"Ткани ЦСКА" (Москва). Отзывы и голосование.
Тема открыта до 27.01.2020 03:35
Что это значит?

    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас за покупками в магазин «Ткани ЦСКА».
Исключительно для покупателей из рукодельного клуба «Осинка» мы подготовили эксклюзивное предложение, позволяющее сэкономить 20%!

Чтобы оперативно оформить заказ и получить заветную скидку, следуйте указанному алгоритму:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы


Ваше общее впечатление о покупке в этом магазине?
Мне нравится здесь, всегда с удовольствием делаю покупки!
62%
 62%  [ 42 ]
Люблю пройтись по этому магазину, но покупки делаю редко.
14%
 14%  [ 10 ]
Покупаю здесь только по необходимости.
16%
 16%  [ 11 ]
Мне не нравится, часто испытываю здесь негативные эмоции.
5%
 5%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 67

Забавно, как стрелки стали неизменным спутником мужских классических брюк, а затем перекочевали, в качестве модного штриха, и в дамский гардероб.

Стрелки на брюках появились лишь во второй половине 19 столетия. В истории их возникновения нет ничего таинственного или поэтического: в период развития промышленности товар, в том числе, одежда, транспортировался, в основном, морским транспортом. После распаковки на брюках, сложенные особым способом, явственно проглядывались не поддающиеся разглаживанию стрелки-складки. Постепенно с «отпечатком» перестали бороться, и стрелки вошли в моду.

Современные модники решают самостоятельно, какими должны быть брюки — со стрелками или же без них. Практичную и красивую ткань для пошива стильной одежды предлагаем купить в магазине «Ткани ЦСКА».

https://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-bryuk

Пусть Рождество войдет в ваш дом,
С собой неся всё то, что свято!
Пусть будут смех и радость в нём,
От счастья и душа богата!

Пускай уютом дышит дом,
Пусть ангел вас оберегает!
Мы поздравляем с Рождеством
И только лучшего желаем!

Дайан Китен, отметившая на днях 72-летие, любима не только за яркие характерные роли, но и за стильные образы, создаваемые актрисой на экране. Фаворит Дайан — пиджак. Приталенный и маскулинный, поверх изящной блузы и практичной водолазки, перехваченный ремнем и небрежно растегнутый — кажется, в своих ролях она перепробовала все сочетания.

А какие пиджаки нравятся вам? Ассортимент магазина позволяет выбрать идеальную ткань для пошива любой модели

https://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-kostyumov

Качественная подкладка – половина успеха при пошиве верхней одежды, пиджака, юбок и брюк. В нашем магазине можно выбрать подкладку, идеально сочетающуюся с цветом основной ткани. Некоторые мастера предпочитают использовать в работе подкладочный материал, контрастирующий по тону с основным. Обширный ассортимент подкладок позволяет приобрести ту, которая подойдет для пошива наилучшим образом.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/podkladka

Платья и блузы с умилительными оборками теперь живут теперь живут не только в романтических литературных произведениях и костюмированных ных драмах. В сезоне 2020 такая одежда — непременный элемент образа модной современной девушки.

Магазин «Ткани ЦСКА» предлагает не медлить с выбором ткани для стильной вещицы! В ассортименте — огромный выбор тканей для пошива любой модной одежды.

https://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-bluzok

Джинс представляет собой плотный и достаточно грубый материал саржевого переплетения. Изготавливается джинсовя ткань преимущественно из хлопка. Однако в настоящее время все чаще в состав полотна добавляется небольшой процент синтетических или эластановых волокон. 😇

Современные технологии позволили значительно уменьшить плотность и толщину джинсовой нити. Это дало возможность существенно разнообразить сферу применения денима. Джинс активно используется не только для пошива традиционных брюк, курток и юбок. Из него выходят замечательные платья и сарафаны, головные уборы и сумки, парки и блузоны. 🚩

Джинс всевозможных расцветок, различной степени плотности вы сможете приобрести в нашем магазине по очень выгодным ценам.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/dzhins

Церемония вручения премии «Золотой глобус» в наступившем году стала по-настоящему роскошной. Звездные гости поражали изысканными платьями с шлейфами, пышными юбками, нарядами, сверкающими пайетками и кристаллами. Получайте удовольствие от просмотра фотографий стильных знаменитостей и черпайте вдохновение в ярких образах.



Известно три приема, помогающих создать яркий запоминающийся образ. 🌟

Первый, акцентный, обращает внимание на лук, используя выразительные элементы одежды, аксессуары. Обдумывание образа начинается именно с основной детали одежды. Точкой отсчета чаще всего становится юбка, шорты, брюки с принтом.

Для гармоничного дуэта стоит выбрать базовые вещи: однотонную футболку, блузу, толстовку. Акцентный метод отлично работает, когда в роли яркого пятна выступает модное платье платье. Этом случае смело можно говорить о луке, созданном одной вещью.

Наш магазин предлагает качественные однотонные и цветные ткани для пошива ярких обновок, претендующих на роль акцентного элемента супермодных луков.

Купить яркую ткань

Неопрен – современная синтетическая ткань, что великолепно подходит для создания эффектных моделей. Платья, юбки, жакеты из неопрена отличаются четкими формами и неординарными силуэтами. Материал полюбился юным модницам, поскольку позволяет воплотить в реальность самые смелые мечты о фантастически красивых нарядах.

Мы предлагаем широкую гамму расцветок и гарантируем привлекательные цены!

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-sportivnoy-odezhdy

Брюки -- замечательная одежда для создания лаконичного силуэта. Эта одежда позволяет играть с пропорциями, экспериментировать с различными стильными образами. Различные фасоны обеспечивают практичность и соблазнительность, нежность и чувственность лука. В нашем магазине можно выбрать ткани разных фактур и расцветок для пошива современных брюк, уместных в реалиях наступившей осени.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-bryuk

Страстный красный — непременный гость каждой Недели моды. В коллекциях грядущего весенне-летнего сезона он получил поэтическое название «пылающий алый». 🙉

Яркий смелый оттенок адресован решительным, амбициозным, уверенным в себе девушкам.

С ассортиментом магазина «Ткани ЦСКА» легко создать любой трендовый лук предстоящего модного сезона.

https://www.tkani-cska.ru/tkani-po-cvetu/krasnaya-tkan

Модные «наряды» для своих домов заслуживают не меньшего внимания, чем собственный гардероб. Как вы относитесь к идее обновления штор в одной или нескольких комнатах?

В нашем магазине можно выбрать ткань для пошива классических, авангардных, минималистических штор. Они представлены не только разными фактурами, но и разнообразием расцветок. При желании можно купить одноцветные и принтованные портьерные ткани для пошива оконных обновок.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-zanavesok

Магазин «Ткани ЦСКА» поздравляет давних и новых клиентов с радостным праздником Крещения. Пусть радость, удача, согласие поселятся в каждом доме и никогда не покидают его!

Бежевые и песочные оттенки нехотя уходят на второй план. Место фаворита модных подиумов, судя по всему, уготовано блистательному белоснежному. К такому выводу можно прийти после просмотра коллекций pre-fall 2020. Зрители не отрывали восхищенных взглядов от стильных шелковых нарядов Chanel, платьев-рубашек Proenza Schouler, пластичной трикотажной одежды Jil Sander.

Хотите выглядеть как модели с показов? Еще есть возможность недорого приобрести модную ткань белого цвета по самым выгодным ценам.

https://www.tkani-cska.ru/tkani-po-cvetu/belaya-tkan

Юбилей, важное торжество, выпускной бал, церемония бракосочетания — выбор тканей в нашем магазине для праздничного наряда чрезвычайно велик!

Изящное кружево и благородный атлас, вышитая органза и тончайшая сетка, фактурный жаккард и нежнейший бархат - эти роскошные ткани идеально подходят для создания элегантных нарядов для девушек и дам. Обратите внимание на натуральный шёлк, изысканный гипюр, тончайшую вуаль - платья из этих материалов достойны украсить самых взыскательных представительниц прекрасной половины человечества. Сасое время фокусироваться на нежном гипюре — стильном варианте для изящной нарядной одежды

https://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/gipyur


 
 
 

Авторы
Теги
Упоминания