Танюшка_19
Рег. 16.07.2010 Сообщ. 1879
|
hoffespb
Вот-вот, у меня уже пару раз из строя датчик на каретке выходил, причем, именно на заказах Так вот, за юбку жаккардовую брала 2400 руб. (вместе с материалами), а за датчик мастеру 1500 руб. Итого, "заработала"... |
Надя, вот странно слышать даже такое, в магазине ШАПКА стоит 3900 из смесовки 90% всякого синтетического, 10% шерсть 
|
 |
hoffespb
Рег. 20.08.2009 Сообщ. 2379
Награды: 1
|
Танюшка_19
hoffespb
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Вот-вот, у меня уже пару раз из строя датчик на каретке выходил, причем, именно на заказах Так вот, за юбку жаккардовую брала 2400 руб. (вместе с материалами), а за датчик мастеру 1500 руб. Итого, "заработала"...
|
Надя, вот странно слышать даже такое, в магазине ШАПКА стоит 3900 из смесовки 90% всякого синтетического, 10% шерсть  |
Ну вот такой я тормоз Пока больше не вяжу, т.к. работы много с магазином. Но все равно читаю эту тему, она мне родная.
|
 |
георгин сибир
Рег. 01.01.2012 Сообщ. 159
|
Если б вывязывался окат можно было бы и подороже. А если пряжа ваша,тогда вы занимаетесь благотворительностью.
|
 |
Услада
Рег. 26.04.2009 Сообщ. 775
Награды: 1
|
Спасибо всем, есть над чем подумать в очередной раз...
Лора Лора восторгаюсь вашим мастерством, умениями и скоростью,водолазку за такую цену и сама бы вам заказала...
По поводу комплекта, очень даже не дорого, по-моему, размерчики-то не маленькие + к трём большим по 2000 , по 500 на мелких.
Наталья Спасибочкина
зачем вязать руками то что можно связать на машинке |
Абсолютно согласна, но вот предыстория этого заказа :
Клиентка искала мастера на вязание шапки,шарфа и перчаток спицами. Моя знакомая ( в магазине пряжи работает) и дала ей мои координаты.Клиентка прислала фото, я написала сколько и какой ей надо купить пряжи. Когда мы встретились, то тут меня "огорошили", мол, это уже не хочу, надо вот это - тунику...Пряжу, которую она привезла,как мне потом сказала продавец, они подбирали на машинный свитерок. В том самом магазине, кстати,есть и мастер по машинному вязанию, но у неё заказы вперёд уже чуть ли не на полгода. Видимо заказчица подумала, и решила выбрать другую модель и добавить кид-мохер. А машинка и у меня есть, да опыта маловато и сейчас пока резинку на ней не связать, небольшая проблемка возникла.
|
 |
Marina1958
Рег. 27.03.2009 Сообщ. 17
|
Подскажите стоимость работы за такой комплект и какой коэффициент сложности с вашей точки зрения(от 1 до 10). Вязала для внучки, заказали повтор. Качество работы, как на картинке.
|
 |
Marina1958
|
Не получается с картинкой только ссылка https://yadi.sk/i/oyruznpJeobnb
|
 |
Marina1958
|
|
 |
Бузина
Рег. 19.04.2009 Сообщ. 92
|
Marina1958, я бы связала такой комплект за 1800 - 2 000 руб( самый маленький размер), вместе с пряжей.
|
 |
крыжовник
Рег. 25.05.2007 Сообщ. 16218
|
Дорогие вязальщицы!
Напоминаю: эта тема создана для советов по установке стоимости ваших изделий, а не третьих лиц, которые, к тому же, не могут вам ответить и внести свои уточнения. Все разговоры не по теме будут нещадно удаляться с начислением штрафных баллов. Начало темы - Сколько стоит работа на заказ? Темы, которые могут быть интересны: Судьба вязальщицы. Всё о вязании на заказ - и не только Реализация вязаных изделий Вязание на заказ и на продажу Машинное вязание - как бизнес.
Полезное: Расчет стоимости вязания на заказ.
|
 |
Тортик 50
Рег. 19.05.2012 Сообщ. 17
|
Подскажите сколько может стоить такая туника.Ниточки 1613 м в 100 г,вязала в две ниточки.
на фотохостинг →
|
 |
grifa
Рег. 21.07.2010 Сообщ. 94
|
Тортик 50, 7000 р +нитки. Моя цена
|
 |
Муравка
Рег. 16.07.2008 Сообщ. 425
|
Девушки вяжущие на вязальных машинах , подскажите пожалуйста.! сколько стоит связать платье с коротким рукавом реглан,лицевой гладью,нитка 325м/100 грамм. БЕЗ СБОРКИ.
Это я заказала себе,а мастерица не знает сколько стоит работа на заказ в принципе Я ,говорит ,вам ТАК свяжу....
Очень рассчитываю на вашу подсказку.
|
 |
NatalyF
Рег. 01.02.2005 Сообщ. 941
|
Муравка
Девушки вяжущие на вязальных машинах , подскажите пожалуйста.! сколько стоит связать платье с коротким рукавом реглан,лицевой гладью,нитка 325м/100 грамм. БЕЗ СБОРКИ.
Это я заказала себе,а мастерица не знает сколько стоит работа на заказ в принципе Я ,говорит ,вам ТАК свяжу....
Очень рассчитываю на вашу подсказку. |
1800. Без сборки 1500. Но тут важно понимать, что хорошей сборкой можно очень удачно исправить некоторые неточности, которые происходят с вязаным полотном, связанным на машине.
А плохой сборкой, наоборот, испортить. Если умеете хорошо собирать, тогда можно заплатить только за детали.
Мне вообще в прошлом году платили 200 рублей за деталь (до 60 см), если платье - то два рукава по 200 рублей и два полотна по 500 рублей. Я довольно часто просто деталями отдавала. Сборку и кеттлевку же сами доделывали.
|
 |
георгин сибир
Рег. 01.01.2012 Сообщ. 159
|
Муравка цена 1,5р за м.+технолог(расчёт изделия),если на маш. 5 кл то дороже(нитки тяжеловаты для такой машины)
|
 |
mother.natalia
Рег. 08.02.2012 Сообщ. 8
|
Фотографии в альбоме «весенний калейдоскоп», автор serdobinka на Яндекс.Фотках
на фотохостинг →
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
на фотохостинг →
Сколько запросить за такую тунику.Расход 300м\100г-ушло ровнехонько 300м
Первый раз попыталась написать сообщение и прикрепить фото. Учите, как надо правильно делать, плиззз!
|
 |