Туничка для хорошей женщины.
Хлопок 100 %,HF GENNATO, 800 м.
Ушло 250 гр. Крючок 2,5. Длина 65 см, ширина по ОБ -130 см.
Люблю кофе, люблю всякие маленькие кафе, куда можно забежать на полчасика, выпить ароматный напиток с необыкновенно вкусной пирожкой или булочкой, посидеть, посмотреть на прохожих, подумать, помечтать...Я обожала нашу тему, но как-то стало пусто в ней, многие нашли новые "кафе" и новые соцсети и кафешка закрылась. Жаль. Я обожаю кофе и мне захотелось оживить тему. Любители кофе и не только, заходите, располагайтесь, вместе повяжем и поболтаем о вязании, помечтаем и даже помолчим Очень надеюсь,что вернуться старые завсегдатаи кафе и забегут новые друзья. Добро пожаловать, Янтарная кафешка открыта
Добрый день, Кафешка и кафешники! Что-то замоталась я. Заглядываю сюда часто, но писать не успеваю.
Rady, octrov_natali, Nikita, девочки, вы просто молодцы!!! Восхищаюсь и тысячу сердечек шлю.
Сегодня я прям хочу пропеть оду напёрстку для вязания жаккарда. Начала недавно кардиган, а напёрсток потеряла. Но генеральная уборка🤪 (очередная) спасла меня. Он был найден! Лежал на самом видном месте в коробочке, но под журналами. Вязание пошло в разы быстрее и качество соответственно тоже. Распускать и перевязывать предыдущий жаккард не буду, даже в мыслях не было , но результат отличия покажу. Миксую всю пряжу, что под рукой, избавляюсь от нажитого непосильным трудом Это без напёрстка
Это с ним
я, наверно, вообще не в теме... А как в данном случае пользоваться наперстком?
Rady, Наташ, я раньше очень много жаккарда вязала, мучилась, путалась, распускала, опять вязала. А потом увидела напёрсток и решила попробовать. Небо и земля! Давно не вязала, а сейчас пряжу извожу, надо куда-то пристраивать. Вот и решила вставки жаккардовые делать. Напёрсток просто спасение.
Привет всем. Я немногого потерялась Куча дел: учёба и сплошные гости: то я в них, то они у меня Пью, гуляю, учусь и много вяжу, вернее много начинаю и мало что закончила. Один джемпер давно готов и отфотографирован. Не когда выбрать из сотни фотографий что-то приличное Уже зима скоро, а у меня на фото будет август
NewWave, костюм шикарно сшит и очень похож на оригинал. Ребёнок был, наверно, очень доволен.
octrov_natali, хочется такая классная шапка получилась, а поставила под "читать дальше". Почему? Всё равно поставлю в заглавный пост. и тег поставила " мастер- классы". За описание шапки на машине- большущее спасибо И, да, то что было куплено , непонятно для кого было связано! Одна синтетика. И связано, мягко сказать, так себе. Бабушка, ты - молодец: и связала быстро, и пряжа великолепная, и качество исполнения суперическое, и цвет лучше прежнего, и помпон! Одно мне не понятно, почему родители не заказали связать шапку у бабушки Konstantin_111sh, как же я обожаю рассматривать твои работы! Всё просто и не просто. И всё качественно и не случайно
Привет, девочки и мальчик....я тут потерялась...хандра и аудит на работе..
Девушки, а как вы с хандрой боретесь?
Яркими красками и любимым хобби. Ещё есть одно, когда я вижу, как борется за жизнь моя коллега, я просто не имею права ныть. Наташ, радуемся каждой минуте и любим себя. Любить себя - это очень просто и приятно Вспони нашу Танечку _ Бифи, она в каждой мелочи видит прекрасное Твои, кстати, раоты совсем не депрессивные Очень хорошие носки, яркие и джемпер хорош, отлично!
А мы вчера были на концерте Алексея Куликова. После концерта аки птичка выпорхнула Такой подъём вдохновения! Уух! С утра уже со спицами, сейчас на велосипеды и вперёд.
Строила выкройку , но не учла некоторые ньюансы .
Надо бы -Немного длиннее мысик и убавить ширину на два - три см , глубже пройму
Но , радует , что за два дня управилась . Хотя кетлевать на машинке не очень понравилось.
octrov_natali, нормальный вырез и пройма. Не придирайся к себе. Даже очень хорошо, что немного спущено плечо: растущие кости и мышцы будут в тепле. И, можно нам МК, как кетлевать на машине? Мне с Костей нАдА
Доброе четверговое утро!
Наконец-то для себя связала снуд.
80% шерсть, 20% акрил (Огре). 275/100гр. вишневый твид. В две нити. Спицы 8.
Косит зараза со страшной силой. У меня его 2 кг! (если не больше).
Вязала из него Нейвард. Не смогла выправить. Так и лежит на роспуск.
Добавлю 2 нитки ягненка и свяжу теплую шапку сегодня.
За счет смены лицевой и изнаночной вышла из положения. Косины не было. Были волнушки такие симпатичные.
Теперь нужно из него ребенке связать шарф или снуд же, но резинкои или резинку скомбинировать с чем-то шоб не косило!! Или резинка не должна косить?
Может есть какие мысли?