Cotton art - благородная стёжка трапунто в интерьере,одежде
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Более усложненный вариант стежки салфеток на прикроватные столики,дополненный центральной розеткой с монограммой.Цвет сатина сливочный,буква вышита блестящим шелком в тон ткани.

Всегда немного волнуюсь,когда работать приходится по фотографии.В этот раз требовалось подобрать цвет салфеток к покрывалу на кровати. Пришлось угадывать подходящий оттенок дистанционно и,судя по радости клиентки,это получилось.
Для стежки выбрала популярный рисунок в центре и обрамила новым волнистым бордюром из перьев,их раппорт лучше подходил к соотношению сторон 40*60 см.
Размер 37*57 см,100% хлопок премиум,холофайбер.

Здравствуйте! Добро пожаловать!
Меня зовут Анна,я живу в Ярославле и занимаюсь объёмной стежкой детских одеял,подушек для малышей и взрослых,текстиля для спальни,столовой и гостиной.
Техника,в которой я работаю,это переработанное и переосмысленное наследие французского boutis и итальянского trapunto,где в символичных мотивах зашифрованы пожелания долголетия(ветви и побеги),изобилия(фрукты и цветы) и любви(сердца и кольца).Иногда к ним добавляется шелковая вышивка.
Выбираю спокойные мягкие сочетания цветов,которые можно легко вписать в любой интерьер.В итоге получаются изящные эффектные вещи, с винтажным шармом, но при этом из современных и удобных в уходе материалов.100% хлопок и гипоаллергенный водоотталкивающий наполнитель позволяют использовать изделия даже для новорожденных.Все вещи можно стирать,с течением времени поверхность становится мягче и приобретает еще более интересный вид.
Работы делаю готовые и на заказ,с учетом пожеланий по цвету,размеру и рисунку. Самый простой способ сделать запоминающийся подарок - преподнести,например, подушку с инициалами. Или вышить дату рождения на одеяле для новорожденного.Такие подарки всегда очень личные и потому особенно ценные.
Всегда рада новым идеям и с удовольствием сотрудничаю с творческими заказчиками.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Вернулась к звездам!
В новом светло-жемчужном цвете это одеяло с популярным рисунком выглядит нежным и уютным.Как и положено,днем оно скромное,зато вечером блестящие созвездия таинственно мерцают в искусственном освещении.Звезды вышиты белым шелком,названия серебристым.По просьбе будущих хозяев выбрала лаконичный нейтральный бордюр,лишь немного смягчив его романтичными завитками в уголках.Окантовка для контраста более светлого серого цвета.
Мерсеризованный хлопок более подвижный и сложный в работе,но зато тактильно одеяло вышло шелковистое и пластичное.
110 на 110 см,100% мерсеризованный хлопок,шелк для вышивки элементов.

Простой и качественный шаблон для самостоятельного изготовления стеганой сумочки.Отличная возможность попробовать свои силы в технике машинного трапунто!
Выкройка сумочки и схема стёжки трапунто по старинному образцу в натуральную величину (14 на 19 см) в формате PDF.
Выкройка на двух листах размера А4 и подробная инструкция по изготовлению сумочки расположены в двух отдельных файлах.Можно распечатать на домашнем принтере в масштабе 100% либо изменить размер под свои нужды.
Файлы высылаются на электронную почту сразу после оплаты.

Очередное повторение полюбившейся модели грелки,в которой с виду простой,но эффектный крой и нежная вышивка составляют удачный тандем.Ромашки,мимозы и мускари на нежном песочном фоне создают мягкий флер весенего цветения.

новинки ассортимент

Более усложненный вариант стежки салфеток на прикроватные столики,дополненный центральной розеткой с монограммой.Цвет сатина сливочный,буква вышита блестящим шелком в тон ткани.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания