Цветотипирование, индивидуальная палитра в Москве, Владимире
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Имидж и одежда

Посмотрите как у нас атмосферно! 🍒
В WhatsApp вышлю видео. 👁‍🗨 Территориально между Тульской и Серпуховской, есть бесплатная парковка.

Дарите индивидуальные консультации по тестированию цветового имени самым близким и дорогим людям!
За четыре часа вы узнаете и увидите на себе как работают законы цвета, мы определим ваше цветовое имя по BFAS, по австралийской и номер кожи по Пантон.
С помощью сервиса Sephora по номеру кожи Пантон из выпадающего списка выберите тональные средства - теперь у вас есть тональник!
По цветовому имени закажите по-настоящему индивидуальные цветовые палитры, их соберут по вашим координатам кожи, волос и глаз и тестам, которые мы проведем во время тестирования.
Наука на службе вашей природной красоты!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

НОВИНКА!

Тренинг "шоппинг"

Очень интересный и полезный тренинг. После его благополучного прохождения можно смело направлять свои стопы в торговые центры не дожидаясь получения палитры.

Чем занимаемся?
Вы приносите "мешок" вещей и, после того как я вам объясню принцип задания, с помощью опорных цветов самостоятельно быстренько разбираете принесенное по группам. После этого мы начинаем работать.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

У меня намприятнейшая новость! Изменилась стоимость тестирования! С этого момента тестирование + палитра стоят 10 тыс. руб.
В тестирование входит определение цветового имени и снятие данных для заказа палитры.

Для тех, кому нужны тренинги, а это в прошлом формат полной консультации, может расчитывать на стоимость 1,5 тыс. руб в час.

Мои услуги для вас становятся доступнее! Несомненный плюс!

на фотохостинг →

Все картинки темы

В результате тестирования вы узнаете свое цветовое имя. И теперь вам доступны к покупке четыре палитры bfas.

Как выбрать ту, что нужна вам? Для чего подходит каждая из них?

> для окрашивания волос ИМАДЖИО (Россия)
Имаджио - это специальная палитра для окрашивания волос, ее так же можно использовать для подбора мехов. На самом деле спектр еще шире, например, вещи в стиле кэжуал, шерстяные с видом натуральных. Кое-что можно использовать и в кожаных изделиях, и для оправы очков, вязаные шапки натуральных оттенков. Потому что все лепестки в ней - это цвета волос, принимаемые природной гармонией кожа-волосы-глаза конкретного человека. Универсальна для мужчин и женщин.

> гармоническая (Россия)
В гармонической палитре больше цвета, но оттенки нейтральные, цвета без выраженной сезонности — очень нейтральные, подобранные по принципам гармонии, которые используют художники-портретисты и иллюстраторы. Тут есть натуральные оттенки, гармоничные цветам волос, кожи и глаз, а так же модные мягкие оттенки цветов незаметного, но работающего макияжа, элегантные цвета для дорогих материалов. Группа романтических оттенков. Универсальна для мужчин и женщин.

> ваш цветовой круг Lifestyle (США)
Цвета в палитре Lifestyle обладают эффектом лифтинга, усилением сильных сторон внешности - это те волшебные цвета, про которых ходят легенды о их преображающей силе. До этих цветов сложно добраться самостоятельно опытным путем, можно вычислить лишь приблизительно некоторые из них. Это ваш личный цветовой круг, в каждой палитре, независимо от сезона, есть группы ярких, светлых, базовых, нейтралей, средних и всего остального, но главное - в ней лежат ваши белые, индивидуальный розовый и цвета - интенсификаторы цветов внешности. Палитрой пользоваться легко, не нужно обладать специальными знаниями, цвета работают сами за себя. Различается для мужчин и женщин. Можно заказать мужской вариант по координатам женщины для офисного кэжуал гардероба.

> профессиональная (США)
Дальше всех от внешности отстоит профессиональная палитра, в ней цвета относительно жесткие, но тоже идут по вашим координатам с учетом цветового имени. Все цвета с поправкой для бизнес-среды. Имеется ценная инструкция на четырех листах мелким шрифтом.

В качестве бонуса у меня на консультации так же можно разобраться куда вы попадаете по 12-ти (Sci/Art) и 16-ти типным системам. А так же определить номер кожи по Pantone.

Приглашаю зайти в группу ВК "Цветотип внешности - сила индивидуальности", ссылка в моем профиле, и познакомиться ближе с возможностями палитры BFAS в видеороликах.

Пример использования индивидуальной палитры летнего цветотипа.
Постельное белье по палитре Истинного Бриллиантового Лета. Это мягкий оттенок зеленых глаз и "мышиный" оттенок русых волос.

Центральной темой индивидуальных палитр Lifestyle bfas Color Alliance является работа с цветами персональных оттенков кожи-волос-глаз, цвета снимаются в виде координат. После тестирования им определяются интенсификаторы. Если цвета сняты очень точно, то палитра производит эффект "Уау!" Да простят мне эмоциональность блюстители чистоты языка.😘 Интенсификаторы я считаю наиболее важными, а именно первыми и необходимыми цветными лепестками, которые надо добавлять в гардероб после нейтралей и базовых цветов. На картинке ниже вы можете увидеть сложный оттенок глаз 228D и то как его притягательно подчёркивает достаточно сдержанное сочетание серого и яркого сине-фиолетового. В чем сложность цвета глаз? Для определения координаты нужно выделить один оттенок, в то время когда в радужке мы можем обнаружить целую палитру оттенков. Определить правильно подходящий оттенок на бумажном носителе может только консультант, хотя мы и ведём диалог во время тестирования.

Следующие несколько недель буду во Владимире. Возможно есть желающие пройти тестирования. Цветотип и стилистика.

Точно снятые координаты - основа правильного тестирования и идеальной палитры bfas. Если вам нужен эффект "Уау!" от цветов палитры - приходите тестировать, территориально между м.Тульская и Серпуховская, Москва, фото помещения в заглавном посте.

Цветотип часто представляет из себя совсем не то о чем пишут в статьях. Знакомьтесь еще раз! Самая точная система по определению цветовых имен и созданию индивидуальных палитр Color Alliance (bfas).

F 578A 448C 448A TRUE TOPAZ SPRING
F 378A 00BC 009R CONTRASTING DYNAMIC WINTER
F 288D 168D 738B LIGHT GARNET SUMMER
F 389C 938B 264D TRUE RADIANT AUTUMN

Тут я создала статью, где собираю фотографии оттестированных и определенных по bfas: https://vk.com/@tsvetotip_vneshnosti_sila-cvetotipy-ili-tipy-cvetovyh-garmonii-color-alliance-bfas-zna

Примерно месяц назад, я запустила бот, который выкачивает архив фото из Инстаграма в папку ВК, сегодня фото загрузились. Я пробежалась глазами по архиву и увидела две прекрасно иллюстрирующие фотографии какая маленькая, незаметная глазу разница между летними и весенними девушками. Если еще учесть, что на наше впечатление влияет и стилистика (ритм костной структуры), и гармонические цвета, которые люди улавливают в первую очередь, то определить "на глаз" практически невозможно. Можете сравнить.
"Весна" хорошо себя проявила только в драпировке. А если сравнить краски внешности обоих девушек, то не так уж все очевидно, тем более, что "лета" вполне себе могут иметь кожу цвета загар, равно как и "весны". В данных случаях, ниже, у девушек не осталось никаких сомнений в правильности определения цветотипа. Девушка-"Лето" заказала палитру Lifestyle и она настолько идеально села (как я люблю "Уау!"), там был такой прекрасный нави и правильный беж, не говоря о цветной части, что радости не было предела. Хотя на форуме многие усомнились, что "лето" - "лето", аргументом выдвигалось то, что волосы теплого оттенка. 😃 А "лета" - они такие, они очень загадочные! Цвет волос мы определили по координатам-лепесткам и сомнения не было никакого в правильности оттенка, при том визуально люди определяли его как "теплый". Все эти особенности я отмечала, и после полного погружения в мир цвета родилась гармоническая палитра. Она-то и поставила точку над i в этом "белом пятне" теории цветотипов. Так что сезонные и гармонические цвета - это разные слои, срезы, что хотите еще, характеры групп цветов, подходящих, обыгрывающих вашу внешность.
Записывайтесь на тестирования, заказывайте свои палитры! Хватит гадать)

Кто на самом деле встречается у нас редко, это "осени". Если вы себя относите к этому сезону, с большой долей вероятности, тут есть ошибка. Равно как и по стилистике у нас очень много классиков, чистых или с примесью, хотя Кибби, например, говорит, что в его практике они редки. Но не в России! Светловолосые "зимы" и контрастные "лета" - тоже особенности нашего региона. 🍒

У меня появилось новое направление. Я предлагаю названия цветов в трикотажных полотнах, которые соответствуют австралийским сезонным группам(12) и координатам красок внешности по BFAS.

Для кого? Для тех, кто шьет сам или имеет мастера по пошиву.
Если вы знаете ваши координаты по bfas и хотите трикотаж в их цвет, то теперь это просто организовать. Кулирка, футер, кашкорсе и другие виды.
Ткани высокого качества и модных цветов находятся на складе в Москве, их можно заказать через интернет-магазина, доставка быстрая Озоном до вашего пвз.

Цвета на фото не все, есть больше, если будет интерес, потихоньку выложу все, ну а если вы спешите пошить, а красивые цвета разбирают быстро - пишите в лс. Для тех, кто тестировался у меня, информация по вашим координатам бесплатная. Все остальное по 70 руб.
Сегодня пост о красках внешности - координатах кожи, волос и глаз по bfas (Color Alliance).
🌸 🌸

Есть цвета, которые не попадают ни в какие группы по сезонной клаccификации, они обнаруживается в красках внешности. Когда подбираете себе сами по палитре #BFAS #ColorAlliance ( в них стоят три лепестка ваших кожи-волос-глаз), отбирайте те оттенки, которые чуть менее насыщенные, чем ваша координата, но прямо попадают в цветовой тон - так, на фоне изделия ваши краски внешности будут выглядеть выразительнее. Можно использовать точное попадание, надо следить, чтобы цвет в одежде, особенно, если он в большой площади, не был интенсивнее, насыщеннее ваших природных цветов.

Если использовать цвета внешности в образе, то он производит впечатление дорогой элегантности, некоторой философичности или нежности в зависимости от ваших природных цветов. Эти цвета хорошо сочетаются с вашими цветами по сезону, в принтах, украшениях, придавая образу родственность, причастность одежды к вашей личности.
На цвета внешности сейчас мода, это как мода на экологичные стили.
Используйте цвета вашей внешности, расширяя диапазон используемых вами цветов, но не ограничивайтесь ими, пусть для разных настроений и ситуаций у вас всегда будет подходящая одежда. Моя работа вам в помощь.

PS Интернет-магазин трикотажа уже обкатали до Подмосковья и до Питера, доставка быстрая и с минимальной стоимостью (148 руб. через Озон до вашего пвз).

Сегодня я хочу поговорить об ошибочном определении классики. Нередко, те кто хотят улучшить свой стиль говорят, что им нравится классика и они носят только классику. В самой ситуации спрятан подводный камень, вы не находите? Человеку нравится классика, он ее носит, но не доволен своим стилем. Сложно представить как можно улучшить классику, и тем более чем-то в ней быть недовольной. Я уверена, что многие из читательниц могут подумать, что пишу именно о конкретном человеке, именно о ней, но увы, это частая история. Настолько частая, что я решила написать какая стоит за этим проблема.
🌿

История стара, главное, нам не хватает определений для используемых понятий. Те, кто в теме цветотипа знают, что за выражением "летний гардероб" может стоять как гардероб для девушки летнего цветотипа, так и гардероб на лето. С классикой так же. Мало того, что классикой называет каждый свое, как правило то, что ему нравится, кстати, с летним цветотипом аналогично) так еще и официальных определений у классики два. Первое - это те вещи, что взаимствованы из мужского гардероба, второе - вещи, которые остались в гардеробах, несмотря на то, что мода на эпоху ушла. Второй вариант очень расплывчат, потому что мода на ушедшие эпохи поднимается волнообразно, и то, что сегодня по этому критерию можно назвать классикой, завтра будет ушедшей темой. И да! Очень важно для тех, кто любит второй вид классики, пристально следить за модными трендами и знать свои цвета и линии на отлично, чтобы все успевать адаптировать или отсеять, ведь тут кроется главная проблема этих гардеробов, именно это неосознанно хочется улучшить хозяйкам, немодное - это драматический стиль. Это то, что невольно обращает на себя внимание! И тут целый пакет фишек, не только модели одежды из прошлого ("классика"), но и несоответствие стилей внутри образа, несоответствие цветов и линий одежды внешним данным женщины, использование приемов драматического стиля, которые не подходят внешности. Драматический стиль и его элементы - прямая противоположность классики. Ходим по тонкому льду. Классика - всегда актуальна. Классика безупречна. Если вы задаете себе такую высокую планку, то вы должны знать себя вдоль и поперек и давно пробежаться по всем известным стилистам и узнать что они скажут о ваших данных, поработать с ними, чтобы прийти к своему мнению. Я уверена, что Кейт Миддлтон тоже всегда нравилась классика, но мы видели как она собирала сама образы, хорошо, что у нее есть стилист. Без постоянного вложения сил никогда не создать безупречный гардероб, не задавайте себе эту планку, если у вас нет на это денег и времени, остановитесь на комфортном актуальном спортивном с женственными элементами или традиционном городском. Избегайте экзотики и винтажа. Если же быть неприметной мышкой вам скучно, а классика - это ваша икона стиля, то начните с фундамента - цвета. Я вообще не понимаю как можно тратить мало времени и покупать вещи, которые вписываются к имеющимся, если нет своих палитр, хотя бы одной - это просто невозможная задача. Цвет и волосы - это 80% стиля, на которые тратиться 20% ресурсов. Разберитесь хотя бы с этим. И ваши родные удивятся изменениям, а вам точно понравится быть ближе к самой себе. 🌿

Жду вас на тестированиях!
Территориально м. Тульская -м. Серпуховская

Так как отменены коронавирусные ограничения, собираем группу! Пишите узнать детали - они вам понравятся! На открытие сезона тестирований после перерыва цена соблазнительная!

Осень. Цены тоже созрели. ✨
Сочетания цветов и примеры использования с подиума, деление по характеру и по трем австралийским группам, проведенное в реале на образцах, а не на глаз с экрана. Все сверено в живую с оригиналами австралийских палитр! Традиционное качество нашей группы ВК "Цветотип внешности - сила индивидуальности" - всё, чтобы вы были красивые, берегли свое время и результат вас непременно радовал!

На 23 страницах pdf-файл собран около 30 цветов трикотажа для цветотипа Зима из наличия(!) в интернет-магазине RM. Да, это та мечта, которая материализовалась! Выбирай цвета или комбинации из отобраных стилистом на страницах файла и шей-воплощай идеи в вещи спортивного и городского стиля. Свитшоты, спортивные костюмы, футболки, брюки, юбки из цветов, которые подходят наилучшим образом к внешности. Будьте красивые всегда!
Для получения файла напишите в лс.
Так же напоминаю, что файл для личного пользования, не для размещения в сети или перепродажи. Информация защищена правами об интеллектуальной собственности.
Приятного шитья! Пусть созданная своими руками одежда исключительно приносит радость!

за названиями цветов трикотажа и ссылкой где купить жду вас в лс 😃

Скрины: содержание, примеры страниц

Авторы
Теги
Упоминания