"Ткани Тейлор" (бывший "Ткани ЦСКА") (Москва). Отзывы и голосование.
Тема открыта до 14.10.2022 10:01
Что это значит?

    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

Среди наших новинок одними из самых эффектных можно назвать стильные курточные ткани. Они представлены в популярной натуральной цветовой гамме, актуальной в грядущем сезоне.

Курточные ткани не только привлекательны и модны, но и весьма практичны. Предлагаем выбрать из новинок подходящие ткани, которые идеально подойдут для пошива женских, мужских и детских курток.

https://tkani-tailor.ru/cat/kurtochnaya-tkan/kurtochnaya-chernaya.html

Все картинки темы


Ваше общее впечатление о покупке в этом магазине?
Мне нравится здесь, всегда с удовольствием делаю покупки!
62%
 62%  [ 42 ]
Люблю пройтись по этому магазину, но покупки делаю редко.
14%
 14%  [ 10 ]
Покупаю здесь только по необходимости.
16%
 16%  [ 11 ]
Мне не нравится, часто испытываю здесь негативные эмоции.
5%
 5%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 67

Элегантный мраморный бархат потрясающе красив. Он восхищает необычайной элегантностью, поражает чувственностью, удивляет доступностью. При покупке бархата и другой ткани из нашего магазина от пяти метров вступают в силу оптовые цены, позволяющие сэкономить 10% от первоначальной стоимости товара.

Из этой ткани получаются роскошные платья, соблазнительные юбки, оригинальные свитшоты. Не упустите выгодный шанс, позволяющий удачно обновить весенний гардероб 😃

https://tkani-tailor.ru/cat/barhat/

У любого мастера иногда возникает непреодолимая тяга к новым fashion образам, неординарным и драйвовым. Самый подходящий материал для модного креатива — искусственная кожа. Выглядит потрясающе, шьется без особых заморочек, к тому же — so eco-friendly! ☘ Ткань годится для пошива платьев и юбок, брюк и шорт, жакетов и парок.

Эко-кожа хороша в любых версиях, но особо привлекательны луки, где миксуется несочетаемое. 👻 Не стоит ждать, пока кто-то другой затарится трендовым текстилем для обновления гардероба. Лучше действовать уже сейчас и обратить внимание на годные ткани. Такие, к примеру, где классическая «гусиная лапка» вовсю используется в качестве принта кожаного текстиля; модная перфорация превращает плотную ткань в стильное ажурное полотно; бархатистая деликатность замши, воплощенная в кожаной обновке, мягко окутывает нежными объятиями.

https://tkani-tailor.ru/cat/kozhzam/

.

Черный – символ элегантности, вместе с белым он создает идеальную гармонию. С этим утверждением сложно поспорить. Луки с вкраплением или тотальным господством одежды черного цвета элегантны, изящны и утончены. Предлагаем выбрать ткань желаемой фактуры для пошива модной обновки, сэкономив при этом не менее 10% от стоимости материала.

https://tkani-tailor.ru/tkani-po-cvetu/chernaya-tkan/

Самые стильные джинсовые жакеты в коллекциях осень-зима 2022/2023
18 СЕНТЯБРЯ 2022

Пиджаки, жакеты, куртки – важная деталь гардероба нашей современницы. В сезоне осень-зима 2022/2023 дизайнеры предлагают фокусироваться моделях из денима. Джинсовые жакеты практичны, привлекательны, а с приходом похолодания легко заменяют верхнюю одежду. Особой популярностью модниц пользуется одежда из джинса с принтами. Такие пиджаки отлично сочетаются с любыми вещами из базового гардероба и уместны в самых разных житейских ситуациях.

Выбрать стильную джинсовую ткань можно здесь:

https://tkani-tailor.ru/cat/dzhins/

Сочный розовый не торопится покидать модные подиумы. В осенне-зимний сезон его можно увидеть в коллекциях многих Модных Домов. Именно поэтому он претендует на звание фаворита прохладной поры. Насыщенный смелый цвет станет настоящей находкой для стильных девушек, готовых на цветные эксперименты.

ВВ нашем магазине трендовую ткань сезона вы найдете здесь: https://tkani-tailor.ru/tkani-po-cvetu/rozovaya-tkan/

Пришло триумфальное время плащей. Пора укрываться в них от пронизывающего ветра, бесстрашно перепрыгивать через лужи. Стильный плащ — грамотная модная инвестиция, которая непременно себя оправдает. Важно лишь выбрать идеальный фасон и подходящий цвет 🎀

Сделать это проще, если есть навыки шитья. Смоделировать плащ не сложно, в крайнем случае, можно воспользоваться готовой выкройкой. А ткань, как всегда, выгодно купить в нашем магазине 🙉

https://tkani-tailor.ru/cat/plashevaya-tkan/

В нашем магазине можно купить красивые ткани не только для пошива модной одежды. Здесь представлены великолепный материал, который идеально подходит для создания уюта и приятной обстановки в вашем жилище.

К примеру, из этих жаккардовых тканей можно сшить роскошные скатерти для званого обеда, важного торжества. Также доступны иные полотна, предназначенные для пошива повседневного и праздничного столового текстиля.

Покупка тканей от 5 метров позволит сэкономить вам не менее 10% от стоимости покупки.

https://tkani-tailor.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-skatertey/

Лондонска неделя моды, где были представлены коллекции сезона весна-лето 2023, оказалась богатой на романтические детали. На подиуме можно было увидеть моделей в платьях, юбках и блузах, изобилующих всевозможными оборками. Рюши и воланы различной степени пышности, судя по всему, станут одним из главных трендов следующего лета. Предлагаем познакомиться с самыми яркими луками Модной Лондонской недели и подумать о своем отпускном наряде. Сразу же предложим несколько подходящих тканей.

Еще больший ассортимент можно увидеть здесь:

https://tkani-tailor.ru/cat/platelnaya/

Ткани для курток незаменимы в холодное время года. Они отлично подходят для создания модной удобной одежды, согревающей в ненастные дни. Теплый стеганый материал можно использовать не только для пошива курток и пальто, из него получаются великолепные стильные юбки, практичные жилеты. Дополнительное утепление позволит носить верхнюю одежду даже в трескучие морозы.

https://tkani-tailor.ru/cat/steganaya-tkan/

Разнообразие фактур и обилие расцветок, представленных в магазине тканей, удивит самого отпетого скептика. Такое количество разноплановых материалов окрыляет и вдохновляет! Впору приниматься за создание нового швейного шедевра.

Не забудьте, отправляясь за основными покупками, заглянуть в отдел фурнитуры. Здесь можно приобрести качественные нитки для швейной машины и оверлока, изысканное кружево для декора одежды, дублерин для укрепления деталей кроя и другой товар, необходимый в процессе пошива стильной обновки.

Тут же вы сможете приобрести отличные портновские ножницы. Их острые лезвия помогут идеально раскроить деликатную ткань и уберегут ее от досадного «зажевывания».

https://tkani-tailor.ru/furnitura/


 
 
 

Авторы
Теги
Упоминания