"Ткани ЦСКА" (Москва). Отзывы и голосование.
Тема открыта до 22.12.2018 23:17
Что это значит?

    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

Магазин сотрудничает не только со столичными клиентами, но и с покупателями из всех российских регионов. Оплатить понравившийся товар можно, выбрав максимально удобный способ из предложенных на сайте магазина. Заказ адресату доставляется посредством Почты России или транспортной компанией.

Заказывайте ткани и фурнитуру по выгодным ценам и создавайте модную одежду для всех членов семьи. При оптовом заказе ткани можно сэкономить 10% от стоимости товара. А еще есть дополнительные скидки для всех членов клуба «Осинка» 😃

Выбрать ткань по цвету

Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас за покупками в магазин «Ткани ЦСКА».
Исключительно для покупателей из рукодельного клуба «Осинка» мы подготовили эксклюзивное предложение, позволяющее сэкономить 20%!

Чтобы оперативно оформить заказ и получить заветную скидку, следуйте указанному алгоритму:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы


Ваше общее впечатление о покупке в этом магазине?
Мне нравится здесь, всегда с удовольствием делаю покупки!
62%
 62%  [ 42 ]
Люблю пройтись по этому магазину, но покупки делаю редко.
14%
 14%  [ 10 ]
Покупаю здесь только по необходимости.
16%
 16%  [ 11 ]
Мне не нравится, часто испытываю здесь негативные эмоции.
5%
 5%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 67

Ткани для обновления весеннего гардероба очаровывают обилием колористических решений, удивляют разнообразием фактур, вдохновляют приемлемыми ценами 👍

Обширный ассортимент, удобная форма оплаты, оперативная доставка в любой регион страны.

http://www.tkani-cska.ru/

С наступлением весны следует ожидать резкое увеличение свадеб. Такая тенденция вполне объяснима: весенние деньки, залитые солнечным светом, дополненные распустившейся зеленью и ароматом свежих цветов, являются великолепным фоном для брачной церемонии.

В нашем магазине можно выбрать ткань для свадебных нарядов молодоженов. Прекрасным невестам, идущим под венец, понравится обширный ассортимент самых разнообразных тканей, предназначенных для создания главного платья в жизни девушки.

Купить ткани для свадебных тканей

Предлагаем внимательно присмотреться к тканям для курток . Они отлично подходят для создания модной удобной одежды, согревающей в ненастные дни. Теплый стеганый материал можно использовать не только для пошива курток и пальто, из него получаются великолепные стильные юбки, практичные жилеты. Создайте стильный аутфит для прохладных весенних деньков 🍂

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-kurtok

А у нас - новое поступление тканей 😃 . Стильный вельвет разнообразных пастельных и ярких расцветок ожидает покупателей. Модную и всегда актуальную ткань можно приобрести со скидкой 10%, покупая ее в количестве от пяти метров. Вельвет отлично подойдет для обновления весеннего дамского, мужского и детского гардеробов.

http://www.tkani-cska.ru/

Деним представляет собой плотный и достаточно грубый материал саржевого переплетения. Изготавливается джинсовя ткань преимущественно из хлопка. Однако в настоящее время все чаще в состав полотна добавляется небольшой процент синтетических или эластановых волокон. 😃
Современные технологии позволили значительно уменьшить плотность и толщину джинсовой нити. Это дало возможность существенно разнообразить сферу применения денима. Джинс активно используется не только для пошива традиционных брюк, курток и юбок. Из него выходят замечательные платья и сарафаны, головные уборы и сумки, парки и блузоны. 😂

Джинс всевозможных расцветок, различной степени плотности вы сможете приобрести в нашем магазине по очень выгодным ценам.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/dzhins

Стоит лишь взглянуть на телеведущую и дизайнера Алексу Чанг, щеголяющую по Лондону в роскошной вещи собственного сочинения, как сразу становится ясно, что без клетчатой обновки этой весной не обойтись. Известная тусовщица была трижды за месяц замечена в стильном пальто в большую шотландскую клетку, застегивающемся на четырех именных пуговицы. Стоит заметить, что все три раза Алекса комбинировала пальто с обновками из денима.

В нашем магазине представлен обширный ассортимент трендовых тканей, среди которых вы сможете выгодно приобрести понравившуюся.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-risunku/kletka

Трикотажные полотна практичны, красивы, универсальны. Комфортная пластичная ткань великолепно подходит для пошива платьев и костюмов, брюк и юбок, кардиганов и кейпов. Трикотаж, представленный в нашем электронном каталоге, отличается расцветкой, плотностью, фактурой.

Используя теплую ткань, идеально вписывающуюся в вешний сезон, вы сможете обезопасить себя от переохлаждения и создать модные луки для весенней поры.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/trikotazh

Фиолетовый - главный цвет года. В него облачаются модели на мировых подиумах и модники городских улиц. В нашем магазине вы сможете выгодно купить ткани разных фактур, которые станут отличным материалом для обновления весеннего гардероба.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-cvetu/fioletovaya-tkan

Для пошива блузы подойдет любая понравившаяся ткань. Главное – определиться с назначением новой вещи. Нарядная модель превосходна в шелке, атласе, шифоне, для деловой блузы идеально подойдут хлопковые и смесовые ткани. Планируя пошив одежды для отдыха, можно остановиться на дениме, льне, другой комфортной и красивой материи.

У нас вы легко найдете подходящий вариант ткани для создания стильной обновы.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-tipu/bluzochnaya-tkan

Брюки - подходящий инструмент для создания лаконичного силуэта. Они позволяют играть с пропорциями, экспериментировать с модными луками. Различные фасоны обеспечивают практичность и соблазнительность, нежность и целеустремленность. В нашем магазине можно выбрать ткани разных фактур и расцветок для пошива современных брюк для весенней поры.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-bryuk

В преддверии отпускного сезона модный Дом Chanel порадовал своих поклонников известием о запуске линии купальников и одежды для пляжа. Ожидается, что новинки можно будет приобрести уже в начале лета. Вы можете томиться ожиданием или самостоятельно сшить модный купальник, приобретя подходящую ткань и расходники в нашем магазине.

Выберите подходящий оттенок ткани и приступайте к увлекательному процессу создания стильного купальника для отдыха у моря.

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-kupalnikov

Юбилей, важное торжество, выпускной бал, церемония бракосочетания - выбор тканей в нашем магазине для праздничного наряда чрезвычайно велик!

Изящное кружево и благородный атлас, вышитая органза и тончайшая сетка, фактурный жаккард и нежнейший бархат - эти роскошные ткани идеально подходят для создания элегантных нарядов для девушек и дам. Обратите внимание на натуральный шёлк, изысканный гипюр, тончайшую вуаль - платья из этих материалов достойны украсить самых взыскательных представительниц прекрасной половины человечества.

http://www.tkani-cska.ru/

В наступившем весеннем сезоне есть свои фавориты среди популярных цветов и их сочетаний. К числу трендовых миксов относится эффектный тандем мятного и кораллового. Сочетать эти самодостаточные оттенки не так-то просто, но весьма увлекательно. Мейн-стримом считается возможность составления образов из вещей с разной интенсивностью цвета. Теперь, чтобы оказаться на гребне модной волны, можно смело облачиться в нежно-мятное платье, выбрав в качестве компаньона жакет ярко-кораллового оттенка.

Предлагаем познакомиться с ассортиментом нашего магазина, выдержанного в актуальных тонах наступившего модного сезона.

http://www.tkani-cska.ru/

Неопрен – современная синтетическая ткань, что великолепно подходит для создания эффектных моделей. Платья, юбки, жакеты из неопрена отличаются четкими формами и неординарными силуэтами. Материал полюбился юным модницам, поскольку позволяет воплотить в реальность самые смелые мечты о фантастически красивых нарядах.

Мы предлагаем широкую гамму расцветок и гарантируем привлекательные цены!

http://www.tkani-cska.ru/tkani-po-naznacheniu/tkani-dlya-sportivnoy-odezhdy

Ранней весной остро ощущается нехватка ярких красок. Почему бы не обновить гардероб выразительными нарядами, выполненными из пластичной сияющей ткани? Такая одежда будет уместна не только на вечеринках, но и в обыденной жизни.

Многообразие колористических вариантов позволит выбрать подходящую ткань, идеальную для пошива элементов задуманного лука.

http://www.tkani-cska.ru/


 
 
 

Авторы
Теги
Упоминания