Tatiana321
Рег. 27.12.2017 Сообщ. 26
|
DmitryTikhonov
Tatiana321,
Ну крутить надо уверенно и нормальными (!!!) инструментами. Это касается и винтов зажима игл. Там нельзя использовать пластилиновый шестигранник за 15 рублей. Им не получится затянуть как надо. А вообще что-то много косяков на новом, как Вы пишете, оверлоке. Может он "почти новый", в который кто-то все же лазил? Ну не верится мне, что на заводе нож неправильно поставили.
|
Оверлок был запечатан скобами. При мне открыли коробку.
Все кручу отвертками, которые шли в наборе.
Открутила этот винт отверткой побольше.
Теперь вот с игольными винтами надо понять.
Если бы игла не выскочила, то наверное не обращала бы внимание на это.
|
 |
DmitryTikhonov
Рег. 07.12.2018 Сообщ. 152
|
Tatiana321
DmitryTikhonov
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Tatiana321,
Ну крутить надо уверенно и нормальными (!!!) инструментами. Это касается и винтов зажима игл. Там нельзя использовать пластилиновый шестигранник за 15 рублей. Им не получится затянуть как надо. А вообще что-то много косяков на новом, как Вы пишете, оверлоке. Может он "почти новый", в который кто-то все же лазил? Ну не верится мне, что на заводе нож неправильно поставили.
|
Оверлок был запечатан скобами. При мне открыли коробку.
Все кручу отвертками, которые шли в наборе.
Открутила этот винт отверткой побольше.
Теперь вот с игольными винтами надо понять.
Если бы игла не выскочила, то наверное не обращала бы внимание на это.
|
Инструменты из комплекта к оверлоку... ну они ... учебные:)
|
 |
Tatiana321
|
Инструменты из комплекта к оверлоку... ну они ... учебные:)
Спасибо, буду знать теперь. Даже и предположить не могла, что надо использовать другие.
Действительно, родной отверткой открутить не получилось.
|
 |
Tatiana321
|
katzyn,
Ура, все получилось с ножом. Действительно был высоковато прикручен. Теперь заходит на 1 мм на нижний нож и сверху не цепляет корпус.
Спасибо всем большое за помощь!
|
 |
Tatiana321
|
И с иглами разобралась вроде бы.
Видимо при замене игл, я их плохо вставила, не до конца. Открутила винт побольше и вставила получше. Шьёт, больше не выпадали пока.
|
 |
fly_ledy
Рег. 10.04.2021 Сообщ. 2
|
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Неделю всяко разно пытаюсь настроить 654 de. Не качественная строчка. Пропускает. Левая игла не захватывает нить верхнего петлителя. Такое ощущение что вылет петлителя не достаточен, т. к. Игла опускается раньше...
|
 |
katzyn
Рег. 08.12.2011 Сообщ. 5554
|
fly_ledy А игла до упора вставлена? Колбы у игл не совсем одинаковые, если при замене слегка ослабить винт и вытащить иглу, то следующая игла может и не влезть до конца, иногда нужно ослаблять больше.
Это не говоря о том, что иногда иглы зачем-то специально пытаются выставить вровень друг с другом, хотя они и должны быть на разной высоте.
А если с этим всё нормально, то это в сервис, только в нормальный, а не в такой, где только зелёные оверлоки чинить умеют.
|
 |
Полинда
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 15
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Оверлок джуки 644, шил хорошо. Сейчас свет горит, нажимаю на педаль, а машинка не шьет. В чем может быть причина?
|
 |
osen_
Рег. 06.03.2011 Сообщ. 536
|
Полинда, откидные крышки все ли закрыты?
|
 |
Полинда
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 15
|
|
 |
fly_ledy
Рег. 10.04.2021 Сообщ. 2
|
К моему сообщению выше. Иглы переставила, нитки перезаправила. Не помогло 
|