Салфетки спицами из центра - 4
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

yasumiko, Фев 11, 2020
| И снова салфеточки.
metelika, Июн 12, 2020

metelika,

Я хочу последнюю схему

мама-Марина, Извините, вклинюсб. Это пишет иностранка. Ей Гугл переводчик переводит. Или какой то другой автоматический, поэтому это выглядит невежливо

yasumiko, Июн 14, 2020

Всем здравствуйте помогите пожалуйста найти схему этой скатерти заранее спасибо за помощь

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Kunststrick-Decken (2009) Herbert Niebling, схема салфетки "Morgenrot"? Хоть убейте, не вижу ее!))

Prosto Tanya, Ноя 19, 2020

Prosto Tanya, В Kunststrick-Decken (2009) Herbert Niebling только анонс, а живёт она в Strickspitzen ( Zauberhafte )

Нафанечка, спасибо за подсказку!.. К сожалению, не смогла найти в свободном доступе((
Девочки, спасибо большое за помощь! Нашлась схема, качество не очень, но хоть видно что да как... Меня эти перекрещенные петли пугают! ⁉

Добрый день!
Скажите, а тема ещё живая или совсем умерла? Хотела пару схем попросить... Девочкам, которые это вязали, написала в личку, но пока тишина в ответ. И ещё одну схему найти хотелось бы.
Пыталась зайти здесь в кладовочки, но ссылки на 99% не работают уже, фотографий в форуме тоже нет. Жалко, что раньше не знала о такой теме, хотя на Осинке давно.

| её так долго ждали

Девочки, наконец-то появилась эта салфетка https://doilyhead.wordpress.com/2021/08/. Её целых 11 лет невозможно было найти. Очень редкое издание.

Наконец то связала эту салфеточку. Долго ждали схему. РАЗМЕР 70-70СМ. Нитки Снежинка. Спицы 1.75.

Салфетка Королева. Размер 1м. Нитки Снежинка.

Дорогие мастерицы, давайте вернём традицию писать о своих работах больше. Указывать размер салфетки, № спиц, подробную информацию о нитках и их расход. Это помогает рациональнее использовать свои ресурсы (запасы и остатки ниток). Понятно, что у каждой свой почерк вязания и плотность, но порой ориентир так необходим для уверенности, что ниток хватит и не придётся ждать заказ или распускать и перевязывать. И что бы не искать по интернету, пересматривая гору картинок, понравившуюся салфетку указывайте пожалуйста её название и издание книги или буклета, журнала.

Авторы
Теги
Упоминания