Соньчик)
Рег. 01.01.2013 Сообщ. 9670
|
Dylana
Только мне кажется, что перебор с пестротой?
|
Лично мне удобно. Сразу видно все функциональные кнопки, не сливаются со страницей. Легко искать. Но это видимо от состояния зрения зависит - кому надо а кому нет.
|
 |
Dylana
Рег. 26.02.2010 Сообщ. 292
|
Мне режут глаз подобные сочетания цветов.
И, действительно, уже с опаской заходишь сюда, потому что теряешься.
Не думала, что на шестом году жизни на форуме буду снова чувствовать себя новичком.
|
 |
Julia-N
Рег. 10.11.2007 Сообщ. 2570
Награды: 2
|
Dylana
Более, чем неудобно. Пока нашла кнопку "Правка", пришлось во все другие потыкаться.
|
а я так и не нашла ее. и как сделать сообщение заглавным в личной теме тоже 
|
 |
Соньчик)
Рег. 01.01.2013 Сообщ. 9670
|
Julia-N
а я так и не нашла ее. |
В правом верхнем углу сообщения кликайте на шестерёнку.
|
 |
Катруся_
Рег. 25.06.2007 Сообщ. 2625
|
Мне еще кажется, что надо было такие радикальные изменения проводить отдельно в режиме тестирования.
Столько всего оказалось разом неработающего на отлаженной площадке.
Дискомфортно очень для пользователей.
На суд форумчан надо выносить работающие функции.
И, кстати, в том же режиме тестирования надо проверять хотя бы работоспособность под разными браузерами.
Но с дизайном однозначно срочно надо что-то делать. Чувство прекрасного сильно пошатнулось на любимом нашем форуме
|
 |
Julia-N
Рег. 10.11.2007 Сообщ. 2570
Награды: 2
|
Соньчик)
Julia-N
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Dylana
Более, чем неудобно. Пока нашла кнопку "Правка", пришлось во все другие потыкаться.
|
а я так и не нашла ее.
|
В правом верхнем углу сообщения кликайте на шестерёнку. |
Спасибо. С утра жму на эту шестеренку, а она мигает и все.... И с телефона пробовала, и с ноута,и с айпада, и с компа, и браузеры разные.... Надоело тыкаться без толку. Хотела новую работу разместить, но уже все желание пропало, подожду когда все заработает......
|
 |
нар
Рег. 17.10.2005 Сообщ. 5077
|
|
 |
Dylana
Рег. 26.02.2010 Сообщ. 292
|
нар
А где теперь листики? |
В очередной раз не работают. На том же месте, но не активны. Я уже и почистилась дважды (хотя обычно только по окончании сеанса кэш чищу), и не помогает (Гугл, Мозилла, Яндекс, комп стационарный, если что).
Если кто пока не нашел -
чтобы подняться на верх страницы - старая функция тоже того... изменена - справа внизу всплывающее окно (по-моему, цвет взбесившегося салата, так я его воспринимаю), ищете, где оно всплывает), выбираете, потом поднимаетесь.
Короче, если страница не очень растянута, быстрее наверх прокрутить.
|
 |
Проект
Рег. 29.01.2006 Сообщ. 20499
Награды: 7
|
Далеко не все изменения интерфейса удобны пользователям. Казалось, бы мелочь, лишний клик, но если этих лишних кликов много, а пользователь активный, то это доставляет неудобства.
Меж тем есть неоднократно озвученные пользователями предложения, остающиеся пока без ответа, например:
- в данный момент существует опасность случайного удаления всей личной почты одним случайным кликом. При работе с планшета или с телефона сделать этот случайный клик проще простого. Нельзя ли добавить к личной почте дополнительную папку "недавно удаленные" или "корзина"? Чтобы туда перемещались удаленные письма и можно было бы их оттуда извлечь? Вопрос о восстановлении случайно удаленных писем задавался не раз.
|
 |
Tanita S
Рег. 04.12.2006 Сообщ. 60298
|
реально убило количество требуемых телодвижений для того, чтобы прокрутить страничку вверх
для работы очень неудобно
почту тоже со своим зрением не вижу абсолютно
листы не ставятся никак, ни в каких браузерах
в общем лично мне как пользователю работать стало очень неудобно
жаль
|
 |
Strickfee
Рег. 23.10.2011 Сообщ. 11318
|
|
 |
Lenski
Рег. 16.12.2008 Сообщ. 803
|
|
 |
Миловзора
Рег. 27.04.2004 Сообщ. 6032
|
Присоединяюсь. Старый дизайн был спокойнее, удобнее и элегантнее. Новые яркие кнопки и шапка получились в стиле "гламур для подростков". Они слишком режут глаз и дисгармонируют с общим оформлением.
Пожалуйста! Не надо подгонять остальной дизайн форума под нововведения!
|
 |
Катруся_
Рег. 25.06.2007 Сообщ. 2625
|
Поддерживаю стократно.
И цитирую, потому что листик поставить не удается.
|
 |
Миловзора
Рег. 27.04.2004 Сообщ. 6032
|
И очень хотелось бы оставить старый шрифт с засечками. Им гораздо удобнее читать, чем "сансерифными". 
|
 |