Предложение по дизайну форума
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь
Все картинки темы

Dylana, Мар 15, 2015
Dylana

Только мне кажется, что перебор с пестротой?

Лично мне удобно. Сразу видно все функциональные кнопки, не сливаются со страницей. Легко искать. Но это видимо от состояния зрения зависит - кому надо а кому нет.

Соньчик), Мар 15, 2015

Мне режут глаз подобные сочетания цветов.
И, действительно, уже с опаской заходишь сюда, потому что теряешься.
Не думала, что на шестом году жизни на форуме буду снова чувствовать себя новичком.

Dylana

Более, чем неудобно. Пока нашла кнопку "Правка", пришлось во все другие потыкаться.

а я так и не нашла ее. 🙁 и как сделать сообщение заглавным в личной теме тоже 🙁

Julia-N, Мар 15, 2015
Julia-N
Dylana
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

а я так и не нашла ее. 🙁

В правом верхнем углу сообщения кликайте на шестерёнку.

Мне еще кажется, что надо было такие радикальные изменения проводить отдельно в режиме тестирования.
Столько всего оказалось разом неработающего на отлаженной площадке.
Дискомфортно очень для пользователей.
На суд форумчан надо выносить работающие функции.

И, кстати, в том же режиме тестирования надо проверять хотя бы работоспособность под разными браузерами.

Но с дизайном однозначно срочно надо что-то делать. Чувство прекрасного сильно пошатнулось на любимом нашем форуме

Соньчик)
Julia-N
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

В правом верхнем углу сообщения кликайте на шестерёнку.

Спасибо. С утра жму на эту шестеренку, а она мигает и все.... И с телефона пробовала, и с ноута,и с айпада, и с компа, и браузеры разные.... Надоело тыкаться без толку. 🙁 Хотела новую работу разместить, но уже все желание пропало, подожду когда все заработает......

Катруся_, Мар 15, 2015

А где теперь листики?

нар, Мар 15, 2015
нар

А где теперь листики?

В очередной раз не работают. На том же месте, но не активны. Я уже и почистилась дважды (хотя обычно только по окончании сеанса кэш чищу), и не помогает (Гугл, Мозилла, Яндекс, комп стационарный, если что).
Если кто пока не нашел -
чтобы подняться на верх страницы - старая функция тоже того... изменена - справа внизу всплывающее окно (по-моему, цвет взбесившегося салата, так я его воспринимаю), ищете, где оно всплывает), выбираете, потом поднимаетесь.
Короче, если страница не очень растянута, быстрее наверх прокрутить.

Далеко не все изменения интерфейса удобны пользователям. Казалось, бы мелочь, лишний клик, но если этих лишних кликов много, а пользователь активный, то это доставляет неудобства.

Меж тем есть неоднократно озвученные пользователями предложения, остающиеся пока без ответа, например:

- в данный момент существует опасность случайного удаления всей личной почты одним случайным кликом. При работе с планшета или с телефона сделать этот случайный клик проще простого. Нельзя ли добавить к личной почте дополнительную папку "недавно удаленные" или "корзина"? Чтобы туда перемещались удаленные письма и можно было бы их оттуда извлечь? Вопрос о восстановлении случайно удаленных писем задавался не раз.

Dylana, Мар 15, 2015

реально убило количество требуемых телодвижений для того, чтобы прокрутить страничку вверх
для работы очень неудобно
почту тоже со своим зрением не вижу абсолютно
листы не ставятся никак, ни в каких браузерах
в общем лично мне как пользователю работать стало очень неудобно 🙁
жаль

Tanita S, Мар 15, 2015

Пожалуйста, пожалуйста, верните старые настройки! 😽 😽 😽

Strickfee, Мар 15, 2015
Strickfee

поддерживаю

Strickfee, Мар 15, 2015
Strickfee

Присоединяюсь. Старый дизайн был спокойнее, удобнее и элегантнее. Новые яркие кнопки и шапка получились в стиле "гламур для подростков". Они слишком режут глаз и дисгармонируют с общим оформлением.
Пожалуйста! 😝 Не надо подгонять остальной дизайн форума под нововведения!

Strickfee

Поддерживаю стократно. 🤗
И цитирую, потому что листик поставить не удается.

И очень хотелось бы оставить старый шрифт с засечками. Им гораздо удобнее читать, чем "сансерифными". 😽 😽

Авторы
Теги
Упоминания