Пати в рукодельной мастерской
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Покажу вам обновку-полосатик из немнейшкй пряжи беби-альпака с мохером. Вязала в две нити на спицах номер 5. Ушло 150гр. Палитра цветов была шикарная и остановится с выбором было трудно. Белый я планировала в районе груди и для большего акцента добавила нить пайеток через ряд. Реглан, оьвязка айкордом и вуаля - и даже немного поиграли... Видите человек идёт? Мы его на ладошку поставили и вот палитра

Virina1, Фев 24, 2023

Virina1, Красота! Отличное сочетание цветов! Мне очень нравятся такие полосатики.
Вот смотрю я смотрю на ваши и работы И ... так захотелось тоже полосатого. Тем более, что накопились остатки всяких кашемиров 😳

Virina1, Фев 24, 2023

Virina1, Я правильно поняла- там кроме реглана ещё и погончик присутствует?

Nikita 13, Фев 25, 2023

Nikita 13, Таня, нет погона - реглан чисто. Анатомический - серединная часть - рукава в 4м ряду прибавки, туловище во втором

Virina1, Фев 25, 2023

Virina1, значит мне показалось по фото))
Я сама иногда такой "фокус" практикую.
Теперь посмотрела на вас и захотелось полосатое платье реглан.

Nikita 13, Фев 25, 2023

Nikita 13, ну это же хорошо, что захотелось 😉 и вот здесь видно лучше этот реглан

Virina1, Фев 25, 2023

Очень мне джемпер от МаксМара понравился и решила повторить, только цвета немного изменила
Погода чудила пока фотографировалпсь, поэтому даже в конце радугу дали бонусом
Что-то первоисточник не вставляется...

Получилось

Virina1, Мар 30, 2023

Virina1, вы меня заразили полосками)))
Летнее из хлопка с шёлком уже связала, а теперь довязываю платье из накопишихся кашемиров от прошлых проектов..

Nikita 13, Мар 30, 2023

Nikita 13, Таня, я ж очень рада!!! И хочется посмотреть 😉

Nikita 13, Мар 30, 2023
Nikita 13

Virina1, вы меня заразили полосками)))
Летнее из хлопка с шёлком уже связала, а теперь довязываю платье из накопишихся кашемиров от прошлых проектов..

ждем!!!!

Авторы
Теги
Упоминания