На мой взгляд... - lida~~~
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью
Все картинки темы

silver_spoon, Фев 12, 2019

silver_spoon, Наталья, и как, есть смысл в нем блины печь? Быстро? Или речь о толстых блинах типа оладий? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Зеляша, Фев 12, 2019
Зеляша

Елена Михайловна, добрый день! Читаю давно Вашу темку, нахожу в ней много интересного и полезного для себя)) Благодарность от меня 🌸
Недавно приобрела Пицца-мейкер Princess, начитавшись про прибор в Вашей теме 😃 Вчера делала картофель со свининой и луком (без масла) Не успела оглянуться, минут 10 прошло, а уже всё готово было))
У меня вопрос возник. Перед выкладкой продуктов на сковороду нужно ли её прогревать или можно на холодную? Вы как делаете?

Наталья, добрый вечер! Спасибо за приятные слова!)
Я не прогреваю. Прибор очень быстро нагревается (свою модель имею в виду). Сначала закладываю продукты, затем включаю.
Мясо с картофелем получается вкусное и сочное.

lida~~~, Фев 12, 2019
lida~~~
Зеляша
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Наталья, добрый вечер! Спасибо за приятные слова!)
Я не прогреваю. Прибор очень быстро нагревается (свою модель имею в виду). Сначала закладываю продукты, затем включаю.
Мясо с картофелем получается вкусное и сочное.

Спасибо за ответ)
Модель такую же купила)) Сегодня сделала треску- пальчики оближешь...и зажарилась, и сочная, и не развалилась, потому как переворачивать не нужно. Супер!!!

sovuwka, Фев 12, 2019
sovuwka

silver_spoon, Наталья, и как, есть смысл в нем блины печь? Быстро? Или речь о толстых блинах типа оладий? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Печь блины быстрее, чем на сковороде, блины получаются бОльшей площади, делала в в порядке эксперимента. Блины тонкие, не оладьи. Но тесто нужно размазать по поверхности. Есть в отделах кулинарных приспособлений такие штуки в виде маленькой деревянной швабры, специально для блинного теста. После того как тесто налито, нужно вращать это "швабру"вокруг своей оси, сначала в центре, потом перемещаясь к краям. Переворачивать тоже нужна приспособиться, нужно узкая длинная лопатка. Пеку с закрытой крышкой. Попробуйте, все очень индивидуально.

Зеляша, Фев 12, 2019
Зеляша

Спасибо за ответ)
Модель такую же купила)) Сегодня сделала треску- пальчики оближешь...и зажарилась, и сочная, и не развалилась, потому как переворачивать не нужно. Супер!!!

Наталья, доброе утро! Приятного аппетита!)
Да, Вы правы: продукты не "разваливаются" и переворачивать их не нужно.

Доброе утро, Елена Михайловна! Вы давали рецепт теста для вафель. Подойдет ли это тесто для обычной вафельницы с плоской поверхностью?

silver_spoon, Фев 15, 2019
silver_spoon

Доброе утро, Елена Михайловна! Вы давали рецепт теста для вафель. Подойдет ли это тесто для обычной вафельницы с плоской поверхностью?

Наталья, добрый день!
Тонкие вафли пекла по рецепту:
3 яйца, 130мл растительного масла, 3 ст.л. воды, 0,5 ст. сахара, 50гр муки и столько же крахмала.
Регулятор ставила на "max".
Выход: 23 шт - тонкие, хрустящие, рассыпчатые.
Можно свернуть в "трубочку" либо в "рожок" (горячими).
Приспособление для формовки "рожка":
...

на фотохостинг →
...

Добрый день! А был рецепт мягких вафель? Я пропустила 🙁

lida~~~, Фев 15, 2019
lida~~~
silver_spoon
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Наталья, добрый день!
Тонкие вафли пекла по рецепту:
3 яйца, 130мл растительного масла, 3 ст.л. воды, 0,5 ст. сахара, 50гр муки и столько же крахмала.
Регулятор ставила на "max".
Выход: 23 шт - тонкие, хрустящие, рассыпчатые.
Можно свернуть в "трубочку" либо в "рожок" (горячими).
Приспособление для формовки "рожка":
...

на фотохостинг →
...

Благодарю за рецепт. Вафли чудесные! Все уже съели. Вкус детства!

silver_spoon, Фев 15, 2019

silver_spoon, как быстро сделали! Молодец, и - приятного аппетита!)

Люлёк, Фев 15, 2019
lida~~~, Фев 15, 2019

lida~~~, спасибо, поищу
Нашла, Смутило, что вы пишите- получились менее хрустящие? Мне для новой вафельницы с озона 😃. Рецепт подойдет?

Люлёк, Фев 15, 2019
Люлёк

lida~~~, спасибо, поищу
Нашла, Смутило, что вы пишите- получились менее хрустящие? Мне для новой вафельницы с озона 😃. Рецепт подойдет?

Ольга, доброе утро!
Вафли вкусные и хрустящие по этому рецепту.
Я говорила в сравнении со старой своей вафельницей (такие уже не выпускают), там ячейки глубже были и мне больше нравились.
Рецепт подойдет, попробуйте.

Спасибо, обязательно попробую!

Люлёк, Фев 16, 2019
Люлёк

Спасибо, обязательно попробую!

Ольга, добрый вечер и удачных экспериментов!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания