Солнце внутри нас
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью

,, Ближе к солнцу,, . Платья для Алёны.

Покажу вам совсем свеженькую работу.

У нас тут жара стояла месяца полтора, каждый день за 30 градусов.Сшила Алёне совершенно лёгенькое платьице. В Бурде оно зовётся платьем,мне сарафаном назвать хочется. Даже зашла в гугл почитать,в чём разница.Вычитала,что у сарафанов нет горловины,чаще просто лямки. Ну,платье так платье, не суть))

Модель взяла из Бурды.И обратила на неё внимание совершенно случайно ,хоть номер за 2016 год и журнал этот листала 100 раз.А тут Алёнке нужен был сарафан или платьице для выступления,и я снова и снова пересматривала журналы.Смотрела тех рисунки ,и случайно заметила эту модель.Думаю,какая спинка интересная,как это я раньше не заметила? Смотрю фото на модели,и понимаю,почему пропустила это платье:на фото оно совсем не впечатлило,ведь не было фото сзади) . Для выступления я выбрала,конечно,другую модель ,а эту сшила сразу же : быстренько пересняла выкройку и вот моё воплощение этой модели.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Светлана, добрый день!
Желаю терпения и сил всем взрослым членам Вашей семьи.
Маленькому внуку - крепкого здоровья, успешного лечения и скорейшего выздоровления!

Светлана, здоровья малышу! Пусть все самое плохое осталось позади!

Света,доброго Вам дня!Прочитала...Здоровья малышику,пусть всё у него будет хорошо.Юле-терпения и здоровья,пусть думает только о хорошем-дети очень тонко чувствуют,им нужна уверенная мама
P.S.Года 3 назад моя бывшая коллега рассказывала о своём внучатом племяннике,который родился с таким диагнозом.Мальчику было лет 10-11,шустрый,находчивый,только худенький.Диета у него была(ограничения острое-жареное),режим питания(есть примерно в одно и то же время),какие-то ограничения в спорте(на велике он катался,в шахматах разряд был)Коллега рассказывала,что операций у мальчика было 3, первая в 2-х дневном возрасте,последняя-после года... Ну так сколько лет назад это было-сейчас всё усовершенствовали наверное.Сотрудница поделилась тогда воспоминаниями,как же трудно им дался Ваня,но наверное,оттого,что так много занимались с ним ,вырос замечательный парень.Кстати,младший брат Вани родился здоровым(родители,наученные опытом,сделали всевозможные анализы и УЗИ).

Светлана, здравствуйте! Сил Вам и всей вашей прекрасной семье. Пусть все плохое пройдет. Выздоровления малышу.

Света! Всем вам сил , терпения и уверенности в будущем вашего малыша! Сплотитесь и поддерживайте друг-друга в нелегкой борьбе за его жизнь и здоровье.

Светочка, прочитала и слёзы подступили...
Терпения и хороших врачей.
Вы всё сможете преодолеть! Я очень в это верю!
Та положительная энергия, которой ты делишься со всеми нами, возвратится к вашей семье и убережёт от бед.

Света, еще с утра хотела написать, но так трудно подобрать слова.... Держитесь, верьте, надейтесь на лучшее! У тебя дружная хорошая семья, все будет хорошо! Все твои читательницы с Осинки посылают флюиды, держат кулачки !

Светочка, только что прочитала твое сообщение,.. Хорошего немного,но все таки оно есть. ОООЧЕНЬ надеюсь на Ангела-Хранителя вашей замечательной семьи, и что все будет хорошо. Вспомни Митяя,как он тяжело вам достался,но все-таки выровнялся, опять же врачи помогли и ваша забота. Все наладится, вот увидишь.Малышику - стойкости,сил и здоровья. А вам - веры в лучшее,вам все по силам. И да - мы все ,"здешние с Осинки" - держим за него кулачки.

Здоровья малышу,терпения вам,пусть все будет хорошо!

Света, здоровья мальчишке, он обязательно справится! Вам терпения и веры! Света, если вдруг понадобится финансовая помощь,помни, пожалуйста, мы рядом

Света, целый день хожу думаю о ваших новостях. И знаете, наверное, всё будет хорошо, я очень надеюсь, и шансы велики. Ребёночек больше 2 кг родился, уже очень хорошо. Операцию необходимую сделали. Теперь только бы хорошо послеоперационный период прошёл, чтоб никаких осложнений не было. Осложнения ведь совсем необязательно бывают.
Спасибо большое врачам, работающим с такими малышами, сейчас возможности медицины, слава Богу, радуют. Низкий поклон им за их высокую службу и призвание, жалко детишек, требующих серьёзного лечения, трудная такая работа, даже чисто психологически, они стараются сделать всё наилучшим образом для нашего продолжения и общего нашего будущего— наших детей.
Очень вам желаю, чтобы с каждым днём потихонечку всё становилось стабильнее и лучше у малыша. Чтобы каждый день был маленький шажок в сторону поправки, чтобы выхаживание и период после операции шли гладко, насколько это возможно. Юлечке и вам всем стойкости, веры в лучшее и помощи Божьей. Пусть малышик крепнет, подрастает.

Здоровья малышу и скорейшего восстановления маме! И вам всем здоровья! Надо верить в хорошее. Все будет хорошо. 🌸 🌸 🌸

Светланка, держу за вас кулачки! Ваша семья дружная, сильная, вы справитесь со всем, что бы ни было. Пусть малышок выкарабкивается, а уж уход заботу и любовь... у него это уже есть! Еще бы хорошо покрестить малышочка. Вот сейчас, не откладывая.

Присоединяюсь ко всем написанным словам! Детки очень восприимчивы к лечению! У меня подруга работает в доме ребенка, так там таких выхаживают, просто поражаюсь! Такие хорошки вырастают! Так что не отчаивайтесь! Знаю не по наслышке, у самой доченька перенесла сложнейшую операцию в детстве! Слава Богу все наладилось, сейчас уже сама мама! Так что и у вас все будет хорошо! Столько людей за малыша молятся! Всем здоровья!

Света, здоровья малышу и всей семье. Держитесь!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания