Промышленные швейные машины - часть десятая
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Промышленное оборудование
Все картинки темы

Perstkov, Фев 19, 2023

Perstkov, У меня нет реплики 1245. Как всегда- что- то перепутал.Все машины прописаны в профиле.

matrona, Фев 19, 2023
matrona

Perstkov, У меня нет реплики 1245. Как всегда- что- перепутал.Все машины прописаны в профиле.

Да перепутал, согласен. Я об аврора лучше думал. Они верхнее продвижение на простую голову приделали…

matrona, Фев 19, 2023

matrona,
Nina, мне просто обидно когда мои под раздачу попадают..
Обидно за машинки, что их огульно хают 😏 😈 😈 😈 😈
Ну не новые.. и даже не особо красЯвые, но шьют же ж.. и тихо и мастера не просят.

Lomaster, Фев 19, 2023
Lomaster
SudarS
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

К любой электропромке прикручиваем на три винта большой фанерный маховик с ручкой на гвозде - вот Вам и РУЧНОЙ «бабушкин зингер».

А можно и ножной привод 😈 прицепить))
Главное же ж чтоб маховое вращалось - а как и чем - машинке как бы фиолетово 😈
заодно и спорт 😈 😈 😏

Luchs, Фев 20, 2023
Luchs
Lomaster
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

А можно и ножной привод 😈 прицепить))
Главное же ж чтоб маховое вращалось - а как и чем - машинке как бы фиолетово 😈
заодно и спорт 😈 😈 😏

Это на старых… на новых не будет шаговик какой работать да и вала может не быть в принципе… если двигатель встроенный… и иголка наперсток и керосиновая лампа, если повезет…

PS в многоэтажке при локальном ахтунге… жизнь резко начинает сиять новым. Красками 🙁

Всем здравствуйте! Может быть кому-то будет полезной информация по juki 8000.Попался мне на али комплект коленоподъемника именно для juki 8000,купила, пришло все норм, за 2 недели.
установили, пришлось немного регулировать угол наклона, а то штырек не хотел упираться в шляпку грибка, в поддоне. Теперь все норм, поднимает на всю высоту, и ноге удобно. Не знаю почему не включают этот девайс в комплектацию к машине. Педалью, конечно, ОЧЕНЬ удобно пользоваться, но иногда, чтобы не раздражать окружающих лишним шумом, классический коленоподьемник вполне себе вариант. Вот, что получилось

Alesya73, Фев 24, 2023

Alesya73, Ссылку на продавца напишите пожалуйста. Давно ищу коленоподьемник. Или в личку, если здесь нельзя. Спасибо.

Подскажите что случилось с машиной Jack F4, после нажатия на педаль шьёт без остановки, прекращает работу только при отключении кнопки питания.
вызвать механика сейчас вообще не возможности, поэтому вся надежда на форум! помогите! подскажите!

Alesya73, Фев 24, 2023

Alesya73, и я буду признательна за ссылку

Лабер, Фев 24, 2023
Лабер

Подскажите что случилось с машиной Jack F4, после нажатия на педаль шьёт без остановки, прекращает работу только при отключении кнопки питания.
вызвать механика сейчас вообще не возможности, поэтому вся надежда на форум! помогите! подскажите!

Посмотрите датчик куда уходит тяга от педали, может пружина соскочила или подклинивает

Burberry, Фев 24, 2023

Burberry, ответила в личку

oxic, Фев 25, 2023

oxic, написала в личку

Лабер, Фев 24, 2023

Лабер,
Может где то в пульте автостарт включили?

Лабер, Фев 24, 2023
Лабер

Возможно заело синюю кнопку, на рукаве машинки.
Посмотрите, может грязь попала. Просто нужно пошевелить её аккуратно или почистить кисточкой, продуть.

P/S
Указал стрелкой на фото:

Или, как выше написали, слетела пружинка возврата на устройстве (регулятор скорости), к которому присоединена штанга педали.
Посмотрите, ходит ли свободно рычаг, вощвращается ли он в исходное положение после нажатия и отпускания педали, и на месте ли вообще пружинка.
P/S
Устройство (регулятор скорости) находиться под столом. Прикручено к столу и соединено с педалью штангой.
Ну и проверьте, не клинит ли саму педаль внизу, ходит ли она свободно, возвращается ли в исходное положение после того как нажать на неё и отпустить.

Koorinator, Фев 27, 2023

Koorinator, Спасибо за подсказки, вы правы, пришлось отключить в настройках позиционер иглы, теперь шьет останавливается, но без него так неудобно, надо разбираться почему он не работает, кнопка совсем не реагирует. не поймем как до него вообще добраться.

Авторы
Теги
Упоминания