Промышленные швейные машины - часть десятая
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

fyodor, Мар 09, 2023

fyodor,
Да можно и не разбирая, модель двигателя найти и номер или артикул любой запчасти.
Нужно взять деталировку машины и там всё до винтика пронумеровано.

metromaxi, Мар 09, 2023
metromaxi

fyodor, а вы смотрели? вбивали? Там номер то вообще указан? Покажите.
Производитель китайский да и не только для своей техники не обязан на бивать номера на деталях. Это их внутренние артикулы Взрыв схему в интернете даже вряд ли найдете. Я правда вам скажу честно, не искал. Но вы наверняка в теме, можете показать?

вот к примеру какой то двигатель https://ali.onl/29iK
ещё другие попадались , а мне без надобности смотреть у меня все работает , хотя я видел и на свои машинки движки

fyodor, Мар 09, 2023

fyodor, а на juki 8700 он точно подойдет? 11200. Или купить сразу несколько разных и подходящий поставить ))

metromaxi, Мар 09, 2023
metromaxi

fyodor, а на juki 8700 он точно подойдет? 11200. Или купить сразу несколько разных и подходящий поставить ))

я не в курсе так как все машины у меня от typical

metromaxi, Мар 09, 2023
metromaxi

fyodor, а вы смотрели? вбивали? Там номер то вообще указан? Покажите.
Производитель китайский да и не только для своей техники не обязан на бивать номера на деталях. Это их внутренние артикулы Взрыв схему в интернете даже вряд ли найдете. Я правда вам скажу честно, не искал. Но вы наверняка в теме, можете показать?

Вы искали? Нет?
Тогда откройте интернет и всё там есть.
Научитесь пользоваться интернетом.
Деталировки существуют не только на русском языке, но и на английском и китайском и любом другом.

Еще НЕЧЕГО не случилось! Но уже извините за прямоту, в штаны наложили. Еще ядерной войны не произошло, но уже все дома в противогазах сидят...
Здесь на форуме сотни человек с машинками со встроенным серводвигателем. И ни у кого ☝️☝️☝️ нет проблем с двиглом.
Но почему-то находятся люди, которые не имеют этих машинок и любители хлама, которые кричат во всё горло, что это сломается, это ненадежно, это дорого...
Не хотите встроенный? Берите внешний.
А педальный еще надежнее! Берите его😂
Или вручную шейте раз боитесь проблем с кнопками, механизмами, электричеством (вдруг! Током долбанет).
Наверное тогда и не нужно брать с закрепкой, с отрезкой нити, ведь это автоматические функции. А они ведь могут сломаться☝️ Где же нам всем запчасти то искать?🤔
Всем будет проще перейти на ручную штопку, шов вперед-иголка и наперсток.

Я уж молчу про оверлоки и вышивальные машины с компьютером. Там наверное люди вообще не спят и стучат зубами. Вдруг чё...

fyodor, Мар 09, 2023
Koorinator, Мар 09, 2023

Koorinator, гражданин немного разогнался, на эмоции перешел, подгазовывает. Я сейчас ради любопытства поискал в интернете. Не нашел встроенного мотора на самой популярной машине 8700. Ни мотора, ни блока управления. На ваших скоростях это лучше наверное получится на китайско-японских сайтах. Попробуйте, может и обьективнее станете. Только не перегревайте пожалуйста среду общения.

fyodor, Мар 09, 2023

.

fyodor
metromaxi
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

вот к примеру какой то двигатель https://ali.onl/29iK
ещё другие попадались , а мне без надобности смотреть у меня все работает , хотя я видел и на свои машинки движки

.
Вы написали, что они продаются. Это выглядело так, что ты пришел в магазин, протянул руку и положил в корзину.
Или Вы, перед тем как написать, что они продаются, взяли парт лист этого Джака, и по артикулу нашли кучу двигателей к этой модели.
.
На практике, люди не могут даже инструкцию найти к этому Джаку, не то чтобы парт лист. Их нет даже на официальном сайте.
.
Мне приходилось сталкиваться с поломкой двигателя и блока. Чтобы получить нужные запчасти потребовался год с небольшим. При этом дилер отказался мне помогать с ремонтом, официальное представительство в Москве - тоже (присылали глупые сканы из мануала). А речь идёт о известной марке с репутацией, а не о Джаке.
.
Ну, предположим, Вы достали этот двигатель. Вы знаете, что значит установить прямой привод на машину? Представляете, что это такое? Поверьте мне, это - отдельная история.
.

metromaxi, Мар 09, 2023
metromaxi

Koorinator, гражданин немного разогнался, на эмоции перешел, подгазовывает. Я сейчас ради любопытства поискал в интернете. Не нашел встроенного мотора на самой популярной машине 8700. Ни мотора, ни блока управления. На ваших скоростях это лучше наверное получится на китайско-японских сайтах. Попробуйте, может и обьективнее станете. Только не перегревайте пожалуйста среду общения.

Ну раз вы☝️ не нашли, значит этого в жизни нашей не существует . Этоже очевидно.
Возьму за правило. Раз уважаемый "metromaxi" не нашёл, значит всё. Труба дело.

Voland, Мар 09, 2023

Voland,
Конечно... Это всё отдельная история. И найти поломку, и найти запчасть, и купить её, и установить.
Это не будет так, как купить молоко.

Какую инструкцию аы не нашли?

Voland, Мар 09, 2023
Voland

Ну, предположим, Вы достали этот двигатель. Вы знаете, что значит установить прямой привод на машину? Представляете, что это такое? Поверьте мне, это - отдельная история.
.

вот куча двигателей
https://ali.onl/29iL
если искать конкретную модель то думаю можно найти , хотя с поиском на али немного геморно 😃))
а двигатель смогу установить и не только и с электроникой разберусь и детали в плате поменяю.

Koorinator, Мар 09, 2023

Koorinator, я постараюсь с вами особенно, точно выразить свое мнение. Я смоделировал поломку на нескольких рандомно выбранных моделях фирмы джуки. Из трех моделей, нашел только одну DDL900, где указан номер артикула 400-50265 AC_SERVO_M и да, он продается на оптовой алибабе. Однако, там цена с доставкой под 20 тр!
Потом надо его получить и установить. Другими словами, любительнице швейных дел, надо овладеть способностями работы в интернете, поиска, идентификации и чтения парт номеров, а также проводить торговые транзакции с зарубежными странами, далее после получения, разобрать машинку и установить новый. Правильно установить, в простоте чего, сомневается понимающий хорошо этот процесс "Voland" . Ушлый мастер, обладающего всеми этим способностями, попросит со швеи как думаете, сколько? Я описал модель вероятной поломки, что не такая уж и редкость. И не только мотора это касается.

metromaxi, Мар 09, 2023
metromaxi

А может вы не нашли потому что у модели Juki DDL-8700
Нет встроенного серво-двигателя и блока управления?🤔
Потому как это все устанавливается отдельно.
Представляю после этого как вы что-то ИЩИТЕ и не можете найти😂

Koorinator, Мар 09, 2023

Koorinator, А может есть? что тогда? С вами не интересно. ПРЯМОСТРОЧНАЯ JUKI DDL-8700N СО ВСТРОЕННЫМ МОТОРОМ И ПОЗИЦИОНЕРОМ ИГЛЫАртикул: 18430

metromaxi, Мар 09, 2023
metromaxi

Koorinator, А может есть? что тогда? С вами не интересно. ПРЯМОСТРОЧНАЯ JUKI DDL-8700N СО ВСТРОЕННЫМ МОТОРОМ И ПОЗИЦИОНЕРОМ ИГЛЫАртикул: 18430

Ахах... Ну тогда всё понятно 😂😂😂
Ведь Juki DDL-8700 и Juki DDL-8700N, этоже одна и та же модель😂😂😂
Вы как? Норм?🤔
Просто у них немного разные головы, прямой привод и нет, а так всё одинаково. Это же Juki😂

Открою секрет для тех кому не интересно со мной, буковки в названиях моделей имеют огромный смысл.

И к стати... Juki DDL-8700N бывает как со встроенным серводвигателем, так и без него.

Авторы
Теги
Упоминания