.2011 Сообщ. 102
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Примите и меня в свою дружную компанию. На форуме уже давно, но в основном читаю и набираюсь опыта. Правда, был у меня здесь период активности, но вряд ли кто-то помнит хомяка с круглыми глазами, бегающего по Небесным и Золотым с криками: "Хочу, хочу, хочу! И мне, и мне, и мне!" Теперь вот наконец-то решила показать свою работу. Это дельфины от РТО R 121:
есть сейчас
на фотохостинг →
будет
на фотохостинг →
Вышиваю по оригинальному набору, размер в крестиках 187 на 187, нитки ДМС, канва Аида 14, полный крест в 2 нити (уже очень много лет) 
|
 |
Millanka
Рег. 16.10.2011 Сообщ. 2531
|
|
 |
skorodumova
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 579
|
Я тоже сегодня отчитаюсь. Для марафона и миллионника: 1110. Вышивать что-то сил нет.
|
 |
Пантера83
Рег. 29.09.2008 Сообщ. 115
|
И я с отчетом:
1. Домик: +1567кр.
Было:
на фотохостинг →
Стало:
на фотохостинг →
2. Табун: 1585кр.
Было:
на фотохостинг →
Стало:
на фотохостинг →
Итого: 3162 кр к марафону.
Отчетики у всех супер! Писать не успеваю, но всегда забегаю, любуюсь, листики всем ставлю)))
|
 |
Pink_fish
Рег. 13.12.2010 Сообщ. 1262
|
Отчет к совместнику ГК и марафону всего 3600 стежков. Опять мы лежим в больнице, каждые полгода отмеряем в больнице, ужас и опять с тем же стенозом а мы ведь первый раз собрались в садик идти и именно в этот день в больницу попали 
|
 |
lex.khv
Рег. 02.09.2010 Сообщ. 3392
|
Тоже отчитаюсь сегодня
на фотохостинг →
Закончила ряд, Наташа запиши мне 2 листика, правда назвать их так нельзя, один не полный, а второй вообще уголочек, но по бумажке 2.
|
 |
tatis
Рег. 20.07.2012 Сообщ. 1689
|
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3830
|
Всем привет!
Millanka, хорошими темпами идёшь
Пантера83, мои любимые лошадки и домик прелестный!
Pink_fish, выздоравливайте! не надо болеть.
lex.khv, хоть и не полные листики, а всё равно приятно! тем более, что так гармонично всё выглядит!
tatis, поздравляю с окончанием девушки! очень она симпатичная получилась! а розы какие красивые!!! ты такая молодец, находишь всё же время для вышивки, а я с внуком вышивку не брала в руки теперь вот дома уже, а всё в колею вышивальную не войду. То гости, то ещё что-то хотя немного навышивала. Пытаюсь отчет загрузить, да что-то не получается. Инет какой-то совсем вялый 
|
 |
sofijenn
Рег. 09.06.2011 Сообщ. 707
|
Доброго дня, мои хорошие!
У меня малюсенький отчетик, практически новогодний. Я начала вышивать "батончик" , и хочу еще сшить пряничного человечка, и еще собрала на днях свой новогодний сапожок, который застрял еще с зимы вышитый, но не сшитый (дизайн из журнала DFEA №52.) В него можно положить конфетку!
на фотохостинг →
Правда, сейчас у меня такой режим питания, что конфет и выпечки мне нельзя. Как видите, я о них почти не думаю
Кстати, у меня та же проблема с телефоном и фотиком - их не видит комп. Но я одалживаю кардридер и перебрасываю фотки через него.
tatis, поздравляю с окончанием лилейной девы! Большая картина. А я вот на какие-то малипуськи перешла...
Жду роскошного отчета от Ленчика art0895.
|
 |
Ibrisa
Рег. 09.10.2013 Сообщ. 546
|
Всем доброго дня, у нас наконец то тепло, урааа!
tatis Поздравляю с завершение Девушки, красиво получилось, и нежно
Спустя 11 месяцев я закончила свой долгострой ГК-1873(маленький вариант) завершен. Долгострой окончен У меня были перерывы на другие вышивки, так половину картины и вышивала почти 9 месяцев, а вторую всего за 2 месяца, изначально планировала отшив за 3-4 месяца, но не получилось. Фото с телефона, цветовая гамма не совсем совпадает. еще не стиранны
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Наташик я пока выйду из совместника, надо закончить несколько работ других, вернусь в ноябре-декабре, с ГК или Эсте еще не решила с чем, буду думать
|
 |
zlaya
Рег. 02.08.2011 Сообщ. 306
|
отчитаюсь пока на словах: деть куда то фотик "убрал" найти не могу... в конкурсной +1500 в ирисах без изменений в буковке +150 и в денежной горе +450 итого для марафона и миллионника +2100Х. надеюсь на след неделе еще столько же сделать)) и хоть что то закончить и новое начать))
|
 |
крем-бизе
Рег. 16.03.2013 Сообщ. 65
|
Сегодня без фото Дворянское собрание +258К, неделя была не вышивальная 
|
 |
art0895
Рег. 19.04.2011 Сообщ. 398
|
|