Посмотрите как у нас атмосферно!
В WhatsApp вышлю видео. 👁🗨 Территориально между Тульской и Серпуховской, есть бесплатная парковка.
Дарите индивидуальные консультации по тестированию цветового имени самым близким и дорогим людям!
За четыре часа вы узнаете и увидите на себе как работают законы цвета, мы определим ваше цветовое имя по BFAS, по австралийской и номер кожи по Пантон.
С помощью сервиса Sephora по номеру кожи Пантон из выпадающего списка выберите тональные средства - теперь у вас есть тональник!
По цветовому имени закажите по-настоящему индивидуальные цветовые палитры, их соберут по вашим координатам кожи, волос и глаз и тестам, которые мы проведем во время тестирования.
Наука на службе вашей природной красоты!
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Самое подробное и точное цветовое тестирование в Москве на сегодня. 🌹
Записывайтесь через сообщения группы или чрез лс, провожу тестирование я, Захарова Екатерина, опытный консультант Color Alliance (bfas), автор гармонической палитры bfas.
Есть подарочные сертификаты. Стоимость консультации десять тысяч. Палитры, косметика, иллюстрированная инструкция по стрижкам, Lookbook и другие товары и услуги оплачиваются отдельно.
НОВИНКА!
Тренинг "шоппинг"
Очень интересный и полезный тренинг. После его благополучного прохождения можно смело направлять свои стопы в торговые центры не дожидаясь получения палитры.
Чем занимаемся?
Вы приносите "мешок" вещей и, после того как я вам объясню принцип задания, с помощью опорных цветов самостоятельно быстренько разбираете принесенное по группам. После этого мы начинаем работать.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Что имеем в результате?
У вас революционным образом меняется отношение к шоппингу.
Вы выходите с отличным представлением о том как какие группы цветов работают на вашу внешность, знаете правильные реакции и, соответственно, понимаете что нужно ожидать от хорошего цвета в примерочной. Узнаете допустимые и недопустимые реакции именно для вас.
Вам не нужно больше знать свой сезон, всматриваться в картинки "а что там рекомендуют моему сезону". Вам не нужно больше цепляться за отрывочные знания. Вы делаете лучший выбор(покупки) из того, что предложено в нынешнем сезоне. Вы приобретаете начальный навык под моим руководством, который развиваете и доводите до автоматизма в дальнейшем. Самое ценное, что я могу вам дать!
на фотохостинг →
Мой комментарий. Я предлагаю в продажу только универсальные работающих на всех продукты; этот тренинг я обкатала и результаты превзошли мои ожидания: все всё видят и самые "сложные" девушки оказались прекрасными усердными ученицами и их результаты по итогу превзошли тех, кто "все знал". У меня не было ни одной девушки, которая не разобралась бы с этой темой, если ставила себе такую задачу. Поэтому я могу смело предложить вам этот тренинг. Он работает и результат превосходит ожидание!
У меня намприятнейшая новость! Изменилась стоимость тестирования! С этого момента тестирование + палитра стоят 10 тыс. руб.
В тестирование входит определение цветового имени и снятие данных для заказа палитры.
Для тех, кому нужны тренинги, а это в прошлом формат полной консультации, может расчитывать на стоимость 1,5 тыс. руб в час.
Мои услуги для вас становятся доступнее! Несомненный плюс!
на фотохостинг →
Садовница Роз
Рег. 12.08.2005 Сообщ. 13195
|
В результате тестирования вы узнаете свое цветовое имя. И теперь вам доступны к покупке четыре палитры bfas.
Как выбрать ту, что нужна вам? Для чего подходит каждая из них?
> для окрашивания волос ИМАДЖИО (Россия)
Имаджио - это специальная палитра для окрашивания волос, ее так же можно использовать для подбора мехов. На самом деле спектр еще шире, например, вещи в стиле кэжуал, шерстяные с видом натуральных. Кое-что можно использовать и в кожаных изделиях, и для оправы очков, вязаные шапки натуральных оттенков. Потому что все лепестки в ней - это цвета волос, принимаемые природной гармонией кожа-волосы-глаза конкретного человека. Универсальна для мужчин и женщин.
> гармоническая (Россия)
В гармонической палитре больше цвета, но оттенки нейтральные, цвета без выраженной сезонности — очень нейтральные, подобранные по принципам гармонии, которые используют художники-портретисты и иллюстраторы. Тут есть натуральные оттенки, гармоничные цветам волос, кожи и глаз, а так же модные мягкие оттенки цветов незаметного, но работающего макияжа, элегантные цвета для дорогих материалов. Группа романтических оттенков. Универсальна для мужчин и женщин.
> ваш цветовой круг Lifestyle (США)
Цвета в палитре Lifestyle обладают эффектом лифтинга, усилением сильных сторон внешности - это те волшебные цвета, про которых ходят легенды о их преображающей силе. До этих цветов сложно добраться самостоятельно опытным путем, можно вычислить лишь приблизительно некоторые из них. Это ваш личный цветовой круг, в каждой палитре, независимо от сезона, есть группы ярких, светлых, базовых, нейтралей, средних и всего остального, но главное - в ней лежат ваши белые, индивидуальный розовый и цвета - интенсификаторы цветов внешности. Палитрой пользоваться легко, не нужно обладать специальными знаниями, цвета работают сами за себя. Различается для мужчин и женщин. Можно заказать мужской вариант по координатам женщины для офисного кэжуал гардероба.
> профессиональная (США)
Дальше всех от внешности отстоит профессиональная палитра, в ней цвета относительно жесткие, но тоже идут по вашим координатам с учетом цветового имени. Все цвета с поправкой для бизнес-среды. Имеется ценная инструкция на четырех листах мелким шрифтом.
В качестве бонуса у меня на консультации так же можно разобраться куда вы попадаете по 12-ти (Sci/Art) и 16-ти типным системам. А так же определить номер кожи по Pantone.
Приглашаю зайти в группу ВК "Цветотип внешности - сила индивидуальности", ссылка в моем профиле, и познакомиться ближе с возможностями палитры BFAS в видеороликах.
Пример использования индивидуальной палитры летнего цветотипа.
Постельное белье по палитре Истинного Бриллиантового Лета. Это мягкий оттенок зеленых глаз и "мышиный" оттенок русых волос.
Центральной темой индивидуальных палитр Lifestyle bfas Color Alliance является работа с цветами персональных оттенков кожи-волос-глаз, цвета снимаются в виде координат. После тестирования им определяются интенсификаторы. Если цвета сняты очень точно, то палитра производит эффект "Уау!" Да простят мне эмоциональность блюстители чистоты языка.😘 Интенсификаторы я считаю наиболее важными, а именно первыми и необходимыми цветными лепестками, которые надо добавлять в гардероб после нейтралей и базовых цветов. На картинке ниже вы можете увидеть сложный оттенок глаз 228D и то как его притягательно подчёркивает достаточно сдержанное сочетание серого и яркого сине-фиолетового. В чем сложность цвета глаз? Для определения координаты нужно выделить один оттенок, в то время когда в радужке мы можем обнаружить целую палитру оттенков. Определить правильно подходящий оттенок на бумажном носителе может только консультант, хотя мы и ведём диалог во время тестирования.
|
 |
Садовница Роз
|
Следующие несколько недель буду во Владимире. Возможно есть желающие пройти тестирования. Цветотип и стилистика.
|
 |
Садовница Роз
|
Точно снятые координаты - основа правильного тестирования и идеальной палитры bfas. Если вам нужен эффект "Уау!" от цветов палитры - приходите тестировать, территориально между м.Тульская и Серпуховская, Москва, фото помещения в заглавном посте.
|
 |
Садовница Роз
|
|
 |
Садовница Роз
|
Примерно месяц назад, я запустила бот, который выкачивает архив фото из Инстаграма в папку ВК, сегодня фото загрузились. Я пробежалась глазами по архиву и увидела две прекрасно иллюстрирующие фотографии какая маленькая, незаметная глазу разница между летними и весенними девушками. Если еще учесть, что на наше впечатление влияет и стилистика (ритм костной структуры), и гармонические цвета, которые люди улавливают в первую очередь, то определить "на глаз" практически невозможно. Можете сравнить.
"Весна" хорошо себя проявила только в драпировке. А если сравнить краски внешности обоих девушек, то не так уж все очевидно, тем более, что "лета" вполне себе могут иметь кожу цвета загар, равно как и "весны". В данных случаях, ниже, у девушек не осталось никаких сомнений в правильности определения цветотипа. Девушка-"Лето" заказала палитру Lifestyle и она настолько идеально села (как я люблю "Уау!"), там был такой прекрасный нави и правильный беж, не говоря о цветной части, что радости не было предела. Хотя на форуме многие усомнились, что "лето" - "лето", аргументом выдвигалось то, что волосы теплого оттенка. А "лета" - они такие, они очень загадочные! Цвет волос мы определили по координатам-лепесткам и сомнения не было никакого в правильности оттенка, при том визуально люди определяли его как "теплый". Все эти особенности я отмечала, и после полного погружения в мир цвета родилась гармоническая палитра. Она-то и поставила точку над i в этом "белом пятне" теории цветотипов. Так что сезонные и гармонические цвета - это разные слои, срезы, что хотите еще, характеры групп цветов, подходящих, обыгрывающих вашу внешность.
Записывайтесь на тестирования, заказывайте свои палитры! Хватит гадать)
Кто на самом деле встречается у нас редко, это "осени". Если вы себя относите к этому сезону, с большой долей вероятности, тут есть ошибка. Равно как и по стилистике у нас очень много классиков, чистых или с примесью, хотя Кибби, например, говорит, что в его практике они редки. Но не в России! Светловолосые "зимы" и контрастные "лета" - тоже особенности нашего региона. 
|
 |
Садовница Роз
|
У меня появилось новое направление. Я предлагаю названия цветов в трикотажных полотнах, которые соответствуют австралийским сезонным группам(12) и координатам красок внешности по BFAS.
Для кого? Для тех, кто шьет сам или имеет мастера по пошиву.
Если вы знаете ваши координаты по bfas и хотите трикотаж в их цвет, то теперь это просто организовать. Кулирка, футер, кашкорсе и другие виды.
Ткани высокого качества и модных цветов находятся на складе в Москве, их можно заказать через интернет-магазина, доставка быстрая Озоном до вашего пвз.
Цвета на фото не все, есть больше, если будет интерес, потихоньку выложу все, ну а если вы спешите пошить, а красивые цвета разбирают быстро - пишите в лс. Для тех, кто тестировался у меня, информация по вашим координатам бесплатная. Все остальное по 70 руб.
Сегодня пост о красках внешности - координатах кожи, волос и глаз по bfas (Color Alliance).
Есть цвета, которые не попадают ни в какие группы по сезонной клаccификации, они обнаруживается в красках внешности. Когда подбираете себе сами по палитре #BFAS #ColorAlliance ( в них стоят три лепестка ваших кожи-волос-глаз), отбирайте те оттенки, которые чуть менее насыщенные, чем ваша координата, но прямо попадают в цветовой тон - так, на фоне изделия ваши краски внешности будут выглядеть выразительнее. Можно использовать точное попадание, надо следить, чтобы цвет в одежде, особенно, если он в большой площади, не был интенсивнее, насыщеннее ваших природных цветов.
Если использовать цвета внешности в образе, то он производит впечатление дорогой элегантности, некоторой философичности или нежности в зависимости от ваших природных цветов. Эти цвета хорошо сочетаются с вашими цветами по сезону, в принтах, украшениях, придавая образу родственность, причастность одежды к вашей личности.
На цвета внешности сейчас мода, это как мода на экологичные стили.
Используйте цвета вашей внешности, расширяя диапазон используемых вами цветов, но не ограничивайтесь ими, пусть для разных настроений и ситуаций у вас всегда будет подходящая одежда. Моя работа вам в помощь.
PS Интернет-магазин трикотажа уже обкатали до Подмосковья и до Питера, доставка быстрая и с минимальной стоимостью (148 руб. через Озон до вашего пвз).
|
 |
Садовница Роз
|
Сегодня я хочу поговорить об ошибочном определении классики. Нередко, те кто хотят улучшить свой стиль говорят, что им нравится классика и они носят только классику. В самой ситуации спрятан подводный камень, вы не находите? Человеку нравится классика, он ее носит, но не доволен своим стилем. Сложно представить как можно улучшить классику, и тем более чем-то в ней быть недовольной. Я уверена, что многие из читательниц могут подумать, что пишу именно о конкретном человеке, именно о ней, но увы, это частая история. Настолько частая, что я решила написать какая стоит за этим проблема.
🌿
История стара, главное, нам не хватает определений для используемых понятий. Те, кто в теме цветотипа знают, что за выражением "летний гардероб" может стоять как гардероб для девушки летнего цветотипа, так и гардероб на лето. С классикой так же. Мало того, что классикой называет каждый свое, как правило то, что ему нравится, кстати, с летним цветотипом аналогично) так еще и официальных определений у классики два. Первое - это те вещи, что взаимствованы из мужского гардероба, второе - вещи, которые остались в гардеробах, несмотря на то, что мода на эпоху ушла. Второй вариант очень расплывчат, потому что мода на ушедшие эпохи поднимается волнообразно, и то, что сегодня по этому критерию можно назвать классикой, завтра будет ушедшей темой. И да! Очень важно для тех, кто любит второй вид классики, пристально следить за модными трендами и знать свои цвета и линии на отлично, чтобы все успевать адаптировать или отсеять, ведь тут кроется главная проблема этих гардеробов, именно это неосознанно хочется улучшить хозяйкам, немодное - это драматический стиль. Это то, что невольно обращает на себя внимание! И тут целый пакет фишек, не только модели одежды из прошлого ("классика"), но и несоответствие стилей внутри образа, несоответствие цветов и линий одежды внешним данным женщины, использование приемов драматического стиля, которые не подходят внешности. Драматический стиль и его элементы - прямая противоположность классики. Ходим по тонкому льду. Классика - всегда актуальна. Классика безупречна. Если вы задаете себе такую высокую планку, то вы должны знать себя вдоль и поперек и давно пробежаться по всем известным стилистам и узнать что они скажут о ваших данных, поработать с ними, чтобы прийти к своему мнению. Я уверена, что Кейт Миддлтон тоже всегда нравилась классика, но мы видели как она собирала сама образы, хорошо, что у нее есть стилист. Без постоянного вложения сил никогда не создать безупречный гардероб, не задавайте себе эту планку, если у вас нет на это денег и времени, остановитесь на комфортном актуальном спортивном с женственными элементами или традиционном городском. Избегайте экзотики и винтажа. Если же быть неприметной мышкой вам скучно, а классика - это ваша икона стиля, то начните с фундамента - цвета. Я вообще не понимаю как можно тратить мало времени и покупать вещи, которые вписываются к имеющимся, если нет своих палитр, хотя бы одной - это просто невозможная задача. Цвет и волосы - это 80% стиля, на которые тратиться 20% ресурсов. Разберитесь хотя бы с этим. И ваши родные удивятся изменениям, а вам точно понравится быть ближе к самой себе. 🌿
Жду вас на тестированиях!
Территориально м. Тульская -м. Серпуховская
Так как отменены коронавирусные ограничения, собираем группу! Пишите узнать детали - они вам понравятся! На открытие сезона тестирований после перерыва цена соблазнительная!
|
 |
Садовница Роз
|
Осень. Цены тоже созрели. ✨
Сочетания цветов и примеры использования с подиума, деление по характеру и по трем австралийским группам, проведенное в реале на образцах, а не на глаз с экрана. Все сверено в живую с оригиналами австралийских палитр! Традиционное качество нашей группы ВК "Цветотип внешности - сила индивидуальности" - всё, чтобы вы были красивые, берегли свое время и результат вас непременно радовал!
На 23 страницах pdf-файл собран около 30 цветов трикотажа для цветотипа Зима из наличия(!) в интернет-магазине RM. Да, это та мечта, которая материализовалась! Выбирай цвета или комбинации из отобраных стилистом на страницах файла и шей-воплощай идеи в вещи спортивного и городского стиля. Свитшоты, спортивные костюмы, футболки, брюки, юбки из цветов, которые подходят наилучшим образом к внешности. Будьте красивые всегда!
Для получения файла напишите в лс.
Так же напоминаю, что файл для личного пользования, не для размещения в сети или перепродажи. Информация защищена правами об интеллектуальной собственности.
Приятного шитья! Пусть созданная своими руками одежда исключительно приносит радость!
за названиями цветов трикотажа и ссылкой где купить жду вас в лс
Скрины: содержание, примеры страниц
|
 |
|
|
|