Koorinator
Рег. 16.09.2022 Сообщ. 39
|
fyodor,
Да можно и не разбирая, модель двигателя найти и номер или артикул любой запчасти.
Нужно взять деталировку машины и там всё до винтика пронумеровано.
|
 |
fyodor
Рег. 14.11.2022 Сообщ. 31
|
metromaxi
fyodor, а вы смотрели? вбивали? Там номер то вообще указан? Покажите.
Производитель китайский да и не только для своей техники не обязан на бивать номера на деталях. Это их внутренние артикулы Взрыв схему в интернете даже вряд ли найдете. Я правда вам скажу честно, не искал. Но вы наверняка в теме, можете показать?
|
вот к примеру какой то двигатель https://ali.onl/29iK
ещё другие попадались , а мне без надобности смотреть у меня все работает , хотя я видел и на свои машинки движки
|
 |
metromaxi
Рег. 02.03.2023 Сообщ. 33
|
fyodor, а на juki 8700 он точно подойдет? 11200. Или купить сразу несколько разных и подходящий поставить ))
|
 |
fyodor
|
metromaxi
fyodor, а на juki 8700 он точно подойдет? 11200. Или купить сразу несколько разных и подходящий поставить ))
|
я не в курсе так как все машины у меня от typical
|
 |
Koorinator
|
metromaxi
Производитель китайский да и не только для своей техники не обязан на бивать номера на деталях. Это их внутренние артикулы Взрыв схему в интернете даже вряд ли найдете. Я правда вам скажу честно, не искал. Но вы наверняка в теме, можете показать?
|
Вы искали? Нет?
Тогда откройте интернет и всё там есть.
Научитесь пользоваться интернетом.
Деталировки существуют не только на русском языке, но и на английском и китайском и любом другом.
Еще НЕЧЕГО не случилось! Но уже извините за прямоту, в штаны наложили. Еще ядерной войны не произошло, но уже все дома в противогазах сидят...
Здесь на форуме сотни человек с машинками со встроенным серводвигателем. И ни у кого ☝️☝️☝️ нет проблем с двиглом.
Но почему-то находятся люди, которые не имеют этих машинок и любители хлама, которые кричат во всё горло, что это сломается, это ненадежно, это дорого...
Не хотите встроенный? Берите внешний.
А педальный еще надежнее! Берите его😂
Или вручную шейте раз боитесь проблем с кнопками, механизмами, электричеством (вдруг! Током долбанет).
Наверное тогда и не нужно брать с закрепкой, с отрезкой нити, ведь это автоматические функции. А они ведь могут сломаться☝️ Где же нам всем запчасти то искать?🤔
Всем будет проще перейти на ручную штопку, шов вперед-иголка и наперсток.
Я уж молчу про оверлоки и вышивальные машины с компьютером. Там наверное люди вообще не спят и стучат зубами. Вдруг чё...
|
 |
Koorinator
|
fyodor
я не в курсе так как все машины у меня от typical
|
У меня тоже...
|
 |
metromaxi
|
Koorinator, гражданин немного разогнался, на эмоции перешел, подгазовывает. Я сейчас ради любопытства поискал в интернете. Не нашел встроенного мотора на самой популярной машине 8700. Ни мотора, ни блока управления. На ваших скоростях это лучше наверное получится на китайско-японских сайтах. Попробуйте, может и обьективнее станете. Только не перегревайте пожалуйста среду общения.
|
 |
Voland
Рег. 11.01.2012 Сообщ. 4472
|
.
fyodor
metromaxi
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
вот к примеру какой то двигатель https://ali.onl/29iK
ещё другие попадались , а мне без надобности смотреть у меня все работает , хотя я видел и на свои машинки движки
|
.
Вы написали, что они продаются. Это выглядело так, что ты пришел в магазин, протянул руку и положил в корзину.
Или Вы, перед тем как написать, что они продаются, взяли парт лист этого Джака, и по артикулу нашли кучу двигателей к этой модели.
.
На практике, люди не могут даже инструкцию найти к этому Джаку, не то чтобы парт лист. Их нет даже на официальном сайте.
.
Мне приходилось сталкиваться с поломкой двигателя и блока. Чтобы получить нужные запчасти потребовался год с небольшим. При этом дилер отказался мне помогать с ремонтом, официальное представительство в Москве - тоже (присылали глупые сканы из мануала). А речь идёт о известной марке с репутацией, а не о Джаке.
.
Ну, предположим, Вы достали этот двигатель. Вы знаете, что значит установить прямой привод на машину? Представляете, что это такое? Поверьте мне, это - отдельная история.
.
|
 |
Koorinator
|
metromaxi
Koorinator, гражданин немного разогнался, на эмоции перешел, подгазовывает. Я сейчас ради любопытства поискал в интернете. Не нашел встроенного мотора на самой популярной машине 8700. Ни мотора, ни блока управления. На ваших скоростях это лучше наверное получится на китайско-японских сайтах. Попробуйте, может и обьективнее станете. Только не перегревайте пожалуйста среду общения.
|
Ну раз вы☝️ не нашли, значит этого в жизни нашей не существует . Этоже очевидно.
Возьму за правило. Раз уважаемый "metromaxi" не нашёл, значит всё. Труба дело.
|
 |
Koorinator
|
Voland,
Конечно... Это всё отдельная история. И найти поломку, и найти запчасть, и купить её, и установить.
Это не будет так, как купить молоко.
Какую инструкцию аы не нашли?
|
 |
fyodor
|
Voland
Ну, предположим, Вы достали этот двигатель. Вы знаете, что значит установить прямой привод на машину? Представляете, что это такое? Поверьте мне, это - отдельная история.
.
|
вот куча двигателей
https://ali.onl/29iL
если искать конкретную модель то думаю можно найти , хотя с поиском на али немного геморно ))
а двигатель смогу установить и не только и с электроникой разберусь и детали в плате поменяю.
|
 |
metromaxi
|
Koorinator, я постараюсь с вами особенно, точно выразить свое мнение. Я смоделировал поломку на нескольких рандомно выбранных моделях фирмы джуки. Из трех моделей, нашел только одну DDL900, где указан номер артикула 400-50265 AC_SERVO_M и да, он продается на оптовой алибабе. Однако, там цена с доставкой под 20 тр!
Потом надо его получить и установить. Другими словами, любительнице швейных дел, надо овладеть способностями работы в интернете, поиска, идентификации и чтения парт номеров, а также проводить торговые транзакции с зарубежными странами, далее после получения, разобрать машинку и установить новый. Правильно установить, в простоте чего, сомневается понимающий хорошо этот процесс "Voland" . Ушлый мастер, обладающего всеми этим способностями, попросит со швеи как думаете, сколько? Я описал модель вероятной поломки, что не такая уж и редкость. И не только мотора это касается.
|
 |
Koorinator
|
metromaxi
|
А может вы не нашли потому что у модели Juki DDL-8700
Нет встроенного серво-двигателя и блока управления?🤔
Потому как это все устанавливается отдельно.
Представляю после этого как вы что-то ИЩИТЕ и не можете найти😂
|
 |
metromaxi
|
Koorinator, А может есть? что тогда? С вами не интересно. ПРЯМОСТРОЧНАЯ JUKI DDL-8700N СО ВСТРОЕННЫМ МОТОРОМ И ПОЗИЦИОНЕРОМ ИГЛЫАртикул: 18430
|
 |
Koorinator
|
metromaxi
Koorinator, А может есть? что тогда? С вами не интересно. ПРЯМОСТРОЧНАЯ JUKI DDL-8700N СО ВСТРОЕННЫМ МОТОРОМ И ПОЗИЦИОНЕРОМ ИГЛЫАртикул: 18430
|
Ахах... Ну тогда всё понятно 😂😂😂
Ведь Juki DDL-8700 и Juki DDL-8700N, этоже одна и та же модель😂😂😂
Вы как? Норм?🤔
Просто у них немного разные головы, прямой привод и нет, а так всё одинаково. Это же Juki😂
Открою секрет для тех кому не интересно со мной, буковки в названиях моделей имеют огромный смысл.
И к стати... Juki DDL-8700N бывает как со встроенным серводвигателем, так и без него.
|
 |