Янтарная кафешка
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Огнеопасная

Elena51, Лена, не прибедняйся) Время на тыковку нашла! Неси сюда, я ВКонтакте уже подсмотрела. Красиво, как всегда!

Люба, спасибо 😈 , это всё, что я успела 😈 . Девочка попросила, я и так тянула время. Вот она. Теперь надо отправить 😃

Привет, девушки красавицы, чего молчим? Я тогда хулиганить буду: носками и подушками одеялами бросаться.

Носки, просто носки резинкой, чтобы неспадывали.

И ещё 2 пары экспериментальных. Первая связана просто лицевой гладью ( резинка и пятка с мыском другим цветом). А вторая пара связана рисунком со снятыми петлями. Вот выглядят они одинаково или разные?
Как считаете?

Нитки носочные 420м-100 г, спицы 2-2,5мм

Elena51
Komiljfo
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Таки шо теплее? 😃 Очень интересно 😂

Давно у нас не было никаких конкурсов. 😏 Я решила объявить маленький конкурс- опрос. В конкурсе участвуют мои варежки 😂 , навязанные этой осенью. Конкурс простой. Я их показываю и описываю, и кто первый назовёт самую тёплую варежку, тот и получит от меня приз. Приз, конечно же пряжа. Я протестирую варежки и назову победителя, надеюсь, дадут нам морозы. 💦
Готовы? 😃

- вся компания
Итак,

Все картинки темы

Anlisa, Апр 10, 2022

Anlisa, Аня,как здорово получилось!-тебе в юбке очень хорошо!

sp-rono, Апр 10, 2022

sp-rono, Анна, у меня в телеграм не канал, а просто я как пользователь. А сообщество я ВКонтакте открыла
https://vk.com/club212447553
При желании подписывайтесь!

Anlisa, Апр 10, 2022

Anlisa, это лучшая юбка из тех что я видела! Очень гармонично все сочетается.

Floretta, Апр 11, 2022

Таня Tabi, Ира Floretta, спасибо большое! 💟

Floretta, Апр 11, 2022

Floretta, Ирина, спасибо. Подписалась. А то у меня без инстаграма тебя не хватает 😍😊❤️

sp-rono, Апр 11, 2022

sp-rono, Спасибо, Аня. Потихоньку собираю своих подписчиков, надо было вовремя это сделать, пока инста работала. А то некоторых потеряла, что и не знаю как теперь найти.

Anlisa, Апр 10, 2022

Anlisa, Анна, Вам очень хорошо в юбке! Ваша модель. Стройнит и молодит.

Floretta, Апр 11, 2022

Floretta, Ирина, спрашивай, если что. Вместе будем искать 😍

sp-rono, Апр 12, 2022

sp-rono, да эта женщина не из рукодельниц. Просто случайно с ней познакомилась в инстаграм на почве путешествий, оказались с ней на одной волне и по всяким выставкам, даже хотели реально встретиться, а теперь у нее даже аккаунт исчез. 🙁

Floretta, Апр 12, 2022

Floretta, Ирина, 🙏 я читала в телеграм канале, что многие удалили свои аккаунты в инстаграме. Я сначала тоже хотела, а потом он просто перестал у меня работать. Попробовала установить впн, места нет.

Anlisa, Апр 10, 2022

Anlisa, Потрясающая работа и образ!

Anlisa, Апр 10, 2022

Anlisa, присоединяюсь к хору восхищенных)
Юбка очень классная получилась!!!

Nikita 13, Апр 14, 2022

Девчонки, привееет! Я опять вяжу. Урааа! возвращайтесь на базу, кофе стынет 💝 👯 🙅

Привет всем! (если тут кто есть...) Тема молчала ровно год. С пробуждением!

Авторы
Теги
Упоминания