Гость

|
Заметила, что пропал код "скрытый текст". Это насовсем или еще вернут?
|
 |
Птичка Киви
Рег. 18.09.2011 Сообщ. 11877
|
безумный Шляпник
Заметила, что пропал код "скрытый текст". Это насовсем или еще вернут? |
Очень жаль, если навсегда пропал.
Было удобно прятать под ним ссылки и всяческие уточнения-дополнения.
|
 |
Соньчик)
Рег. 01.01.2013 Сообщ. 9670
|
В связи с изменениями правил ссылки прятать нет необходимости, к тому же их можно спрятать под любое слово, да хоть под точку. А вот с дополнениями действительно было удобно. Возможно это связано с тем, что не у всех открывается этот скрытый текст после реформ. Но ведь осталось ещё "читать дальше" Почти тоже самое.
|
 |
Гость

|
Соньчик)
Но ведь осталось ещё "читать дальше" Почти тоже самое. |
На мой взгляд это абсолютно разные вещи. "Читать дальше" помогает визуально сократить длинный пост. А скрытым текстом удобно прятать отдельные замечания, которые не всем могут быть интересны.
|
 |
Ева8
Рег. 08.08.2009 Сообщ. 2382
|
А я приветствую удаление опции "скрытый текст".
Во-первых, приходилось делать дополнительные движения - тыкать в эту опцию, чтобы увидеть скрытый текст.
Во-вторых, этой опцией просто злоупотребляли, по назначению использовали крайне редко. Как правило, в "скрытый текст" прятали ахи, охи, отдельные слова и флудливые незначительные фразы. А тыкать приходилось в каждый "скрытый текст", потому как иногда все же туда прятали и полезную информацию.
Поэтому я - за удаление этой опции! 
|
 |
Katunja
Рег. 11.12.2006 Сообщ. 13742
Награды: 5
|
Соньчик)
В связи с изменениями правил ссылки прятать нет необходимости, к тому же их можно спрятать под любое слово, да хоть под точку. |
Не совсем так.
Изменения правил особо ни при чем. И раньше можно было прятать ссылки под слова.
И как раньше так и сейчас, - совершенно не важно, открыта ссылка или спрятана под слово, картинку или скрытый текст - важно только то, что эта ссылка несет.
|
 |
luv
Рег. 23.08.2003 Сообщ. 790
|
Ева8
А тыкать приходилось в каждый "скрытый текст", потому как иногда все же туда прятали и полезную информацию.
Поэтому я - за удаление этой опции!  |
И я согласна! Ты же не знаешь, что там скрыто. Приходится все равно каждый раз открывать, чтобы это узнать.
Иной раз я там находила до 2-х абзацев интереснейшего текста!
Так что, опцией злоупотребляли, поэтому правильно ее отменить.
|
 |
Katunja
Рег. 11.12.2006 Сообщ. 13742
Награды: 5
|
|
 |