Промышленные швейные машины - часть десятая
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

UnKinder, Мар 28, 2023

UnKinder, Смотря какую кожу шить будете и что из изделий? Для сумок нужна рукавка для сборки, сейчас к рукавке делают столы, плоские навесные конструкции, получается универсальная машина. И да, лучше взять тройное продвижение и мощностью 750.На такой будете шить абсолютно всё. А если обувь шить, то колонка нужна.
Брюсы пока не пользуются популярностью. «Сыроватые» они по сравнению с той же Авророй, а лучше смотрите Голден Вилл рукавку..—эта хоть не такая дубоватая на ходу, как Аврора. Мягче шьёт.
У меня шагайка Аврора 0302- иглы идут 120–200.. Если бы выбирала сейчас, то купила бы Голден Вилл рукавку.

Voland, Мар 27, 2023

Voland, спасибо за ответ, в инструкции написано только, что подливать масло в резервуар и примерно раз в полгода смазывать игловодитель(какой-то специальной джуковской смазкой, которую еще где-то найти надо) , все. А про верхние отверстия ничего не нашла. Вот тут и спросила. Просто все говорят, что промки шепчут, про свою так бы не сказала.Вот и думаю, может еще где смазать надо🤔

Alesya73, Мар 28, 2023

.

Alesya73

Просто все говорят, что промки шепчут, про свою так бы не сказала.

.
Может так говорят, сравнивая их с бытовыми машинами или серво с фрикционным двигателем...
Никакой подозрительной вибрации нет при шитье?
.

Voland, Мар 28, 2023
Voland

.

Alesya73
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

.
Может так говорят, сравнивая их с бытовыми машинами или серво с фрикционным двигателем...
Никакой подозрительной вибрации нет при шитье?
.

Да нет… пока зазоры выбирает « качественная копия» грохот и идет… ну мои промки шьют раза в 2 тише 401 немецкого зингера, а у старенькой двухиголки при работе только слышно как одно челночное позвякивает ( один олень, или олениха положили сопливчик под челночное , ну чтобы шпулька не раскручивалась) в итоге убили один челнок. Это при серво. Если со штатной эфкой то на фоне работы двигателя работы машины не слышно.

matrona, Мар 28, 2023
matrona

«Сыроватые» они по сравнению с той же Авророй

Ужасная машина - рукавка Аврора. Красивая жалкая копия Pfaff 335, но не шьет! Оснастку установить невозможно, все "живое", иглы ломает. Четыре механика... Вывод: труп! Возврат.

Lomaster, Мар 29, 2023
Lomaster
matrona
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Ужасная машина - рукавка Аврора. Красивая жалкая копия Pfaff 335, но не шьет! Оснастку установить невозможно, все "живое", иглы ломает. Четыре механика... Вывод: труп! Возврат.

За то новая 🙁

Perstkov, Мар 29, 2023
[/quote]

За то новая 🙁

[/quote]

Главное красивая и цвет какой надо, жене не стыдно подарить.

Voland, Мар 28, 2023

Voland, не, вибрации нет, тут все норм. Просто, ход на мой слух жестковат, где-то бы не мешало смазать.Может густую надо где-то добавить, правда ее у меня пока нет.Если джуковскую не найду, то можно molykote? Только с какими цифрами? 30L, 50Lили 60L?Или может еще какие есть?

Авторы
Теги
Упоминания