Дорогие Осиночки, здравствуйте!
Добро пожаловать в мою тему. Меня зовут Дмитрий. Помогает мне моя супруга Severina, в жизни Инга, эксперт по качеству тканей и дизайну. Добавляйтесь в друзья https://vk.com/ingaseverina
Хотите узнать больше -- вступайте в нашу группу https://vk.com/fabricsbest
Полезное -- статьи и видео
Со многими из вас я знаком лично ещё по совместным поездкам на склады, с кем не знаком, буду рад знакомству.
Большое спасибо за каждый плюс, ваше мнение очень важно для нас! В нашей закупке представлен огромный ассортимент недорогих качественных тканей на каждый день, тканей класса "люкс" и "премиум" для постельного белья, тканей интерьерного назначения (для штор, скатертей, чехлов, покрывал, обивки) и эксклюзивных тканей по мере востребованности и поставок.
Ждём ценителей и почитателей качественных и шикарных тканей по очень вкусным ценам, начинающих и опытных мастериц. Для тех кто не умет шить, изготовим качественное постельное бельё, шторы, покрывала и т.д в нужном размере! Дамы, у меня к вам большая просьба: если вы ознакомились с постом ( ответом), обращенным лично к вам, то поставьте, пожалуйста, "листик" под ним, если же эта функция недоступна, то ответьте с помощью цитаты в теме, что видели предназначенную вам информацию. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ В АЛЬБОМАХ
Ткани для постельного белья в наличии. Распродажа -Альбом Европейские интерьерные ткани для скатертей, штор, покрывал в наличии. Распродажа - Альбом Как заказать ткань или изготовление авторского изделия по индивидуальным размерам Инструкция Оплата и получение заказа здесь Новый набор на выкуп -- лови момент
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Новинки в наличии
Распродажа
Объявление Ткани на выкуп - лови момент ! Пред.заказ -Альбом
Коробочки с добром -- здесь Мастер-классы и всевозможная информация по помощи начинающим шить постельное бельё, читаем, там есть много интересного. Не стесняемся -- показываем фотографии готовых работ Наша болталка Делимся фотографиями и идеями
Список должников и хвостики по сдачам
Новинки в наличии - заказываем, оплачиваем и разбираем
Для удобства просмотра и выбора присоединяйтесь напрямую к нужному альбому
Фото подробнее Альбом Посмотреть видео сатина Полезное Сатин люкс. Египетский хлопокНажмите, чтобы читать дальше ▸
Состав 100% хлопок, переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 125 гр,по 800р Усадка 5% параллельно кромке, 2% от кромки к кромке, стирка 40 градусов, режим утюга "2".
"Эстетика"
Фон ткани очень светлый прозрачный розово-сиреневый, по пантону Orchid Tint. Фото ярче, чем ткань, чтобы видно было оттенок
"Нежные цветочки" Сатин премиум. Египетский хлопокСостав 100% хлопок, переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 140 гр, по 930р Усадка 5% параллельно кромке , 2% от кромки к кромке , стирка 40 градусов, режим утюга "2".
.
"Swamp" Оттенок серо-зелёный с тёплой ноткой. Компаньон к сатинам:
Аромат, Грёзы, Загадка, Туманное утро, Одуваны, Воришки клубники, Нежные цветочки.
"Pearled Ivory" Компаньон к сатину Итальянская полоска и фланели Старинный образец
ФланельСостав 100% хлопок, шириной 220 см, плотностью 162 гр,по 970р Усадка 5% параллельно кромке, 2% от кромки к кромке, стирка 40 градусов, режим утюга "2".
Оплата заказа- На расчётный счёт организации из любого банка, с личного счёта или с карты, в том числе сбера не выходя из дома.
- Один раз заполняете платёжку (сохраняете шаблон), а потом только суммы и номер счёта меняете.
Для Вас этот вариант оплаты является безопасным. Никаких номеров карт мне не присылаем
- Если онлайн платёж не подключён, то через оператора любого банка
Реквизиты присылаю в личку или на электронную почту .
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
После внесения оплаты, пожалуйста, сразу сообщайте об этом в теме, указав дату оплаты.
Мне в личную почту указываете дату платежа, ФИО отправителя , точную сумму платежа без процента Вашего банка . Без этих данных платёж считается не проведённым .
Неправильно оформленные платежи на р/с буду возвращать на ваш счёт обратно .
Консультации по правильному оформлению каждый из Вас может получить в собственном банке .
Для ГУ после получения индекса и адреса, получаете расчёт в личку вместе с почтовыми
Доставка или как получить свой заказ Самовывоз По личной договорённости всегда можно забрать у м Академика Янгеля
2. Почтой РоссииОтправка посылок Посылки отправляются только ценные. Оценочную стоимость каждый выбирает самостоятельно. По умолчанию пишу 100р.
Просьбу о посылке пишем в теме, обязательно с указанием оценочной стоимости.
После отправки посылки я отправляю личное сообщение с указанием идентификатора посылки .
- Почта России
На пересылку добавляем от 350 до 500р, для удалённых регионов сумма может быть существенно выше
Расчёт стоимости почтового отправления по весу без учёта коробок и упаковки
Отследить путь посылки можно на сайте
- ЕМС
3. Транспортными компаниямиТранспортная компания ПЭК
Транспортная компания Деловые линии
Упаковка бесплатно, доставка до этих ТК бесплатная
После отправки посылки я отправляю личное сообщение с указанием идентификатора посылки .
Если у вас нет возможности для личной встречи, то можно воспользоваться курьером, возможно только для оплаченных заказов.
4. Курьерской службой СДЭК 1 Адресная доставка
2. ПВЗ выбираем Пункты выдачи заказов После отправки посылки я отправляю личное сообщение с указанием идентификатора посылки .
Коллективная посылка Каждому участнику считаю отдельно, упаковываю отдельно, счет выставляю отдельно, но кладу все в одну коробку.
Отдельная благодарность каждому участнику за поддержку .
Дамы, спасибо вам за каждый плюс, я и моя супруга ценим ваше мнение.
Прошу отнестись к теме именно, как коллективной закупке, т.к. поставщики имеют очень жёсткие формы сотрудничества: не принимают заказов, не дают остатков, а отгружают по факту оплаты и наличию товара на складе.
Прошу вашего понимания по недочётам в моей работе, поверьте, это без злого умысла.
Готов принять конструктивную критику для улучшения и удобства закупки.
Отнеситесь к участию в КЗ с ответственностью и пониманием.
Основное направление темы "всё для сна - релаксации души и тела".
Немного о специфике моих закупок :
Закупка по тканям состоит из нескольких частей :
- актуальные ткани - ближайший выкуп
- ткани в наличии - можно записываться и сразу забирать . Резерв один день, а счёт три дня действителен . Но по последним отрезам только один день на оплату.
- перспективные ткани - время выкупа неизвестно
Выкуп тканей по мере закрытия рулонов, планируется в несколько приёмов. Метраж на некоторые виды ткани в закупке будет ограниченным. Если ткань не имеет компаньона, то пары подбирает супруга, но этот процесс достаточно сложен и длителен . Не всегда возможно подобрать идеальную пару к ткани сразу , но по мере возможности мы стараемся . Процесс подбора того или иного компаньона может длится и месяц , и год.
Вся информация о закупках отражается в верхнем посте темы .
Теперь напишу о том, что позволит избежать недоразумений в процессе закупки
Сами правила не изменились , но хочется, чтоб участникам закупки было удобно и легко.
Основные правила для участия в закупке Уважение и доброжелательное отношение к друг другу , взаимопомощь .
Правильно и чётко написанный заказ и его отслеживание- собираем разбросанные заказы по теме одним постом
Своевременная оплата и явка на встречи
Предоставление необходимой информации организатору ( адрес для отправки, телефоны и т.д)
Можно смело общаться в теме, показывать хвастики , спрашивать , попросить посчитать нужное количество ткани и т.д
Оставляю за собой право отказать любому участнику закупки без объяснения причин.
Организационные моменты Заказы Прежде чем написать заказ , просчитайте свои финансовые возможности, не записывайтесь, если не имеете возможности оплатить.
Заказы писать только в теме.
После написания заказа в теме мне в личную почту обязательно пишите:
- Для москвичек - свои телефоны. городской и мобильный с указанием оператора связи , способ забирания
- Для ГУ - полный почтовый адрес с индексом и ФИО получателя , мобильный с указанием оператора связи .
- По предварительным заказам:
По тканям- указываем номер, название и метраж ткани, обязательно пишем готовы ли подождать ткань или нет , так как время выкупа ткани от меня лично не зависит и может затянуться.
- По актуальным позициям :
Сразу пишем заказ в теме , отправляем свои данные в личку , ждём подтверждения , оплачиваем .
Личная просьба : не выделять текст. Мне это очень мешает .
Выделенные тексты только для важных объявлений или для описания тканей.
.
Как сделать заказ Оформление заказа на ткань 1 Уточнить в теме всю необходимую информацию по наличию, оттенкам, сочетаниям , необходимому метражу .
2. Написать заказ в теме с указанием названия, артикула, метража, цены, суммы . Копировать описание не нужно.
3. Отправить мне в личную почту необходимые данные .
- Для москвичек - свой телефон, эл. почту и способ забирания
- Для ГУ - полный почтовый адрес с индексом и ФИО получателя , мобильный для возврата сдачи с указанием оператора связи, эл. почту.
4. Оплатить свой заказ на расчётный счёт "безопасный платёж" и написать мне об этом .Оплата в течении 2 календарных дней после выставления счёта, затем заказ снимаю. Предварительный расчёт и реквизиты высылаю в личную почту.
5. Подтвердить отправку или другой вариант забирания заказа в теме.
6. Получить посылку и написать отзыв в теме.
Ставьте звездочку внизу заглавного сообщения, чтобы знать все новости быстрее
Для тех кто не умеет шить, но хочет получить авторское изделие по индивидуальным размерам постельное бельё , покрывала, шторы, скатерти, чехлы , декоративные подушки и т.д . Качественная и красивая ткань в сочетании с идеальным исполнением шитья подарит Вам счастье!
1. Подбираем нужную ткань , уточняем необходимую информацию в теме .
2. Оформляем заказ в теме и присылаем информацию о себе .
3. Пишем техническое задание на severina.inga@yandex.ru . Письма не по теме рассматриваться не будут .
В названии письма указываем ник на Осинке: заказ от...
1. Ссылка на Ваш заказ в теме
2. Модель и срок исполнения.
Стоимость работы и детали шитья уточняем по мейлу . Стоимость работы напрямую зависит от сложности модели, сроков исполнения, а так же от особенностей работы с той или иной тканью .
При правильной эксплуатации ткань отличается высокими качественными характеристиками, устойчива к механическим воздействиям, выдерживает большое количество стирок, сохраняя при этом цвет и внешний вид!
Каждая работа изготавливается индивидуально , при шитье закладывается необходимый процент усадки, крой осуществляется правильно, изделие после стирки сохраняет форму( без перекосов и вытянутых углов) и идеально подходит под необходимые размеры
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
96% |
[ 123 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
2% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
0% |
[ 0 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
2008
Рег. 30.09.2013 Сообщ. 123
|
Здравствуйте. Мне нужно 7 метров сатин-жаккард "дамаст-люкс"¶шампань.вы же в Москве находитесь? Я могу приехать забрать, скажите куда и когда
|
 |
Severina
Рег. 26.03.2006 Сообщ. 36191
|
2008
Здравствуйте. Мне нужно 7 метров сатин-жаккард "дамаст-люкс"¶шампань.вы же в Москве находитесь? Я могу приехать забрать, скажите куда и когда
|
Добрый день
Ткань есть. Да, в Москве. Мобильный свой пришлите в личку, а то у меня очень давний номер 
|
 |
Severina
|
Сатин люкс для постельного белья. Египетский хлопок - заказываем, оплачиваем и разбираем
Фото подробнее Альбом Посмотреть видео сатина Полезное Сатин шириной 250 см, плотностью 130 гр, 100% египетский хлопок, по 800 р Роскошный плотный сатин с долгим сроком службы почти магия шёлка
"Изящные розочки"
"Туманное утро" - в наличии около 20 м
Сатин люкс. Египетский хлопокСостав 100% хлопок, переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 125 гр,по 750р Усадка 5% параллельно кромке, 2% от кромки к кромке, стирка 40 градусов, режим утюга "2".
Сатин премиум (Lyocell)100% эвкалиптовое волокно (Lyocell), тип переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 130 гр, по 900р Усадка параллельно кромке 5%, от кромки к кромке 2%
Уход, стирка и глажка, как для натурального шёлка , стирка не выше 40% , отжим в стиральной машине до 600 оборотов (без фанатизма) , режим для стиральной машины - вискоза/шёлк, режим для утюга - шёлк/шерсть
|
 |
Severina
|
Сатины в наличии - заказываем, оплачиваем и разбираем
Фото подробнее Альбом Полезное Ткани для постельного белья - сатин люкс. Египетский хлопокСостав 100% хлопок, переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 125 гр, по 720р Усадка 5% параллельно кромке , 2% от кромки к кромке , стирка 40 градусов, режим утюга "2".
Лилово-серый компаньон к мако-сатину "Сказочная страна"
Пепельно-розовый компаньон к сатину "Загадка", "Изящные розочки"
Ткань для постельного белья "премиум" шириной 250смСостав 100% тонковолокнистый хлопок. Шириной 250 см, плотностью 140 гр, по 930р
Усадка 5% параллельно кромке , 2% от кромки к кромке , стирка 40 градусов, режим утюга "2".
Горячий шоколад
|
 |
Helenalena
Рег. 24.02.2013 Сообщ. 3264
|
Инга,добрый день! Я с отчётом о фланельке😀. Какая же она классная , моим восторгам нет предела . На зимние комплекты то что нужно. Тепленькая,мягкая, каждый цветочек прорисован и цветовая гамма очень приятная глазу. Я не стала откладывать шитьё и сразу сшила комплект( сейчас очень актуально, отопление у нас ещё не включили ☹️). Наш котейка тоже оценил обновку. Спасибо за такую красоту!
|
 |
Severina
|
|
 |
Severina
|
Сатин в наличии - заказываем и оплачиваем
Состав 100% хлопок, шириной 235 см, плотностью 120-125 гр, по 420р, ткани только парами.
Рыбки + полосатый компаньон Рыбок в наличии 0,9 м +1,3 м + 1,4 м + 2,7 м, полоски в наличии 1,3 м + 2,85 м + 6,35 м
|
 |
Severina
|
|
 |
Severina
|
Новинки в наличии - заказываем, оплачиваем и разбираем
Фото подробнее Альбом Посмотреть видео сатина Полезное Сатин люкс. Египетский хлопокСостав 100% хлопок, переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 125 гр,по 800р Усадка 5% параллельно кромке, 2% от кромки к кромке, стирка 40 градусов, режим утюга "2".
"Эстетика"
Фон ткани очень светлый прозрачный розово-сиреневый, по пантону Orchid Tint. Фото ярче, чем ткань, чтобы видно было оттенок
"Нежные цветочки" Сатин премиум. Египетский хлопокСостав 100% хлопок, переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 140 гр, по 930р Усадка 5% параллельно кромке , 2% от кромки к кромке , стирка 40 градусов, режим утюга "2".
.
"Swamp" Оттенок серо-зелёный с тёплой ноткой. Компаньон к сатинам:
Аромат, Грёзы, Загадка, Туманное утро, Одуваны, Воришки клубники, Нежные цветочки.
"Pearled Ivory" Компаньон к сатину Итальянская полоска и фланели Старинный образец
ФланельСостав 100% хлопок, шириной 220 см, плотностью 162 гр,по 970р Усадка 5% параллельно кромке, 2% от кромки к кромке, стирка 40 градусов, режим утюга "2".
|
 |
NINMAY
Рег. 22.06.2016 Сообщ. 169
|
Здравствуйте!
Мне нужно:
- белый полулен 3,5 м
- флора и фауна 3 м
- вафелька 3 м
- морская полоска 1,6 м
- сатин темно-коричневый 1,6 м
|
 |
Severina
|
NINMAY
Здравствуйте!
Мне нужно:
- белый полулен 3,5 м
- флора и фауна 3 м
- вафелька 3 м
- морская полоска 1,6 м
- сатин темно-коричневый 1,6 м
|
Елена, добрый вечер
Всё записала. Вопрос по сатину в личке 
|
 |
Severina
|
Остатки-сладки - заказываем, оплачиваем и разбираем
Ткань для постельного белья - сатин "люкс"
Состав 100% хлопок реактивного крашения, переплетение сатин, шириной 250 см, плотностью 130 гр, по 600р за метр Усадка 5% параллельно кромке , 2% от кромки к кромке , стирка 40 градусов, режим утюга "2".
№S9а
"Dolce vita" в наличии 4,4 м
№S9b
"Dolce vita- зигзаг оптическая иллюзия" в наличии 0,5 м
Шикарный сатин, плотный и гладкий
Основная ткань с птичками, ягодками и фантазийными цветами в английском стиле. Дизайн многоцветный
Компаньон- шикарный плотный сатин с потрясающим дизайном в виде оптической иллюзии Эта ткань идеально подойдёт для детского, подросткового и взрослого постельного белья .Интересно из такой ткани будут смотреться и бортики, и вигвамы
Ткань устойчива к когтям животных !
Цветовая гамма: белый, серо-голубой, серый оттенок сине-зелёного ( похож на дамаст №D72) и тёмный серо-зелёный .
|
 |
Severina
|
Ткани декоративные -- для скатертей и лёгких штор -- заказываем, оплачиваем, разбираем
Фото подробнее Альбом Огромное спасибо автору Swabra Авторская работа Огромное спасибо автору k_marinam Авторская работа Огромное спасибо автору Toro_l Хвастик Огромное спасибо автору Nusia-U Хвастик Полулён декоративныйПроизводитель Беларусь. Назначение: скатерти , лёгкие шторы и чехлы.
Состав 58% лён, 42% хлопок, переплетение полотняное.
Шириной 150 см, плотностью 230 гр, по 600р за метр
Усадка параллельно кромке 10%, от кромки к кромке 4%. Стирка при 95 градусах.
на фотохостинг →
Полулён декоративный 6 - в наличии 0,46 м + 1,25 м + 5,4 м
Цвет молоко.
Идеально сочетается с "Райским садом 32" , с "Райским садом 11", с "грушами"
Саржа декоративнаяСреднеплотная тонкая ткань для скатертей, штор, чехлов и т.д
Переплетение - саржа, состав 100% холопок, шириной 150 см , плотностью 170 гр, по 380р за метр.
Стирка при 40 градусах . Усадка параллельно кромке 5%, от кромки к кромке 2%.
"Сливы" - в наличии 0,7 м + 1,08 м + 1,57 м, второй сорт. Рабочая ширина около 135 см
Фон бледно-бежевый холодный.
|
 |
Severina
|
|
 |
Severina
|
|