СЕМИРАМИДА: **Элегантные ткани Италии**
Тема закрыта
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Архив КЗ
Все картинки темы

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
97%
 97%  [ 95 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
2%
 2%  [ 2 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
0%
 0%  [ 0 ]
плохо, повторять опыт не хочется
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 97

Дорогие девочки 💟 , тема завтра закроется и открывать её в ближайшее время я не планирую.

Посылочки всем пожелавшим уехать отправлены, номера сообщу уже в личку.

Заказывать и спрашивать можно в личке или еще лучше через Whatsapp.
Если у кого-то не получается мне туда написать, пишите в личку - цапа у меня обнулился и вся переписка, соответственно, тоже пропала.
Хотя это не должно повлиять на возможность связи, но вдруг... 🙃

До встречи и удачи, 🐠
пусть вам светит тёплое солнышко, вдохновляет весеннее обновление природы и радуют душу обновочки в собственном гардеробе 🙉

Добрый день. Надежда, я влюбилась в этот шедевр https://photos.google.com/share/AF1QipMP2HIKPCXZBzG-Pvg0Sh1_iHXOkeyMLZJJIeOt61Qypt1zqno5g-fIufKmGONQ4w/photo/AF1QipOuGw9KnUirxArD5c9J9cfklNkJlZGiSE1yigYF?key=Q0VTMklJMHFjTFZOMUFBQUVKakJOZTk5cmdlTVpn , но пока не определилась с изделием. Ее получится кроить по косой? А еще вот эта нравится очень https://photos.google.com/share/AF1QipMP2HIKPCXZBzG-Pvg0Sh1_iHXOkeyMLZJJIeOt61Qypt1zqno5g-fIufKmGONQ4w/photo/AF1QipOMBcQDmWenAJrEtlD8jZgR5tFr2e8MFi3kZAoP?key=Q0VTMklJMHFjTFZOMUFBQUVKakJOZTk5cmdlTVpn , планирую ее на костюмчик в спортивном стиле с брючками-джоггерами. Подойдет? И есть ли к ней на подвяз чего-нибудь? Надеюсь, к осени откроетесь с обновочками. 😋

Всем огромный привет-привет-приветище 😘

Надеюсь, все хорошо, с пользой и удовольствием провели летние денёчки 💈
и уже готовы, 🍳 любимы и не однажды выгуляны чудесные обновочки 😼

А я снова с вами, добро пожаловать
🔆

Привет,Надюш! Ура! Темка открыта!!!

Дымочка, Авг 10, 2021
Дымочка

Привет,Надюш! Ура! Темка открыта!!!

💟

Надежда, здравствуй! Альбом с костюмными хлопками почему - то не открывается. И нужен трикотаж на мужские летние шорты. Может быть что-то посоветуешь

😘

olya800, Авг 11, 2021
flaming4, Авг 11, 2021
flaming4

Надя, добрый день.
https://photos.google.com/share/AF1QipMP2HIKPCXZBzG-Pvg0Sh1_iHXOkeyMLZJJIeOt61Qypt1zqno5g-fIufKmGONQ4w/photo/AF1QipOMBcQDmWenAJrEtlD8jZgR5tFr2e8MFi3kZAoP?key=Q0VTMklJMHFjTFZOMUFBQUVKakJOZTk5cmdlTVpn такая еще есть, надо 1,2 м

Добрый вечер )) 🙃

есть 1,70 со скидочкой, на лицевой стороне маленькая рванька, не сквозная 🙄

Фото сделала, лучше номер вотсапа мне в личку кинуть 😊

olya800, Авг 11, 2021
olya800

Надежда, здравствуй! Альбом с костюмными хлопками почему - то не открывается. И нужен трикотаж на мужские летние шорты. Может быть что-то посоветуешь

Здравствуй, Олечка 🙃

альбом на переборке до завтра, а на шорты футер, конечно, все в нем поголовно одеты, скоро обуваться научат

olya800, Авг 11, 2021

Дорогие девочки!

Настало время сделать объявление о закрытии темки и попрощаться 🍂

Благодарю всех за прожитое вместе время, за ваши теплые. чаще всего, слова, за доверие и позитив 🐻

Всем удачи, оптимизма, здоровья, ровных строчек и вдохновения
😎

💟 😼

где вас можно будет найти инстаграм.ярмарка мастеров?

Семирамида

Дорогие девочки!

Настало время сделать объявление о закрытии темки и попрощаться 🍂

Благодарю всех за прожитое вместе время, за ваши теплые. чаще всего, слова, за доверие и позитив 🐻

Всем удачи, оптимизма, здоровья, ровных строчек и вдохновения
😎

💟 😼

Как жалко-то... В любом случае, удачи и всего самого наилучшего 🤖
а я новиночки ждала.

Авторы
Теги
Упоминания