Goslis
Рег. 16.04.2009 Сообщ. 1915
Награды: 1
|
|
 |
Goslis
|
Нарядное платье на крестины и первую годовщину( 5-18 мес) Ваша дочка будет принцессой в таком платье и на первом торжестве -крестины и на свой первый юбилей.
Платье связано из 100% хлопка. Подъюбник из атласа.
Платье - 1350 руб ( есть в наличии)
Чепчик - 300 руб
Пинеточки - 300 руб
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Скатерть "Восхищение" В гостеприимном доме кстати
Такой подарок будет – скатерть.
И кто бы в гости ни пришел,
Всегда пусть украшает стол
Очень нежная, воздушная скатерть, выполнена мотивами в форме шестиугольника, подойдет на круглый, овальный и квадратный стол. размер в диаметре 180 см (по выступающим углам) и 160 см от противоположных сторон. 100% мерсеризованный длинноволокнистый хлопок, Выполню на заказ в нужном размере и цвете. Цена будет зависеть от размера.
Могу предложить, для выбора, большую подборку скатертей.
Скатерть станет прекрасным дополнением вашего интерьера.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Скатерть "Очарование" Скатерть диаметр 150 см, сфотографирована на столе 113 см (белый стол - 90 см). Выполню на заказ в нужном размере и цвете. Цена будет зависеть от размера.
Могу предложить для выбора большую подборку скатертей.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Скатерть вязаная"Чайная роза" Скатерть выполнена на заказ (фотография от заказчицы) - размер 155х215, выполнена в технике филейного вязания, цвет «шампань» мерсеризованный длинноволокнистый хлопок Фотография от заказчицы. Могу предложить, для выбора, большую подборку скатертей.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Скатерть-салфетка Салфетка или маленькая скатерть разм. 85 см. связана из 100% хлопка производства Италия. Идеальна для стола 90 см. Сфотографирована на столе 105 см.
Скатерть станет прекрасным дополнением вашего интерьера.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Скатерть вязаная "Элегантность" - 4000 руб
Скатерть ручной работы. Размер скатерти 148х110, на стол от 60х90 до 70х105 (выполню в нужном Вам размере). Выполнена из 100% хлопка двойной мерсеризации. Скатерть получите в подарочной упаковке
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Архаша
Рег. 23.06.2009 Сообщ. 2750
|
Людочка, очень красиво! Действительно, сразу дом преображается!
|
 |
Goslis
|
Спасибо! Приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь.....
|
 |
Goslis
|
Скатерть "Цветочная поляна"
Скатерть или большая салфетка выполнена в технике филейного вязания из 100% хлопка. Размер 100х105 Скатерть получите в подарочной упаковке
Скатерть станет прекрасным дополнением вашего интерьера.Могу предложить для выбора большую подборку скатертей.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Кружево ручной работы
Для выборы модели кружева могу предложить большую подборку широкой вязаной каймы, прошвы и кружева..........
Украсит как одежду( взрослую, детскую), так и скатерть, полотенце, для скрапбукинга и шитья одежды для кукол и игрушек.….. Ваша вещь приобретет неповторимый шик. Кружево способно любой, даже самый простой наряд, превратить в шедевр труда .
Цена будет зависеть от ширины: до 3см- 110 руб
до 6 - 220 руб и т.д.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Котик-валентинка, сердце-кот Скоро 14 февраля! Кот-валентинка, кошечка-валентинка... милый, добрый подарок ко Дню влюбленных. Котик Вас не разочарует - он может стоять, висеть на хвосте, будет напоминать о сердечном друге (подруге), кот подарил Вам этого замечательного котика.
Могу выполнить в нужном Вам цвете. Связано по МК Марины Шадриной
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Развивающий детский ковер "Смешарики" Развивающий коврик в детскую разм. 175х130.
состав - акрил
Свяжу по нужным Вам размерам.
Вашему ребенку будет тепло на этом коврике, а еще он будет рад увидеть знакомые, по мультикам, персонажи.
Связан по схемам А.Ворсловой
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Goslis
|
Пасхальная курочка С давних времен хранится в Православной Церкви благочестивый обычай дарить в праздник Пасхи яйца, как символ Воскресения. А если яйцо будет в этой ажурной курочке?! Представляете как обрадуется одариваемый человек?
Да и у Вас на столе эти ажурные красавицы придадут столу некий изыск....
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |