FrauLarissa
Рег. 26.11.2016 Сообщ. 18
|
Ольга, не переживайте.
Не стыдно сделать ошибку, стыдно её не признать.
Стыдно должно быть тем, кто после вашего признания с удовольствием еще раз "пинал ногами".
Так что радуйтесь, что хоть не расстреляли.
Хозяйке темы Aiste надо бы было успокоить любителей "добить лежащего", а не наслаждаться линчеванием.
Ну и она имеет право на ошибку.
Надеюсь, что все в этой истории сделают правильные выводы.
Всем удачи.
|
 |
mar-puzyryova
Рег. 12.11.2013 Сообщ. 81
|
Поэтому готовы довести человека до инфаркта, повторяю для особо одаренных - человека, который извинился и урегулировал конфликт с хозяйкой темы! Ну да, это же всё "не от чистого сердца", ясновидящая вы наша...
|
 |
ОксанаЗ
Рег. 07.01.2009 Сообщ. 2641
|
FrauLarissa
Ольга, не переживайте.
Стыдно должно быть тем, кто после вашего признания с удовольствием еще раз "пинал ногами".
Хозяйке темы Aiste надо бы было успокоить любителей "добить лежащего", а не наслаждаться линчеванием.
Всем удачи.
|
Да уж, раз чистка неизбежна, и это правильно, выскажусь еще раз.
Ни какой ошибки не вижу. Человек связал по картинке, поблагодарил автора за идею. Она ни чего не украла. Фото было выставлено в открытом доступе. Описание тоже не крала и в складчину ни с кем не покупала. Воспользовалась идеей в личных, а не коммерческих целях. В чем преступление? Какие авторские права?
|
 |
GSparky
Рег. 26.10.2015 Сообщ. 32
|
LenorroneL
Читаю, читаю... Раз уж все равно все удаляют напишу пожалуй. Милые дамы, особенно поклонницы, тут так много сказано об уважении к автору. Уважение - это прежде всего не разводить ср*ч там, куда вы пришли в гости, особенно, если вам симпатичен хозяин.
|
Согласна с вами полностью. Поэтому начну с себя. Пойду вязать свой Апрель. Может все и успокоятся, если вместо дискуссии будет монолог.....
Пы.сы. Девочки мне нитки на георгин пришли. Красивущиееее..... только метраж 3000м. Вот думаю пойти апрель вязать или пойти мотать пряжу с бобинок. 3000м - эх, и не легкая меня ждет работа )))) Я когда то лоханулась по не знанию (цвет жутко как понравился, на метраж не посмотрела даже) и купила 6000м. Размотала.... но до сих пор воспоминания мучают.......
|
 |
FrauLarissa
Рег. 26.11.2016 Сообщ. 18
|
Согласна с вами. Ошибкой я считаю, что выставила работу до окончания тестирования, не подумав, что будет такой негатив.
|
 |
ОксанаЗ
|
FrauLarissa
Согласна с вами. Ошибкой я считаю, что выставила работу до окончания тестирования, не подумав, что будет такой негатив.
|
Человек шел сюда с благодарностью к автору. Хотел поделиться радостью. И причем здесь тестирование еще не окончено. Заканчивайте, выпускайте описание. Связаный Ольгой джемпер этому ни как не мешает.
К труду Айсте, да и к ней самой, отношусь с уважением. Но не всегда согласна с конструкторскими решениями, но это мое личное дело. Вяжу, но фотографии не показываю, т.к. фотографировать не умею, к сожалению.
|
 |
КошкаТося
Рег. 03.08.2013 Сообщ. 465
|
|
 |
ludmila08
Рег. 27.02.2016 Сообщ. 595
|
Olga_Bond
Доброе утро. Пусть оно будет для всех добрым. Хочу и я поставить точку во всей этой неприятной для меня (и не только) истории. Читая много страниц комментариев к моей работе, вначале добрых, а потом вдруг кардинально поменявшихся у тех же людей, что вначале хвалили, дескать ростка не видно или, наоборот, мешок на спине рассмотрели (благо не хвост с рогами), я вспомнила фразу, которую в школе нам повторяла учительница математики (мудрая была женщина): "Прежде чем войти в двери, подумай как будешь из нее выходить". На "дверях" этой темы написано "Добро пожаловать!" Жаль, что не написано при каких условиях.
Я прочитала претензию автора, поняла и приняла ее, за что попросила прощения. И ответив "Спасибо", мне показалось, что Вы, Айте, приняли мои извинения. Но то, что далее на нескольких страницах прошло судебное разбирательство по обвинениям, к которыми моя работа по сути не имела отношения, мне непонятно. Если с моей стороны были нарушены правила форума, то модератор мог вмешаться. Если вы приняли извинения, то удивительно почему позволили и сами культивировали потоки негатива, которые достались мне одной.
Напоследок, я хочу поступить также, как сделал один руководитель, после того как к нему на предприятие приехал проверяющий по технике безопасности. Когда его (проверяющего) привели к стенду пожарной безопасности, то он написал 23 пункта замечаний к лопате (древко не той длины, не того диаметра, не того цвета и т.д.). Дал на подпись составленный акт руководителю. Тот посмотрел, взял лопату и выбросил ее в кусты со словами: "Пиши один пункт: НЕТ ЛОПАТЫ".
Так вот: нет больше у меня "Шишки". Два выпавших из жизни дня и одна бессонная ночь помогли мне понять, что после всего пролившегося на нескольких страницах гнева, она больше не принесет мне радости. Поэтому я без сожаления с ней попрощалась. Спасибо всем за внимание и понимание.
|
Я остаюсь при своём мнении. Вы просто умница. У вас замечательная вещь получилась. Жаль что вы не пожалели свой труд.
Вам просто завидуют те, кто не может из картинки сделать вещь! И им ничего не остаётся как ждать описания.
|
 |
КошкаТося
Рег. 03.08.2013 Сообщ. 465
|
Дамы!
поняла! В нашей жизни мало страсти - вот и взорвался тут вулкан!
Кароче, кому надо потренировать эмоции - пишите в личку,
скину ссыли на кино - обрыдаетесь, слезьми умоетесь, оборжетесь и так ... цать раз по кругу! )))))))))))
на красоту насмотритесь, влюбленными проникнитесь, истории из жизни..эээ. иных, так скажем, увидите!
|
 |
emelinka
Рег. 10.11.2010 Сообщ. 484
|
КошкаТося, Ссылки в студию!
У меня тоже Антилопа 4000м . Мотаем!
(но какая пряжа классная. поэтому и мотаем )
|
 |
Просто Анна
Рег. 07.01.2007 Сообщ. 2277
Награды: 1
|
GSparky
Пы.сы. Девочки мне нитки на георгин пришли. Красивущиееее..... только метраж 3000м. Вот думаю пойти апрель вязать или пойти мотать пряжу с бобинок. |
Мотать к чертовой матери! А то еще от волнения такого навяжете, что распускать придется.
GSparky
Я когда то лоханулась по не знанию (цвет жутко как понравился, на метраж не посмотрела даже) и купила 6000м. Размотала.... но до сих пор воспоминания мучают....... |
Потому и спрашивала, как шелк себя ведет в "самодельных смесовках". Страшно подумать, что в случае чего надо будет мотать(ся ) такой метраж.
А, да! Колитесь, что за нитки. Имхо, в этой коллекции Георгин по пряже обещает быть самым разнообразным.
|
 |
AnneL
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2346
|
ОксанаЗ
FrauLarissa
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Ольга, не переживайте.
Всем удачи.
|
Ни какой ошибки не вижу. Человек связал по картинке, поблагодарил автора за идею. Она ни чего не украла. Фото было выставлено в открытом доступе. Описание тоже не крала и в складчину ни с кем не покупала. Воспользовалась идеей в личных, а не коммерческих целях. В чем преступление? Какие авторские права?
|
Ну как минимум на название модели "Шишка" авторское правило распространяется ( не юрист я конечно ,но по логике ). И размещать в другой теме и под другим названием можно наверное было бы ( хотя опять тоже не юрист и всех тонкостей относительно копии изображения не знаю ) .
|
 |
ОксанаЗ
|
AnneL
ОксанаЗ
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
FrauLarissa
Ольга, не переживайте.
Всем удачи.
|
|
Ну как минимум на название модели "Шишка" авторское правило распространяется ( не юрист я конечно ,но по логике ). И размещать в другой теме и под другим названием можно наверное было бы ( хотя опять тоже не юрист и всех тонкостей относительно копии изображения не знаю ) .
|
Ну, допустим. Но название у джемпера не "Шишка". Айсте назвала его "джемпер Strobile"
|
 |
СимСим
Рег. 14.01.2014 Сообщ. 149
|
ОксанаЗ, Действительно.... "Связано давно и детали позабылись."
Давайте не будем применять двойные стандарты!!!
|
 |
СимСим
Рег. 14.01.2014 Сообщ. 149
|
AnneL, А на спицы брать лицензию и разрешение у невропатолога, т.к. это наше ОРУЖИЕ!!! 
|
 |