Моя вязаная жизнь - добро пожаловать!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

СимСим, Ноя 02, 2018
СимСим

AnneL, Так и у Оли модель похожа, а не идентична !!! 😈
Скоро будем искать автора создания лицевой и изнаночной, 😈 чтобы спросить разрешения вязать!!!

А жаль ,что автор не запатентовал лицевую ,изнаночную и накид ...Вот бы получал огроменные проценты сейчас 👻

VladimIra, Ноя 02, 2018
VladimIra

AnneL, театр абсурда просто! Понятно, что каждый слышит (и видит) только то, что хочет или считает нужным....ну в поисковике здесь же в теме наберите Нида и скажите чем она так отличается от Лагуны Ким Храгривз? Ну не надо за убеждать лекторат, что это черное, а это белое, тем более, что никто и не просит... Всего то и надо понять действия и мотивацию другого человека, отпустить ситуацию и не шпынять уже 4-ый день подряд....

мне интересна не мотивация , а именно юридические аспекты . И я никого не шпыняю , а просто интересны все юридические тонкости .Не более того .

Olga_Bond, Окт 30, 2018

Olga_Bond, Олечка, не расстраивайся. Вязать по картинке -это "высший пилотаж " в вязании. Удачи тебе! 😊

AnneL, Ноя 02, 2018

AnneL, как раз таки размещение под другим названием было бы нарушением авторского права))))) нельзя присваивать себе авторство того, что сделано по чужому дизайну (переименовывать без ссылки на исходный дизайн тоже). Ольга в этом плане все правильно сделала.

люди, ничего собой не представляющие...наступил ваш звездный час! кто следующий на "покусать"?
низко,низко , но есть шанс еще ниже, торопитесь

У некоторых дам явно началось осеннее обострение. Иначе ни чем не объяснить то с каким рвением они "защищают" хозяйку темы. Честное слово, я думаю Айсте и сама способна постоять за себя. Тем более что весь сыр бор разгорелся на пустом месте.

LenorroneL, Ноя 02, 2018
LenorroneL

AnneL, как раз таки размещение под другим названием было бы нарушением авторского права))))) нельзя присваивать себе авторство того, что сделано по чужому дизайну (переименовывать без ссылки на исходный дизайн тоже). Ольга в этом плане все правильно сделала.

Не спорю ,ибо не знаю юр.тонкостей .Тут штатный юрист нужен на осинке видимо , чтоб консультировал по таким вопросам .

Просто Анна
GSparky
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Мотать к чертовой матери! 😂 А то еще от волнения такого навяжете, что распускать придется. 😃

GSparky
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Потому и спрашивала, как шелк себя ведет в "самодельных смесовках". Страшно ⁉ подумать, что в случае чего надо будет мотать(ся 😈 ) такой метраж.
А, да! Колитесь, что за нитки. Имхо, в этой коллекции Георгин по пряже обещает быть самым разнообразным.

Вот, колюсь:
фото не очень точно передает цвет. Желтенький такой нежный-нежный.
серая - Antilope от Carriaggi , 100% джилонг меринос, 3000м/100г
желтая - SSSE45 WV Yello, производитель не указан, 55% шелк, 45% мерсеризованный меринос, 3000м/100г.
Понравилось сочетание, ну очень понравилось. Сознательно пошла на "мотание".....

Дамы, давайте по стописят валерьянки и успокойтесь 😏 А то начался вообще ужас Ужасный!!!! Читаешь и кровь из глаз!!!!
Будем добрее друг к другу!!!

С огромным уважением отношусь к Айсте!!! Обожаю ее модели и описания!!!
Люблю философов 😃
Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой. Благодари людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты почувствуешь облегчение и станешь океаном. Благодари их за то, что они показывают тебе как лучше можно делать то, что ты делаешь. Через них жизнь дает тебе понять, что ты можешь быть лучше, чем ты есть сейчас. Благодари жизнь за этот урок, и тогда жизнь ответит тебе подарком, и этот подарок поднимет тебя на новую высоту в своем развитии. Перестань сравнивать себя с другими, и ты станешь самим собой.
Сенека

Mamochek, Ноя 02, 2018

Моё сообщение просигналили как асоциальное. Не знаю, что асоциального в цитировании русской поговорки.
Продублирую для особо одаренных: Кто-то кому-то совсем не товарищ!

Девочки, Айсте, добрый день! Нужен совет, начала вязать Blue Blues, как лучше вязать более свободно или более плотно скрещенную резинку, кто вязал, подскажите.

Случайно заглянула, поняла: "в кустах отсидеться" не получится. На мой взгляд виноваты и правы оба главных героя перепалки (впрочем, по моему мнению, как и в любых конфликтах). Каждый по своему прав, потому что хозяйке темы не понравилось, что кто-то, хоть и не злому умыслу, предвосхитил событие, к которому она так долго и кропотливо шла. Её оппонент имел право вязать по картинке не нарушая ничьего права (даже высокие художники и дизайнеры вдохновляются чьими то идеями, отсюда и тренды появляются, ведь часто мода приходит с улицы, один придумал, сделал, понравилось одному, второму, а это уже подглядел высокий художник и идею воплотил в своей коллекции, и уже никто не думает об этом уличном авторе). Проблема в том, что когда вмешивается бизнес в творчество, тут и начинаются зажимы, как творить, если начинаешь доходить до маразма: может этот рисунок кто-то до меня придумал?
Ведь вы, уважаемая хозяйка темы, тоже у кого-то чем-то вдохновляетесь, берёте где-то выкройки к своим моделям? А неправота в том, что Ольге надо было сначала почитать тему и понять, что выложить изделие нужно позже, а Aistė Можно было свое сообщение написать не в тему, а Ольге в личку, судя по переписке, она адекватно приняла бы ваше замечание, её сообщение с преждевременным появлением вещи было бы удаленно и все, конфликт был бы исчерпан, не было бы пищи для обсуждения всем нам. Заранее приношу извинения всем, кого как то задело моё мнение.

Айсте сделала единственно верное решение- закрыть тему. Надеюсь не навсегда.

Гость, Ноя 02, 2018

Ворсинка, НУ вот для чего Вам нужны эти объяснения. Не всё ли равно? Вяжите по фото и очень хорошо. Можно подумать, что кто то это лично для Вас ( да и для меня, если я захочу) запретит.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания