"Листая календарь летящих будней..."
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Вышивка лентами

на фотохостинг →
Дорогие ОСИНОЧКИ! 😃
Спешу поздравить вас с новым проектом . В этом году он проходит испытание. Это не конкурс , а Фестиваль.
Формат работ - миниатюры, от А4 и меньше. Вышивать можно все, что захотите и как захотите. Главное: вышить характерные ощущения от сезона или месяца , передать эмоции и настроение. Не забываем ставить тег месяца на сообщение со своей работой. Количество фото не ограничено. Фестиваль не анонимный, это просто тематические похвастушки со всеми обсуждениями ,с обменом мнений и для собственного удовольствия. А так как это фестиваль и все для нашего удовольствия, не будем ограничивать свою фантазию жесткими рамками. Хотите вышивать по принту - вышивайте! Хотите что-то креативное и необычное, пожалуйста! Какому месяцу посвятить свою работу, это тоже личное желание каждого, потому как не все мы живем на широте Москвы, у кого-то и зимой кактусы. 😂
Итак, Начнем!

Для примера

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Галина, я очень вам рада! Восстанавливайтесь быстрее. И будем вышивать 😘

Пока мы не ввязались в новую авантюру - коротаю время милой иллюстрацией. Где взяла картинку - не знаю. Кто художник- тоже. Когда- то, кто-то, где- то сказал, что все обрезки лент надо складывать. Вдруг пригодятся, например, листочек дошить, раз, и нашел у себя в обрезках. Ни разу мне этот листочек не понадобился))) а тут решила все отрезочки пустить в дело. И пустила 😃
Как пишут в рекламе: ни одна новая лента при вышивке этой работы не пострадала)))
Пакет с остатками лент значительно похудел.

Наташа,-супер -ежик! Позитивный очень.Да,и сестре повезло.Ты ей ко Дню рождения или на заказ вышивала?Кто бы мне такой подарок подарил?Придется самой себе дарить.Да,я удивилась,что остатки с обрезками лент уже значительно истощился.У меня по сей день остатки есть и еще надолго хватит.Для маленьких работ они очень даже пригождаются.Храню.
Я наконец-то закончила птичку.Наверное это уже будет завершающим штрихом прошедшего года....как теплое воспоминание о нашем проекте.Было весело и плодотворно.Спасибо тебе,Наташа,за компанию и поддержку в трудные минуты.

kseniya, Фев 03, 2021

kseniya, Я в восторге от ваших работ девочки ! 👻 👻 👻

Вика, я очень ждала твоего зимородка. Только ты так можешь передать пёрышки у птиц. Они получаются объёмными и ветром взъерошенными. Смотришь, и перед тобой не плоская картинка , а живая птаха замерла. А какие цвета красивые ты подобрала. Как ты красила пузико? Такой оттенок приятный получился. А еще мне очень нравится, как ты оформляешь картинку вокруг основного персонажа с помощью глади. Любуюсь результатом.

Резюме: мы все, кто отшивал картинки и те, кто поддерживал нас своим вниманием, молодцы- молодцы))) 😃 😃 😃
Проект «Листая календарь летящих будней...» обьявляю завершенным. Предлагаю придумать новую авантюру. 🎈

Танаис, Фев 03, 2021

Танаис, Наташа,спасибо!Ну на новую авантюру я наверное уже наврядле соберусь разве что "глобальное потепление настанет" у меня в голове.Сейчас сижу рисую портрет очередной.Затянуло чувствую и еще затянет.Хотя я вышивать не откажусь если пригласишь. 😏 😏 😏 😏
Наташа,пузико не красила.Это вшитая поверх .лента , 😃 белого цвета.
Для авантюры....На носу 8 Марта.Что-то для себя вышьем?

Дл себя очень полезная тема. А то, как всегда, сапожник без сапог: зеркальца нет, косметички нет, очечника нет.
И времени тоже нет 😃 😃 😃
А вообще хочу сумку из джинсы. Я даже насобирала отрезков от поношенных брюк. Как бы теперь собраться с мыслями и исполнить свое желание.
Вика, а ты что хотела отшивать? Для себя?

Танаис, Фев 14, 2021

Танаис,написала уже в общую тему,а то на две линии неудобно уже.

Думаю, как теперь вилюшки обыграть. Надо листики- цаеточки. А мозги не срабатывают. ))) ленты или нитки?
Вилюшки вынужденные. Самонадеянно нарисовала карандашом. А вышила и не понравилось. Буквы не ровные. Карандаш видно. Исправляю)))

Танаис, Мар 28, 2021

Танаис, конечно нитки!Но....я бы другой алфавит сюда приспособила.В интеренете можно поискать и срисовать. Места много вверху,где шрифт вышит.Я бы просто вышила помассивнее....как на фото.Или добавить туда веточек зимних,листиков осенних,зеленых растеньиц....просто ниткамиИ завитушки не бояться положить....не повесить.Вот как раз неровных букв и не заметила.Да и зачем она.эта ровность идеальная?У меня есть вышитые имена кривыми буквами....это придает особый шарм.Работа-то ручная! 😃

Больше ничего делать не буду.
Покажу еще после багетки.

Мне очень понравилось!Наташа,отлично вписалось слово КАЛЕНДАРЬ .В стиле выдержала на ВСЕ 100%
Хочется поближе рассмотреть. 🙃

Авторы
Теги
Упоминания