Taly1
Рег. 21.06.2006 Сообщ. 28
|
По поводу предложения от Ия - собирать идеи У меня есть идея для тех, кто хочет обновить надоевшие вещи(те, что носить не хочется, а выбросить жалко ), у меня такими забит весь шкаф Предлагаю показывать фото вещей, собирать идеи по их переделке, а затем высылать фото готовых изделий Давно зреет мысль обновить кофточку, хочется ажурную кокетку и рукава, подскажите идеи узоров и схемы!
на фотохостинг →
|
 |
МишкаЛ
Рег. 26.07.2006 Сообщ. 2076
|
Девочки! Может кто сталкивался с такой проблемой: у меня есть осеннее пальто из шерсти (ткань-мелкое букле). Оно черное с еле заметным т.зеленым отливом. Двубортное, короткое, чуть выше колена. Так суть в том, что рукава стали коротковаты. Есть ли у кого какие идеи по-поводу того, как их удленнить с помощью надвязывания (спицы)? Прошу, подскажите пожалуйсто. 
|
 |
Puzzle
Рег. 27.03.2005 Сообщ. 1488
Награды: 1
|
Мишка, берешь какое-нибудь букле типа Портофино или поскромнее, вяжешь из него что-то типа манжет двойных или отворотов, отделываешь узкими полосками лацканы, карманы - и готово. И не обязательно букле, конечно, можно что-то фантазийное.
|
 |
МишкаЛ
|
Вер, оно без карманов и лацканов, в этом то и загвоздка. А воротник английский, тоже особо не доберешься.И у самой идей никаких!
|
 |
Curiosa
Рег. 09.08.2006 Сообщ. 303
|
|
 |
Vladik
Рег. 12.07.2006 Сообщ. 59
|
Здравствуйте Осинки. Уже не первый раз обращаюсь к Вам с вопросом и за советом. Помогите, пожалуйста. Есть юбка, которую вязала еще мама - очень простая, трапеция, вязка лицевой гладью, длина до середины икры, по низу юбки связано кружево. Юбка черная. Посоветуйте, как ее можно украсить или что-то добавить, чтобы была поинтересней. Фото, к сожалению, нет, но вот примерно как она выглядит - очень очень просто. Очень надеюсь на вашу помощь.
на фотохостинг →
Заранее всем спасибо.
|
 |
МишкаЛ
|
Vladik, а вышивать или крючком вязать Вы умеете? Сделайте какую- нибудь композицию из вывязанных или вышитых цветов. Или купите готовые, они продаются. А в ажур, который по-низу, можно вставить атласные ленточки в тон цветам.
|
 |
Vladik
Рег. 12.07.2006 Сообщ. 59
|
спасибо большое, что откликнулись. Вышивать не умею, вязать умею крючком но к сожалению только по схеме (я очень начинающая). Вот если бы кто картинку подкинул или схемку......
|
 |
Бобик
Рег. 07.06.2004 Сообщ. 16692
Награды: 11 6
|
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31306
Награды: 2
|
|
 |
Ирбисиха
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 2062
|
Вот идея для джемпера, кто что думает?
на фотохостинг →
Имеется ввиду "травка". Контрастную либо в тон... если есть ещё идеи - подскажите. радикально менять не очень хочется.
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31306
Награды: 2
|
Вот какую интересную идею подсмотрела в каком-то журнале:
на фотохостинг →
Берёшь красивую пряжу и нашиваешь сверху.....
|
 |
Setu
Рег. 05.01.2008 Сообщ. 151
Награды: 5
|
Сделала из обыкновенной майки любимый топик на лето, носила с удовольствием.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
natalyaok
Рег. 20.04.2006 Сообщ. 195
|
А я вот думаю зачем реанимировать "надоевшие" вещи, ведь они вызывают не очень приятные воспоминания, а вот любимые, но уже немного состарившиеся вещи реанимировать -это совсем другое дело.....А майка на лето с отделкой крючком просто супер идея.
|
 |
Ирбисиха
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 2062
|
Setu, маечка - супер! natalyaok позвольте не согласиться, порой из вещей надоевших получаются просто шедевры)) а любимые порой и трогать жалко)))
|
 |