NORO для всех и каждого - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Вязала давно и не помню, показывала ли тут. Мой летний кардиган из Noro Ganpi Roll 136
Состав: бумага Ganpi 20%, шерсть 67%, вискоза Rayon 11%, полиамид 2%, 250м/100гр
Реглан сверху. Верхняя часть и рукава связаны крючком 5,5, остальное спицами 5,0. Расход пряжи 660 граммов.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Платье, спицы 2.5, вес 535 гр.

Все привет) Досталась мне пряжа Noro Mossa, букле с цветными шишечками. Кажется жестковатой. Она изменится после стирки?

Пряжа на бобинах Noro Yugure 05 (шёлк 30%, шерсть 40%, мохер 30%, 270м/100гр) - 833 грамма, длина 126 см, ширина 73 см. Спицы 4.5 для резинки, основное полотно LK-150, нитенатяжитель 5, каретка 6.

Платье мягкое, тёплое, уютное и его хочется носить каждый день.
.

vip yarn, Апр 25, 2022

vip yarn, очень здорово!Идея классная,спасибо!

Сибирская кошечка, я импровизировал по ходу пьесы) Укороченные ряды и пряжа Noro созданы друг для друга)

Noro flowerbed
В хорошие времена закупала норо целыми килограмовыми бобинами, вот так и с той бобинкой. Связала одну кофточку, а оставшуюся пряжу раздербанила на красно серый и все оставшиеся (фиолетовый, зелёный, чёрный)

Маме из красного + добавила ниточку шелка, а себе потом из оставшихся свяжу.

Noro конняку + ниточка лилового льна, для утолщения нити.
В первый раз сделала на пол квадрата удлинённую спинку.
Результат превзошёл мои ожидания.

Garpia, Июн 05, 2022

Garpia, по-моему, кто-то стал гением энтрелака) Flower Bed 107?

vip yarn, Июн 05, 2022
vip yarn

Garpia, Да, кто-то стал гением энтрелака) Flower Bed 107?

да, он самый. Свой первый нерегулярный энтрелак из него вязала

Garpia, Июн 05, 2022

Garpia, то-то я смотрю цвета знакомые. Тот нерегулярный очень красивый. И из Kon-Nyaku тоже прелесть!

Пальто пэчворком. Пряжа Noro Flower Bed 1451 (360м/100гр, шёлк 35%, кид мохер 35%, шерсть ягнят 30%), спицы 4.0, крючок 4.5.

Длина по спинке 110 см, ширина 72 см, вес 905 гр. Силуэт оверсайз. Кокетка укороченными рядами, азиатский росток спрятан в кокетку и много-много разнокалиберного пэчворка.

Авторы
Теги
Упоминания