Моя вязаная жизнь - добро пожаловать!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Девчата, но ведь Айсте в перепалке не участвовала, она просто один раз высказала свое мнение, когда уже страсти разгорелись.Ольга тоже извинилась. Кому не нравится эта тема с моделями, прошли бы мимо. Кому нравится, тот и хвалит.Мне лично нравится,благодаря Айсте я "загорелась" вязанием после более 30-ти летнего перерыва.И помощь и доброжелательность в теме, что еще то.Была в некоторых темах по вязанию, так модели - даром не надо, посадка жуть. Был опыт вязания по описаниям (не буду указывать), так там ошибок, не исправишь- не свяжешь. Мне лично очень жаль, что тема закрыта, может Айсте новую создаст и только для желающих. Очень хотелось бы надеяться.

Вот я одного не могу понять. Два главных героя Ольга и Айсте. Между собой всё выяснили. Айсте дала понять, что всё-прения закончились.Ну почему этот "бабий базар " продолжается?

натушка09, Ноя 02, 2018
натушка09

но ведь Айсте в перепалке не участвовала

И это её оправдывает? Что мешало автору темы одним предложением прекратить весь сыр-бор?

куапра, Ноя 02, 2018
куапра

Вот я одного не могу понять. Два главных героя Ольга и Айсте. Между собой всё выяснили. Айсте дала понять, что всё-прения закончились.Ну почему этот "бабий базар " продолжается?

Потому, что силы зла не могут успокоиться!
тем более, в Хеллоуин! 😡 , когда сила солнца на минимуме !!!! (тоном потомственной ведьмы 😡 😡 😡 )

Девы! Кому еще кино надо?

куапра, Ноя 02, 2018

куапра, осеннее обострение у некоторых дам.

-Бася-, Ноя 02, 2018

-Бася-, нашлись бы те, кому и это не понравилось бы. Упрекнули бы в том, что не дают в теме высказаться. " Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев"...

Виктория Гусева

И реакция Айсте это здоровая реакция автора, защищающего своё детище. Ольга, Вы ведь давно на Осинке, должны же видеть последние тенденции. В последнее время все труднее стало открывать онлайн, потому как тут же приходят авторы с законным требованием прекратить копирование в онлайне своих произведений.

Айсте тоже выпустила описание Ниды, которое было связано по модели Ким (попросту переделала его). "Стрижа " писала об этом в теме, но ее тут же зашикали . И даже сигнал подали на асоциальное поведение. И Айсте уверяла всех, что все повторяется и все придумано уже, и петли всего 2 - лицевая и изнаночная. 😈

aisteb1973, Окт 31, 2018
aisteb1973

Никондрик - спасибо большое. Вы очень метко описали мои мысли, я весь вечер думаю, что написать и как среагировать.

С одной стороны, Olga_Bond, вы молодец, и все было бы хорошо, если бы в это время не проходило тестирование, где девочки от души стараются и помогают мне. Они дейсвительно получают описание, в котором, как не старайся, бывают ошибки, и иногда им вязать сложно. Если я была бы ласточкой, меня, наверное, это бы задело. Зачем проверять описание, если кто-то с легкой руки вяжет по картинке.

Но я размышляю со своей колокольни, где мои дизайны иногда разрабатываются годами. Наработки Шишки у меня действительно лежали два с половиной года в виде недовяза. И еще много много времени заняло придумывание, как посадить изделие со всеми вытачками, ростками в шахматном узоре с минимальным повреждением самого узора. Описание очень сложное. Вплоть до того, что я кокетку перевязывала 4 раза, хотя опыта в вязании, как вы знаете, у меня немало. Ваша работа может попутать будущих вязальщиц, которые подумают - в чем же тут сложность, если можно запросто связать по картинке? Зачем тогда покупать описание? Как вы думаете, помогаете вы мне или не очень? Я полагаю, что не очень. Поставьте себя на мое место. Вы много времени работали над каким-то сложным проектом, оттачивали до блеска, а кто-то пришел, посмотрел, забрал идею, скопировал на скорую руку без заморочек и самой сути, и выставил на весь свет. Как бы вы почувствовали себя? Тем более, что вы точно не применили того, что заложено в джемпере в виде технологий посадки.

Я несколько дней назад поймала пирата, который в Инсте уже несколько месяцев торговал моими (и не только) описаниями. Спасибо тому, кто меня предупредил. Написала письмо с реальными предупреждениями, что я могу сделать, аккаунт быстро закрылся. Но я неуверена, что он опять где нибудь не откроется. Мои описания там были очень популярны. Заказы шли штабелями. Наверное тем, кто покупал там описания, просто не хочется, чтобы я существовала. И я перестану существовать, если не будет отдачи. Это простой закон природы - то, что ненужно, исчезает. Не хотела об этом писать, но может этим я объясню, что тому, кто старается этим заработать на хлеб, не надо хвастаться, что я вяжу твои дизайны по картинкам, и твои старания как бы не очень то и нужны. Это действительно не очень корректно.

Я подумаю, может в будущем я не буду показывать все заранее, а тестирования сделаю закрытыми (только для группы) на своем сайте. Там есть удобное место для этого. Я уже с открытия своего сайта об этом думаю, видимо, настало время.


ctytxrf
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Простой (обычный). Но можно использовать итальянский для 1х2 резинки.

Простите великодушно! На как раз Айсте и спровоцировала эту склоку поддержав Никондрик . И поддерживает сейчас своим молчанием!!!

куапра, Ноя 02, 2018
куапра

Вот я одного не могу понять. Два главных героя Ольга и Айсте. Между собой всё выяснили. Айсте дала понять, что всё-прения закончились.Ну почему этот "бабий базар " продолжается?

Если бы Айсте "дала это понять", прения бы давно закончились. Достаточно было написать - "девочки , я отвечу сама! Не нужно вмешиваться!" Но Айсте никогда этого не делает, а только "деликатно" молчит.

dashk, Ноя 02, 2018

dashk, не вводите людей в заблуждение. Айсте связала и рассказала о своих изменениях в модели (существенных, нужно отметить), но не ВЫПУСТИЛА описание. " Выпускают" описания платные.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания