matrona
Рег. 14.05.2016 Сообщ. 3802
|
Perstkov, У меня нет реплики 1245. Как всегда- что- то перепутал.Все машины прописаны в профиле.
|
 |
Perstkov
Рег. 17.02.2020 Сообщ. 2526
|
matrona
Perstkov, У меня нет реплики 1245. Как всегда- что- перепутал.Все машины прописаны в профиле.
|
Да перепутал, согласен. Я об аврора лучше думал. Они верхнее продвижение на простую голову приделали…
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 8551
|
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 8551
|
|
 |
Perstkov
|
Это на старых… на новых не будет шаговик какой работать да и вала может не быть в принципе… если двигатель встроенный… и иголка наперсток и керосиновая лампа, если повезет…
PS в многоэтажке при локальном ахтунге… жизнь резко начинает сиять новым. Красками 
|
 |
Alesya73
Рег. 01.10.2021 Сообщ. 85
|
Всем здравствуйте! Может быть кому-то будет полезной информация по juki 8000.Попался мне на али комплект коленоподъемника именно для juki 8000,купила, пришло все норм, за 2 недели.
установили, пришлось немного регулировать угол наклона, а то штырек не хотел упираться в шляпку грибка, в поддоне. Теперь все норм, поднимает на всю высоту, и ноге удобно. Не знаю почему не включают этот девайс в комплектацию к машине. Педалью, конечно, ОЧЕНЬ удобно пользоваться, но иногда, чтобы не раздражать окружающих лишним шумом, классический коленоподьемник вполне себе вариант. Вот, что получилось
|
 |
Burberry
Рег. 22.04.2012 Сообщ. 6
|
Alesya73, Ссылку на продавца напишите пожалуйста. Давно ищу коленоподьемник. Или в личку, если здесь нельзя. Спасибо.
|
 |
Лабер
Рег. 05.11.2013 Сообщ. 1469
|
Подскажите что случилось с машиной Jack F4, после нажатия на педаль шьёт без остановки, прекращает работу только при отключении кнопки питания.
вызвать механика сейчас вообще не возможности, поэтому вся надежда на форум! помогите! подскажите!
|
 |
oxic
Рег. 11.10.2004 Сообщ. 380
|
Alesya73, и я буду признательна за ссылку
|
 |
Perstkov
|
Лабер
Подскажите что случилось с машиной Jack F4, после нажатия на педаль шьёт без остановки, прекращает работу только при отключении кнопки питания.
вызвать механика сейчас вообще не возможности, поэтому вся надежда на форум! помогите! подскажите!
|
Посмотрите датчик куда уходит тяга от педали, может пружина соскочила или подклинивает
|
 |
Alesya73
|
Burberry, ответила в личку
|
 |
Alesya73
|
|
 |
Walenok
Рег. 06.07.2010 Сообщ. 2322
|
Лабер,
Может где то в пульте автостарт включили?
|
 |
Koorinator
Рег. 16.09.2022 Сообщ. 39
|
Лабер
|
Возможно заело синюю кнопку, на рукаве машинки.
Посмотрите, может грязь попала. Просто нужно пошевелить её аккуратно или почистить кисточкой, продуть.
P/S
Указал стрелкой на фото:
Или, как выше написали, слетела пружинка возврата на устройстве (регулятор скорости), к которому присоединена штанга педали.
Посмотрите, ходит ли свободно рычаг, вощвращается ли он в исходное положение после нажатия и отпускания педали, и на месте ли вообще пружинка.
P/S
Устройство (регулятор скорости) находиться под столом. Прикручено к столу и соединено с педалью штангой.
Ну и проверьте, не клинит ли саму педаль внизу, ходит ли она свободно, возвращается ли в исходное положение после того как нажать на неё и отпустить.
|
 |
Лабер
Рег. 05.11.2013 Сообщ. 1469
|
Koorinator, Спасибо за подсказки, вы правы, пришлось отключить в настройках позиционер иглы, теперь шьет останавливается, но без него так неудобно, надо разбираться почему он не работает, кнопка совсем не реагирует. не поймем как до него вообще добраться.
|
 |