Моя вязаная жизнь - добро пожаловать!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

ctytxrf, Ноя 01, 2018

ctytxrf, мы эту тему уже закончили, и я уже все написала несколько страниц назад, где есть цитаты из законов. Спасибо за понимание. Если у вас будут вопросы, напишите мне в личку, я с удовольствием отвечу.

ctytxrf, Ноя 01, 2018
ctytxrf

Айсте,прочитав все написанное здесь за эти дни,ужаснулась,как не попала в эту переделку .Я так благодарна своему ангелу-хранителю,что не выставляю свои снимки.а ведь связано не мало.Я покупаю ваши описания,те,что необходимы в данный момент.Но абсолютно не не выношу вязания петля в петлю.Очень мучительно для меня.Я и по описаниям вяжу как по картинке,меня интересует в описании только выкройка и плотность.И вот вопрос-А это запрещено?Очень теперь хочется узнать все правила.Это,может,вопрос от совершенной дебилки,но я точно бы слегла с инфарктом,случись со мной такое,как с девушкой,опубликовавшей снимок.(А с ней вообще-то что?)Докажи ,что ты не верблюд.А узоры,если вещь еще не прошла тестирование?Ведь чуть не показала свитерок внуку ,связанный еще в сентябре узором шишки,фотоаппарат разрядился,слава богу.

Вы ведь всё читали и комментировали, зачем опять поднимать не по теме... Связали внуку, так молчите тихонько... 🙄 С уважением к Айсте и её труду!

И я очень хочу участвовать в тестировании и покупать описания моделей Айсте. С уважением! 💟

Lapsa, Ноя 01, 2018
Lapsa

Svetik_che,
Мне вот очень интересно, если бы эта модель была связана по описанию Айсте и выставлена после завершения тестирования, вы бы заметили это

Нажмите, чтобы читать дальше ▸


Ведь достаточно таких!

Приведите пожалуйста примеры таких моделей я их вероятно недосмотрела.
А если такие есть или появяться,связанные по описанию!!!(подчеркиваю именно по описанию) Это хороший сигнал что вязать их не надо.
И Вы вероятно путаете модели,которые связаны не по размеру(да такие были)и модкли с плохой посадкой.
Да этой темы я не представляла женщин размера XXL в вязаной кофте с поперечными полосками.
Я давно читаю тему и вижу что Айсте выверяет каждую выточку,прибавочку,полосочку и рядочек и если был "о боже что за мешок на спине" сама бы Айсте об этом написала.

Р.Услада, Ноя 01, 2018

Р.Услада, неудачная идея. Очень увлекательно рассматривать фото, ждать показа на модели, а еще ожидание конца тестирования. На девочках вещи выглядят совсем по другому, и, да простит меня Айсте, бывает эффектнее. А картинка вообще не дает представления.

Ирина;), Ноя 02, 2018

Ирина;), класс)))) это же спальник! кто в теме... зимой из палатки, ночью очень тяжело покидать спальник, чтобы прогуляться недалече)))) а в таком- остается только обуться. Единственное неудобство- затолкать такую куртку в рюкзак, где уже и так барахла хватает))))
Так что по-старинке- хороший свитер нам в помощь. Вот модель "Утро"- самое то. Все "почки" закрывает, нигде не тянет, не висит, да еще и красиваяяяяааа 😃

Ирина;), Ноя 02, 2018

Ирина;), очень нужная вещь) Тепло, уютно и на косметике можно сэкономить 😏

Просто Анна, Анна, замечательно себя ведут) Носятся с удовольствием, стираются на режимах, подходящих для шерстяных изделий)
На самом деле, не настолько сложна эта "сложносочинённость") Ведь часто при покупках в ИМ мы берём компаньоны: к кашу - тонкую ниточку мериноса в цвет, к твиду - ниточку мохера и тп)
Самый намешанный у меня был Кислород) Но и там нити перекликались по составу:
1. MFR SPA Lineapiu-Mou Classico, 35% Ангора, 65% Меринос экстрафайн;
2. Kashilk-Cariaggi, 35% кашемир, 30% шелк, 35% меринос;
3. Cariaggi-Jaipur, 70% кашемир, 30% шелк;
4. Loro Piana-Shining, 68% Кашемир, 32% Люрекс;
5. ZB-Cashwool, 100% Меринос экстрафайн;
6. Exodus-Loro Piana, 100% Шелк
Чистого шёлка одна тоненькая ниточка 2500м/100 грамм, на смесь 250 метров толщиной)

Из хлопка я почти не вязала. Хотя, как раз перед началом тестирования Шишки закончила вязать Tulip из смеси Глитци (лён/хлопок) и Led (шёлк/меринос/хлопок) И лежит у меня в недовязах (осталось собрать) мужской пул из смеси хлопка и ламоры 😃 Образец для него мучила неоднократно, с ним всё в порядке, пережил все издевательства)

Доброе утро. Пусть оно будет для всех добрым. Хочу и я поставить точку во всей этой неприятной для меня (и не только) истории. Читая много страниц комментариев к моей работе, вначале добрых, а потом вдруг кардинально поменявшихся у тех же людей, что вначале хвалили, дескать ростка не видно или, наоборот, мешок на спине рассмотрели (благо не хвост с рогами), я вспомнила фразу, которую в школе нам повторяла учительница математики (мудрая была женщина): "Прежде чем войти в двери, подумай как будешь из нее выходить". На "дверях" этой темы написано "Добро пожаловать!" Жаль, что не написано при каких условиях.
Я прочитала претензию автора, поняла и приняла ее, за что попросила прощения. И ответив "Спасибо", мне показалось, что Вы, Айте, приняли мои извинения. Но то, что далее на нескольких страницах прошло судебное разбирательство по обвинениям, к которыми моя работа по сути не имела отношения, мне непонятно. Если с моей стороны были нарушены правила форума, то модератор мог вмешаться. Если вы приняли извинения, то удивительно почему позволили и сами культивировали потоки негатива, которые достались мне одной.
Напоследок, я хочу поступить также, как сделал один руководитель, после того как к нему на предприятие приехал проверяющий по технике безопасности. Когда его (проверяющего) привели к стенду пожарной безопасности, то он написал 23 пункта замечаний к лопате (древко не той длины, не того диаметра, не того цвета и т.д.). Дал на подпись составленный акт руководителю. Тот посмотрел, взял лопату и выбросил ее в кусты со словами: "Пиши один пункт: НЕТ ЛОПАТЫ".
Так вот: нет больше у меня "Шишки". Два выпавших из жизни дня и одна бессонная ночь помогли мне понять, что после всего пролившегося на нескольких страницах гнева, она больше не принесет мне радости. Поэтому я без сожаления с ней попрощалась. Спасибо всем за внимание и понимание.

Olga_Bond, Ноя 02, 2018

Olga_Bond, мне жаль. Испорченного настроения и всего испорченного. Простите, хотя я ничего плохого про вас не сказала.

Olga_Bond, Ноя 02, 2018

Olga_Bond, Ольга, мне очень жаль, что так произошло. В вашем случае , я не вижу ничего криминального, многие вязали по картинке, и даже Даша использовала узор в шапочке, Айсте похвалила, выделила, - не было такого ажиотажа, неготива. Думаю, ваша Шишка была настолько хороша, что вызвала столько эмоций!?!

Простите !!!!!!!!!!!!!!!! 😳 😳 😳

valentina1703, Ноя 02, 2018

valentina1703, Не достаточно ли? Ну реал, это уже перебор, все взрослые люди, все уже все поняли, осознали и даже ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЕ! Не надо на себя примерять роль "бросателя камней" в чужие огороды.... и бичевателя чужих проступков и грехов.... зачем все это? польстить автору темы, указать другим на их проступки? у Вас их, конечно же, нет... муссируете и муссируете... тема раздувается негативом на пустом, фактически, месте...

Перевязала в Капле регланные убавки, стало лучше. Теперь правильно вяжу?

valentina1703, Ноя 02, 2018
valentina1703

Я если б и вязала без описания, то не стала бы на странице автора кричать об этом! Просто носила бы на радость себе!

Посмею повторить свой вопрос, а если бы Ольга показала свою "Шишку" в общих похвастушках, а не в этой теме, разве не повторилось бы все тоже, что произошло в этой теме? Так же бы написали, что она ни какого права не имела этого делать. (Вязать по картинке) Бред.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания