Предложение по дизайну форума
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь
Все картинки темы

Azimut, Дек 02, 2018

Azimut, спасибо. Размер и цвет я поправил. Старый текст (на Вашем скриншоте) изменится не сразу, через какое-то время. Все кэшируется.

На Осинке я с 2011 года, и раньше было удобнее и проще. Сейчас чтоб выйти из темы например в избранное, на компьютере приходиться нажимать лишние кнопки, искать как выйти.. с телефона так и не могу этого сделать, если к примеру написала сообщение в теме, приходиться заново заходить по закладкам в избранное... В свой профиль чтоб зайти, надо зайти ещё в спрятанную кнопку, раньше всё было сразу видно, втч и сообщения личные...
Понятно что сайт время от времени должен меняться, но он должен быть и удобен.
😃 ))))

Избранное Перейти к форумам Отметить все как "прочитано"

Если Вы предпочитаете эту старую версию страницы, то сейчас самое время сказать нам почему она Вам нравится больше, ведь мы планируем в итоге полностью перейти на новый вариант. Поделиться своими мыслями Вы можете на форуме Обратная связь, либо, если предпочитаете, лично через емейл support@osinka.ru.

А где же можно видеть новый вариант страницы "Избранное"?

Ева8, Окт 12, 2019

Ева8,

Там, где слова "новый вариант" активная ссылка 😏

Котавочка, нету ни таких слов, ни активной ссылки.

Ева8, Окт 12, 2019

Ну, почему же нету?

Если Вы предпочитаете эту старую версию страницы, то сейчас самое время сказать нам почему она Вам нравится больше, ведь мы планируем в итоге полностью перейти на новый вариант. Поделиться своими мыслями Вы можете на форуме Обратная связь, либо, если предпочитаете, лично через емейл support@osinka.ru.

Назира, Окт 12, 2019
Назира, Окт 12, 2019

Назира, спасибо, увидела, только когда сделала скриншот.

А существует версия интерфейса форума для мобильных устройств?

а мне старый дизайн больше нравится, удобнее, привычнее 😍 💟

ArchieCoon, Фев 07, 2020
ArchieCoon

А существует версия интерфейса форума для мобильных устройств?

Пока нет.

malenkadevochka, Фев 08, 2020
malenkadevochka

а мне старый дизайн больше нравится, удобнее, привычнее 😍 💟

Все старое - привычнее! 😊

Ну если это хорошо и удобно, зачем это менять? Мне, например, вообще новый интерфейс кажется малоинформативным и именно поэтому неудобным. В погоне за красотой забываем об удобстве пользователей. Пользуюсь ТОЛЬКО старым интерфейсом

Добрый день.
Для меня старая версия "избраное" более удобна. Лучше в любимые темки попадать.

Авторы
Теги
Упоминания