На мой взгляд... - lida~~~
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью
Все картинки темы

Добрый день, спасибо что делитесь своими секретиками на кухне) приятно узнавать новое! Можно вопрос - а в пиццеймеркере как думаете можно сырники запекать? В духовке они мне сухие, на сковородке - распадаются когда переворачиваешь.

Анастасия1981

Добрый день, спасибо что делитесь своими секретиками на кухне) приятно узнавать новое! Можно вопрос - а в пиццеймеркере как думаете можно сырники запекать? В духовке они мне сухие, на сковородке - распадаются когда переворачиваешь.

Ой, можно еще раз влезу, т.к. тема сырников тоже любимая 😳 Много лет назад у меня тоже разваливались сырники, пока одна хорошая женщина не научила меня их печь. Все элементарно до безобразия! Пачка творога 250гр ( творог только магазинный!), щепотка соли, одно яйцо, столовая ложка муки и столько же сахара ( я сахар не ложу, не люблю) . Все смешать, набирать порционные кусочки ложкой, слегка обвалять в муке, прихлопнуть и на сковородку, жарить до румяной корочки. Всё! Сырники получаются хрустящие снаружи и очень нежные , тающие внутри

Елена Михайловна, добрый вечер! Ну, вот и мне теперь всё надо, подскажите, пожалуйста, в пиццемейкере, можно будет запекать осетинские пироги, какая у него максимальная температура?
Вы в нём ещё какие-нибудь пироги печёте, кроме пиццы?

Девочки, в интернете сотни рецептов приготовления всевозможных блюд и разнообразной выпечки в пиццамейкере

Анастасия1981

Добрый день, спасибо что делитесь своими секретиками на кухне) приятно узнавать новое! Можно вопрос - а в пиццеймеркере как думаете можно сырники запекать? В духовке они мне сухие, на сковородке - распадаются когда переворачиваешь.

Анастасия, добрый вечер! Спасибо!
Думаю, что можно. Вам надо откорректировать рецепт (см. выше совет Aspedisstra) и тогда не имеет значения, на сковороде готовить или в приборе для пиццы.

Я добавляю всегда яйцо, муку, ваниль, сахар, разрыхлитель, часто еще и изюм. Творог взбиваю погружным блендером.

Helen M, Янв 17, 2019
Helen M

Елена Михайловна, добрый вечер! Ну, вот и мне теперь всё надо, подскажите, пожалуйста, в пиццемейкере, можно будет запекать осетинские пироги, какая у него максимальная температура?
Вы в нём ещё какие-нибудь пироги печёте, кроме пиццы?

Елена, добрый вечер!
Наш прибор без регулятора температуры.
Никакие пироги в нем не пеку. Для пирогов, на мой взгляд, лучше духовки ничего нет. Хотя пекут в нем и пироги, пирожки, булочки... но, те, что я видела, по внешнему виду мне не очень понравились.
А у пиццы, все-таки, другая структура теста.
Осетинские пироги по высоте подойдут для этого прибора, можно попробовать. Т.к. он сильно нагревается, думаю, что без какой-либо подложки на дно не обойтись, иначе пригорит и не пропечется.

Всем добрый день!

Внучке. Ткань (подготовлена к раскрою: выстирана, отутюжена) на блузку-рубашку для школы.

на фотохостинг →

Крою сразу все детали.
Делаю необходимы пометки в тетради.
Ставлю метки совмещения на деталях кроя.

Детали кроя блузки-рубашки.

на фотохостинг →

Продублированы детали кроя.
Должны отлежаться и полностью высохнуть.

на фотохостинг →


Стойка воротника.

на фотохостинг →

Перерыв... пойду варить супчик)

Блузка-рубашка, продолжение.

Воротник. Лицевая сторона.
Узкая отстрочка.

на фотохостинг →

Изнаночная сторона воротника.

на фотохостинг →

Крупным планом - перекант на изнаночной стороне воротника - 1мм.

на фотохостинг →

Заготовки для манжет.

на фотохостинг →

Стойка воротника.

Отстрочка внутренней стойки на таком же расстоянии от края, как и на воротнике.

на фотохостинг →

на фотохостинг →


Всем хорошего вечернего отдыха!

Отличное начало, фото завораживают 😃!

Люлёк, Янв 18, 2019
Люлёк

Отличное начало, фото завораживают 😃!

Ольга, доброе утро! Спасибо за приятные слова!)
Как Ваши дела?

lida~~~, Янв 19, 2019

Елена Михайловна, добрый день! Хотелось бы посмотреть как Вы соединяете воротник с горловиной. И вообще про блузочку хочется побольше подробностей. Готовлюсь к пошиву блузок (боди) для школы. Необходимо беленьких, свеженьких штуки 4-5. Пока с тканью определяюсь.
Елена Михайловна, еще про ткань на блузки для школы, пожалуйста расскажите.
Кушаем кексики и Вас вспоминаем.))))

lida~~~, Янв 19, 2019
lida~~~
Люлёк
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Ольга, доброе утро! Спасибо за приятные слова!)
Как Ваши дела?

Доброе утро. Шью блузку( не себе). На улице холодно, думаю - когда добежать за вафельницей 😃

Эля-я, Янв 19, 2019
Эля-я

Елена Михайловна, добрый день! Хотелось бы посмотреть как Вы соединяете воротник с горловиной. И вообще про блузочку хочется побольше подробностей. Готовлюсь к пошиву блузок (боди) для школы. Необходимо беленьких, свеженьких штуки 4-5. Пока с тканью определяюсь.
Елена Михайловна, еще про ткань на блузки для школы, пожалуйста расскажите.
Кушаем кексики и Вас вспоминаем.))))

Изольда, добрый день!
Эту ткань покупали в прошлом году в местном магазине, "плательная", в составе есть немного эластана, почти не мнется. Именно такую хотелось, не слишком тонкую. На мой взгляд, лучше выбирать ткани, которые не сильно мнутся, чтобы блузка не теряла внешний вид в течение школьного дня.
Блузка-рубашка: спущенное плечо, воротник со стойкой, супатная застежка на маленькие рубашечные пуговицы, длинный рукав на манжете.

Люлёк, Янв 19, 2019
Люлёк
lida~~~
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Доброе утро. Шью блузку( не себе). На улице холодно, думаю - когда добежать за вафельницей 😃

Ольга, добрый день! Добежали)?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания